疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 使用3天美皮护+芭克,大家看下效果

[宝贝烧伤] 使用3天美皮护+芭克,大家看下效果

使用3天美皮护+芭克,大家看下效果

小学生

上面这张是三天后的,下面这张是三天前的

6万

5万

超级版主

只看到二张照片呢?

6万

5万

超级版主

你是烫伤疤痕?最好再配合弹力套加压预防增生

烧伤的,现在还在医院,还没做弹力衣  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:18

小学生

小谁 发表于 2014-7-25 10:56
你是烫伤疤痕?最好再配合弹力套加压预防增生

烧伤的,现在还在医院,还没做弹力衣

哦,那要多听医生的,作好护理  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:50

6万

5万

超级版主

昕颖宝贝 发表于 2014-7-25 11:18
烧伤的,现在还在医院,还没做弹力衣

哦,那要多听医生的,作好护理

小宝宝

差不多,好像效果没有那么明显的吧?我们用芭克都一个多月了,也没有看出什么来。

嘴角下面好点点了,不过还有其他地方,没凸出来,但比之前更红了  详情 回复 发表于 2014-7-26 14:24

小学生

潇洒小资 发表于 2014-7-26 07:56
差不多,好像效果没有那么明显的吧?我们用芭克都一个多月了,也没有看出什么来。

嘴角下面好点点了,不过还有其他地方,没凸出来,但比之前更红了

小学生

贴了美皮护后总是出脓!是伤得太深吗?

小学生

1:疤痕皮肤的护理
           a:愈合后的皮肤经常用温水(水温38-39度)浸浴,以柔软的毛巾涂以中性肥皂轻拭疤痕,去除皮屑,但需注意不损伤表皮。
           b:涂抹疤痕平软膏,保护疤痕滋润,抑制疤痕增生。
           c:用中药五加皮汤浸泡疤痕皮肤,每日一次,可减轻水肿,促进淋巴静脉回流。
           d:  包扎弹力绷带。注意避免牵拉与摩擦疤痕,以免引起水泡破溃。
        2:压力疗法,在一定的压力下,疤痕组织中毛细血管会栓塞,使疤痕组织缺氧,胶原速度变慢。烧伤后14天以上才愈合的创面可能会产生增生性疤痕,应用压力疗法可预防增生性疤痕。使用压力套可有效抑制疤痕增生。疤痕增生早期引用弹力套,疤痕处容易破裂而致溃疡,尤其是关节部位。所以,最好采用尼龙袜做衬里,避免弹力套与疤痕直接接触。
        3:功能锻炼,烧伤病人功能部位的疤痕,在应用压力套或是弹力绷带包扎后,宜进行体操和牵拉运动。运动时忌过度牵拉以免疤痕破溃加重疤痕增生。在做功能锻炼时,应制定一个长远计划,坚持不懈,持之以恒,才能取得疗效
参考http://www.scarbbs.com/thread-57257-1-1.html

小学生

美皮护一天贴12小时还是24小时?我怎么觉得贴了容易起脓,每次撕下来得时候粘性很足,会不会对皮肤有损伤

楼主,你好,我家小儿烫伤位置与你家相同,请教你一些问题:我家孩子是深二度开水烫伤,目前已经第十二天了,伤口还是红白相间,有的地方有血口。请问你家是几度,伤口是几天结痂,几天愈合的。我家从昨天起伤口很痒  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:58

小宝宝

昕颖宝贝 发表于 2014-8-11 07:56
美皮护一天贴12小时还是24小时?我怎么觉得贴了容易起脓,每次撕下来得时候粘性很足,会不会对皮肤有损伤

楼主,你好,我家小儿烫伤位置与你家相同,请教你一些问题:我家孩子是深二度开水烫伤,目前已经第十二天了,伤口还是红白相间,有的地方有血口。请问你家是几度,伤口是几天结痂,几天愈合的。我家从昨天起伤口很痒,会去抓,你家有这个情况吗?是怎么解决的。你家是怎么治疗,用的是什么药。问的有点乱,还请原谅。
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子