疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 谁给推荐下,北京地区做疤痕切除,经验比较丰富的医生?

[求助医生] 谁给推荐下,北京地区做疤痕切除,经验比较丰富的医生?

我面部有凹陷疤痕。想做疤痕切除!谁给推荐下哪位大夫,或者医院!感激不尽!北京地区的!谁给推荐下,北京地区做疤痕切除,经验比较丰富的医生?

小宝宝

北京美迪医院疤痕科,可以看一下嘛,这个医院一般来说还是可以的,但是不知道你具体的情况,所以只能暂时推荐你这个,祝你早日康复

1万

治疤医生

论坛里面有好几位北京的医生,你可以去咨询一下,谢谢。

谢谢丁爷爷。  详情 回复 发表于 2014-9-22 18:12

幼儿园

丁冠群 发表于 2014-9-22 09:08
论坛里面有好几位北京的医生,你可以去咨询一下,谢谢。

谢谢丁爷爷。

小宝宝

北京祥云京城皮肤病医院(中国瘢痕第一医院),聚集曹卫红、周爱民、蔡景龙等多为知名疤痕专家,从根本上为患者解决痛苦。详情咨询15510526197侯医生。

恩恩,我确实想去祥云看看呢  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:57

幼儿园

434962646 发表于 2014-9-22 19:33
北京祥云京城皮肤病医院(中国瘢痕第一医院),聚集曹卫红、周爱民、蔡景龙等多为知名疤痕专家,从根本上为患 ...

恩恩,我确实想去祥云看看呢

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子