疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 药店疤息治好了我的痘坑疤痕,骗人不得好死

[痘印疤痕] 药店疤息治好了我的痘坑疤痕,骗人不得好死

用用疤息吧,在药店有卖的

大二暑假工打工 对海鲜过敏 全脸起痘连城一片化脓。当时差点毁容,以前我的皮肤是相当好的,但是从那以后,脸上全部是红色印子和痘坑在脸颊,非常痛苦,我爸爸给我去药店买了一盒疤息祛疤的,当时就想着试试,没想到用了1盒挺管用,但是因为当时经济条件并不好,用了2盒就不在用了。
后来随着时间的推移,慢慢的印子全部都淡化了但是痘坑却越来越明显,满脸疤痕惨不忍睹。因为大二长痘事件,害得当时追求我的一个女孩我放弃掉。也让我在大学毕业后的也一直没敢去相亲,害怕人家看到我的痘坑,拒绝我。

现在我自己创业赚了点钱,才开始重新买疤息,因为操作复杂一开始2天用1次,效果感觉不如以前的好,直到今年的6月底我才开始按照说明书正儿八经的按时用,很神奇的事情 发生了,因为面积大,我一次用药4粒,2个月用了6盒,花900多块钱,但是奇迹出现了,痘坑真的在淡化,边缘越来越淡。感觉到整个痘坑小了一大圈,而且脸变得越来越白,整个脸变得平整了许多,一开始我还以为是自己的心理作用,可是我的朋友都说确实有效果,而且很明显,我很高兴,我现在准备一直坚持用下去,现在用了得12盒了,我准备坚持下去,一直到基本看不出来为止。

在此我声明 我是真正的痘坑患者,以上绝对我的真实经历,要是托不得好死,疤息真的很不错,推荐给痘坑患者,希望大家能少走弯路,记住凹陷性疤痕一定要坚持用药,而且一天两次 最少坚持2个月以上才会看到效果,真实经历,希望对大家有帮助。图片减绝对本人真实拍摄
支持任何软件检测,如果有PS 我出门撞死!

file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/111803~1.JPG

小宝宝

在这个连接里有我的治疗图片对比!用疤息的真实感受和效果
http://www.scarbbs.com/thread-62400-1-1.html
(出处: 中国疤痕论坛)

幼儿园

看着效果不错

幼儿园

哥们!是治好了!还是治疗起到一点效果!
你得说清楚啊!你这是还没治好呢!

幼儿园

疤息是液体 楼主一次用4粒?

幼儿园

楼主啊!我想电话咨询下你!告诉我你的手机吧!谢谢兄弟了!

小学生

楼主可以上图给我们看看吧,让吧友获得更多的确切的信息才更有说服力呢,还是眼见为实。

幼儿园

用了结痂么… 有刺痛感么… 用后痘坑处变红么…

小宝宝

听完楼主的经历,觉得不错,但个人觉得每个人体质都不同,对药的反应也不尽相同,因此建议还是先试用一下,看是否适合自己。

重庆市沙坪坝区杰青大道

幼儿园

2009年2月份,我带着6岁的儿子玩耍时,手臂上不小心被椅子上露出的钉子划了一条口子,当时流了些血,我认为这点小伤要不几天就好了,就自作主张在家帮儿子做了简易的处理包扎了一下,也就没把这个事情放在心上,然后就出差了。

一个月后,带着给儿子买来的礼物回到家里,结果发现儿子明显没有原来活泼、好动了,再看伤口部位不但没完全长好,还在冒出一个红色的肉疙瘩出来,与儿子俊朗的形象格格不入。这让我伤心不已,为此我开始上网查阅相关资料:

发现感染是儿子留疤的关键,儿子当时受伤后应该及时到医院清洗、消毒、包扎伤口,由于我的大意,导致伤口处感染引起真皮层及皮下组织的破坏,造成表皮层无法再生,最终肉芽组织过度增殖形成增生性疤痕疙瘩。 

为了不给儿子的今后,我又查阅了疤痕的危害,发现主要分为两个部分:

一、生理危害

1、影响外观形象:特别是留于脸上、手臂、腿部等裸露在外的皮肤上的疤痕。

2、感觉异常:疤痕局部常有痒、痛感,常达到难以忍受的程度。

3、疤痕本身或疤痕挛缩对周围组织的牵拉常导致功能障碍。

4、某些病理性疤痕有可能会演变成疤痕癌,危及患者生命健康。

二、心理危害

可恶的疤痕令人产生严重的心理压力,身上有疤痕,特别是显眼的地方有疤痕的人往往产生自卑心理,不敢见人,不敢参加社交活动,生怕他人耻笑,久而久之连乐观开朗的人也变得封闭,焦虑,恐惧,形成了严重的“心理疤痕”,身上下不去的疤成了心口永远的痛!

看着这些危害,尤其想到疤痕带给儿子的不仅仅是形象的问题,很可能因为这么一个小小的疤痕而让他一生都蒙上一层阴影,美好前途从此断送,我越发觉得对不起儿子,于是帮儿子祛疤成了我的头等大事、一刻我都不愿意拖延!

