疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 祛痘印修复记录(照片没有拍好)

[其他疤痕图] 祛痘印修复记录(照片没有拍好)

女孩学医毕业,找工作,但是痘印影响工作的应聘,所以想去痘痘,痘印
祛痘印修复记录(照片没有拍好) 痘痘,痘印
祛痘印修复记录(照片没有拍好) 痘痘,痘印

小学生

痘痘还在长,先不要急着祛痘坑,可以用用中医调养把痘痘控制,楼主可以去看看中医哦,之后再治疗痘坑吧

我去过中医医院,吃过中药,但是没效果  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:06

6万

5万

超级版主

痘痘还有在冒,建议你吃些异维A酸胶丸,对于控制痘痘效果不错,不过不能多吃,这药有一定的副作用

幼儿园

蒙上白纱的脸 发表于 2014-9-16 17:07
痘痘还在长,先不要急着祛痘坑,可以用用中医调养把痘痘控制,楼主可以去看看中医哦,之后再治疗痘坑吧

来 ...

我去过中医医院,吃过中药,但是没效果

小学生

蜀道难发表于11小时前我去过中医医院,吃过中药,但是没效果
额,吃中药也是需要时间的,它最重要的是讲究调理,中药调理治痘痘还是挺有效的,不知楼主当初有没有坚持

幼儿园

比我长的那会轻多了 中药我生生喝了得有2年还多  没有用 曾经喝过最贵的中药是7天1200 北京广安门里的老大夫  我现在都不辣椒是啥味祛痘印修复记录(照片没有拍好) 痘痘,痘印   
祛痘还得找对方法 我是今年刚好的 痘痘现在也没复发 也是得靠自己

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子