疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 胸部疤痕瘤流血溃烂痒痛胀烫,求求你们救救我,生不如死

[疤痕疙瘩图] 胸部疤痕瘤流血溃烂痒痛胀烫,求求你们救救我,生不如死

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

7691713 发表于 2014-8-26 17:41
是胸腔内良性肿瘤动的手术.肿瘤在心脏边上,溃烂没有做过病理检查,每天卧床试试没力气动,还有一动扯着 ...

你在哪里城市?今年多大年龄?根据你的描述,身体不是很好,可以先就近到当地大的医院检查确诊,最好能去当初手术医院。根据他们的确诊我们在想对应的救助办法。先去医院检查。

我是浙江长兴县湖州水口乡江排村的,28岁,我跟父母说了去确诊可是他们好冷漠,跟她们说话一脸的没表情掉头就走。我好绝望,心好狠啊,没钱也不用这样对我,就算是一条狗也会关心一下吧。这是把我往死里推啊。索性癌  详情 回复 发表于 2014-8-28 11:38

幼儿园

胸部疤痕瘤流血溃烂痒痛胀烫,求求你们救救我,生不如死 胸部疤痕瘤流血溃烂痒痛胀烫,求求你们救救我,生不如死 胸部疤痕瘤流血溃烂痒痛胀烫,求求你们救救我,生不如死 :(疤痕增生的那么严重,后期都没有做护理吗?哎~~~看了心痛

小宝宝

同情 看起好严重 赶快治疗吧

幼儿园

{:soso_e110:} 太恐怖了。建议标题加上提示内容,太恐怖了我看后头晕恶心  。   希望找到好的医生,祈祷你早日康复、
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

好同情楼主,但是自己还是个学生也没有办法帮助你,给你出个主意,去新浪微博发帖,@一些媒体人士,把情况说清楚,或者是电话练习你们浙江省的一些民生节目,如果受到关注的话肯定会有人帮你的,在这里看的人太少了,即使是有医生看到也不一定愿意义务帮助你,千万不要放弃啊,肯定会有办法的

幼儿园

鄙视那些说闲话的,不知道同情还说风凉话!

小学生

你的父母也太狠了吧? 成这样了还不带你去治疗,还厌恶你?

小宝宝

素昧平生 发表于 2014-8-27 11:28
你在哪里城市?今年多大年龄?根据你的描述,身体不是很好,可以先就近到当地大的医院检查确诊,最好能去 ...

我是浙江长兴县湖州水口乡江排村的,28岁,我跟父母说了去确诊可是他们好冷漠,跟她们说话一脸的没表情掉头就走。我好绝望,心好狠啊,没钱也不用这样对我,就算是一条狗也会关心一下吧。这是把我往死里推啊。索性癌症什么的死的很快解脱的快,可是这个一时又死不了没日没夜的折磨啊。昨天晚上又放了有大半杯血,人混混沌沌的。各种痛苦加身。

小宝宝

让我去早就去医院了,可是父母不去医院我没办法啊,生杀大权在他们手上.他们没钱。说这个东西没办法治治不好的,一句话封死你。哭都哭不出来,也没力气哭了,哭的都痛,更痛苦。现在盼望奇迹能出现有好人能救救我。不然只能绝望到死,

小学生

什么父母啊,禽兽不如!告他们!

小宝宝

在各种大网站发帖求助(网易、新浪、天涯、猫扑等等),不断发帖(文章写好点,主要在于博取同情心),找各种公益、媒体等等的帮助。能找到媒体扩大影响最好,博取同情心,筹集捐款,影响大了会有公益组织和医院为了利益前来找你,到时候就不用担心父母的冷漠和没钱了。

以上只是我的一点浅见,楼主虽然身体不行,但脑子行啊,上网看看学习学习别人(各种严重疾病患者得到社会帮助的案例)怎么做的,自己跟着做

小学生

又来看楼主了,也不知道楼主怎么样了,有没有能给你帮助的人联系你啊,在网上有没有多发一些求助的帖子?

小宝宝

楼主 你那边有什么电视台不·打下电话吧  每个省的的附属电视台都会有这样的民生节目的    期待你的好消息。

小宝宝

楼主的疤痕增生看起来真的很严重,作为一个普通人,我有没有什么可以帮忙的地方,但是真心希望楼主可以获得帮助,祝楼主早日康复。

重庆市沙坪坝区杰青大道

小宝宝

楼主的疤痕增生看起来真的很严重,作为一个普通人,我又没有什么可以帮忙的地方,但是真心希望楼主可以获得帮助,祝楼主早日康复。

重庆市沙坪坝区杰青大道

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »