疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 祛疤基本成功!

[大家说疤] 祛疤基本成功!

点痣留坑……
    驱疤?
    病急乱投医:千万别,尤其别信那种一下就能治好的;驱疤是个慢活儿,急不来。我就是乱治,结果,小疤变大疤,且有色沉!
    我试过有效的方法(只是浅的小印子和疤痕导致的色沉有效,而且激光修复期至少要一个月,掉痂过程很难忍,一切都需要忍耐与坚持,且只能改善,没有奇迹的):
    1 VE美白,晚上抹!白天防晒!
    2 氢醌乳膏,晚上抹!白天防晒!
    以上二者掉痂三日后才可用,最好在做了激光30日后再抹。
    3 像素激光,查一下你所在像素激光机器最好的医院是哪家,再去照。注意:A 术后别碰水,虽然医生说三天后可以碰水,但最好痂掉了再洗澡;B 别撕痂,即使边上掉皮了也别撕;C 别晒太阳;D 别流汗;E 忌口……所以,最好准备一个月不出门且有人给你做饭吃!
    4 光子嫩肤,可紧致,嫩白,效果不如3,但平时上班也可照,照了以后可以见人!护理同上。
    5 美皮护,我三天打鱼的贴,效果不明显。
    6 美德瑞,有效,抹了会脱皮屑。    总结:像素激光治本,美德瑞治标!色沉已消,凹坑变浅,驱疤,基本成功!亲爱的,3年了!走了很多弯路,照了5次以上的像素激光,终于一一可以出山了!
    补教训:
    1 别太追求完美!镜子拿到一尺之外再挑剔自己!别用修眉用的放大镜来挑自己的毛病!
    2 别心急!
    3 别轻信!
    不了解无把握的手术别冒然去做,不确定的药别乱用!术后尤其别乱用药,刚脱痂别用果酸薰衣草等药,也别乱揉!
    4 要忍得!
    千方别一时手欠抠痂。
    最好,细心些,别弄伤自己,另,做美容手术,即使是再小的美容项目,也最好去你能去的最大的医院找最好的医生用最好的仪器做!以免美容变毁容。须知:弄坏就那一瞬间,弄好是难之又难,最糟的是,有些根本就好不了!事前多做功课好过事后后悔!
    共勉!

评分

顺应机缘 + 3 很给力!

1万

管理员

为楼主祛疤成功感到高兴。
请楼主上传各个时段 的图片,增强说服力和感染力。

小宝宝

:)上照一事,容后再议!经验愿分享,照片容隐私。多谢关注!

小宝宝

会发文丶会编辑,不会删除!求教……

小学生

谢谢楼主好经验分享啊,可以帮助到更多人

重庆市沙坪坝区高滩岩正街195号

小学生

感谢楼主分享呀

6万

5万

超级版主

总结的很详细,楼主辛苦了,能有图片分享就更好了,期待中

初中生

恭喜楼主,疤痕的治疗过长确实是漫长难熬的,治疗疤痕一定要有耐心,仔细选择适合自己的治疗方法

小学生

我也觉得应该带点图片什么的。。
楼主分享一下恢复期的各种饮食啊也是可以的
关于忌口。。众说纷纭啊

小学生

楼主的总结真的很好哦,是8友的福利,不过真该带点图片,让更多人有信心祛疤

小学生

看了这么多帖子。感觉很多人拿着一个药膏就来问这个能不能用能不能用有没有效果。不是医生开的怎么敢乱用,就算是医生开的现在这种医疗环境谁能保证一定无副作用呢。不好的药用了只会雪上加霜啊

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子