1、我首先关注了传统的祛疤方法:

传统的治疗疤痕方法有手术切除,磨削术,物理加压疗法,激光,放射,冷冻等。外科手术常用于程度严重且影响生理功能的疤痕治疗,治疗效果较明显,对手术技术要求高,且存在手术新创口再次产生疤痕增生的风险。

磨削术主要是采用微晶磨削机、激光、超高濒等设备对疤痕表面进行“磨削”,使疤痕表面变得平坦,适用于浅表性疤痕的治疗,但治疗后极容易造成表皮的破坏而产生皮肤色素的沉积或脱失,产生皮肤色斑或白斑样改变。

物理加压疗法则常因压力套与疤痕表面摩擦导致表皮破损以及使用过程中的不舒适、肢体末端肿胀等而使应用受到限制。放射疗法是应用X--射线直接照射疤痕组织,使之杀死,主要用于疤痕疙瘩的治疗。但放射线治疗容易造成放射性损伤。

以上方法往往取不到满意的效果,且容易使患处更加恶化。手术切除复发率高,激光封闭往往疼痛难忍,并出现多种并发症。皮肤磨削、激光、冷冻等不能防止复发,这使许多病人痛苦不堪,对这种情况医生都感到非常棘手。考虑到儿子的未来,我决定暂不考虑使用传统方法。

2、我又关注了宣称 “三天除印,十天除疤”的速效祛疤方法,发现更不可信

我一开始也希望能找到见效快的祛疤产品,力争早日祛除疤痕,但从大量的临床实践反馈的资料来看,疤痕不可能在短时间完全祛除,那些宣传“三天祛印,十天就可能祛除疤痕”类的宣传完全是不科学的,于是我又放弃了速效祛疤这个想法。

排除了两种祛疤方案,让我对于如何帮儿子祛疤也出现了迷茫。受“大病去医院、小病去药店”的影响,我想到大医院祛疤方面肯定有权威性,抱着最后的希望,我踏进了省人民医院的大门,接待的宋教授很热情,帮我分析了祛疤的各种方法,考虑到孩子小,宋教授建议不动手术,他说“根据近两年自己的跟踪调查和消费者的一些反馈,有一个祛疤产品比较适合您儿子,这个产品祛除疤痕的效果确切,并且复发率低;在遇到患者不适宜做手术时,我一般都推荐患者先用这个产品,这个产品名字叫疤息,是个盒子装的套装”,如获至宝的我开始深入了解疤息,也分为二步:

第一步:产品的系列相关知识:

1、疤息的宣传手册上描述这样一段文字

布什曼人无疤之谜 瑞士一支探险队在深入神奇非洲的探险中,接触到原始部落————布什曼人,以外发现布什曼人没有疤痕,这一现象引起了詹士德医学博士的浓厚兴趣。经过对布什曼人的潜心研究,发现他们在受伤后,经常涂抹一种果实的乳白色液体,伤口愈合非常理想。

詹士德研究小组把这种果实带回实验室,运用最新科学技术,从中萃取一种独特的成份,并加入在东非大裂谷中发现的另外一种果实的主要成份,最后提取出一种新的物质——DRN因子,实验结果表明:DRN因子对修复疤痕有显著作用。这项发明已经在中国申请专利,BRASCAR疤息由此应运而生!

专利受理号:2005100485554;2005101072830

2、我重点关注了疤息的成分构成

BRASCAR疤息为第三代组合套装,内含祛疤分解片、祛疤修复液、祛疤营养膏:

祛疤分解片:通过定位释放DRN因子,干扰成纤维细胞增殖,分解疤痕主要组织成份———胶原

祛疤修复液:运输有效成份快速透入疤痕组织坚韧表皮并均匀扩散到疤痕组织内,提高利用度。

祛疤营养膏:提供营养,滋润受损细胞、营养弹性纤维、平衡色素,使皮肤颜色趋于正常。

完美三组合双管齐下起作用:修复疤痕 平衡色素,真正意义上实现了从根本上修复疤痕!

3、对于疤息的祛疤程序,我感觉比较新颖、对帮儿子祛疤有了信心。

BRASCAR疤息通过四阶梯实现有序祛疤:

1、        控疤: 有效成份渗透疤痕深层,控制疤痕增生,激活原位器官中具有潜能的再生细胞。

2、        溶疤:重点溶化分解疤体组织,排除疤痕毒素,给组织的潜能再生细胞创造物理空间。

3、        修疤:全面修复受损细胞,保障每个组织器官原位复制再生的物质,迅速恢复肌肤细胞再生能力。

4、        平疤:全面促进细胞再生和组织功能的恢复,祛除疤痕、还原肌肤。

第二步:使用中的直观变化

有宋教授的推荐,又有自己的亲自了解,我决定让儿子试试疤息祛疤组合套装,为了儿子的健康着想,我推掉了出差,几乎每天都关注着儿子使用疤息的进展:

使用10天:摸着儿子的疤痕疙瘩开始软化,儿子反映不痒了

使用一个月:疤痕疙瘩开始变小,痛痒症状全部消失、色素印明显变淡

使用二个月:疤痕疙瘩基本平复,皮肤弹性恢复,色素印也渐渐消退变浅

更重要的是,从儿子脸上看到开心的笑容了,小家伙又恢复了往日的活泼。

啊!我终于放松了这口气,我儿子的疤终于去掉了!真爽!!!

在此,也感谢宋教授,感谢疤息的生产厂家!

小宝宝

软文写的不错!

什么叫软文呀 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-9-4 21:06

幼儿园

utopia 发表于 2014-9-4 01:18
软文写的不错!

什么叫软文呀

小宝宝

怎么办到的?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子