疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人
12下一页

[腮部疤痕疙瘩] 后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人

你们真的不知道,我比你们想象的更痛苦,这么多豆豆,几乎每个晚上都痒,时常各处都是针扎的刺痛,失眠一次又一次,一年半的每一个失眠的

夜里,我多么挣扎,每一次去学校澡堂的时候,我真的好自卑,我只能身上披上一块毛巾,可是总会被看到,虽然作为一个男生,可我再也忍受不了,

一个人只能在被窝里哭,好想吃够量的安眠片,睡过去都不要醒了,从宿舍六楼跳下去,就这样离开,痛苦或许就解脱了。。。我该怎

么办,我好迷茫,我真的不知道人生还要不要过下去。
后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人 后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人
后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人 后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人

高一那年不知道什么情况,起了特别多的豆豆,没太管它,可后来竟然一天天长大,去医院看,医生说这种痘痘不是一般的豆豆,毕竟我们那是还是农村,没办法只能去市里面这医生告诉我可以治,我很高兴,虽然这么多豆豆一针一针的往里扎,虽然我很痛,眼泪顿时流了下来,可我还是没有哭出声来。谁知道见效之后,比原来的更大了,啊,我跟远在外地打工的父亲说,可是也只说了句去看看呗。。。。。。我听了真的好伤心。。。。。。我一定去大城市看看吧,人生第一次坐火车一个人,我好害怕,害怕被骗,可还是被骗了,我欲哭无泪,他们说可以包治,无知的我还是相信了,就算哭尽了泪水,也回不来,后来后来,豆豆越来越大,越来越多。。。
        我立志一定考到医学院,如愿以偿,可是教授和老师给我的答案确实让我灰透了心,而有些医生给出的答案确实这病没法治了,只能预防不继续变大。。。我的心情好复杂,每天晚上除了忍受也只能忍受,虽然一直用中药调理,去无济于事。

我生活在农村,家庭条件不是很好,母亲在家种地,父亲要靠在工地卖力来供我上大学,我知道他们真的也不易,可是现在的我真的好痛苦。。。。我该怎么办,,,我的人生要不要继续下去,我好迷茫。。。

在这里,我希望可以向北京康疤北京孙便友疤康诊所求助,让我可以有活下去的勇气。。。

谢谢好心人 !!!

评分

顺应机缘 + 5 + 3 加油,祝福你早日康复!!

小学生

孙便友主任协同有关机构,新研发的一款水喷剂不单能促进伤口的创面愈合,而且对伤口愈合过程中的痒有很好的抑制作用。快去试试吧,前20名送。http://www.scarbbs.com/thread-60089-1-1.html

小宝宝

我的跟你的一样

河北省唐山市丰润区

1万

1万

超级版主

太严重了。要多去几家医院咨询,综合治疗。

我看啊一提起疤痕准能出来疤康  详情 回复 发表于 2016-9-6 13:39

6万

5万

超级版主

真的挺严重,你应该属于疤痕体质,建议你采用综合治疗方法,可以到疤康看看

幼儿园

根据描述和图片来看,情况非常严重,由于所学知识略少,不便误人,帮不到您,请见谅,建议多去几家大型医院看看。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

用力’‘’活着 你好: 首先欢迎你鼓励你有至于加入医疗事业,目前医患状态下,很多人已经不乐意从事医疗执业。而你身在农村能努力考上医学院也证明你是个学习不错的学生。对于你这样的好学生、今后的同行我可以试着申请单位能帮助你。如果你感觉方便,在不泄露你个人隐私的情况下,讲一下你的基本情况,在那个医学院,学的什么专业?为什么能点名希望得到我们北京疤康的救治。       看你照片了,瘢痕增生的很严重,你只是照了后背、肩部的瘢痕。我想知道身体其他部位的情况,最好能也能照片发上来。便于我们估测你的病情。

(这是我的胸前部分主要就在两个肩胛骨部分和胸前这一块) 你好,谢谢你能这么说,我的基本情况。。。我读的只是一个普通二本的医学院,学的是预防医学。 我之所以希望可以向北京疤康求助,一  详情 回复 发表于 2014-7-19 14:19

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-7-19 11:01
用力’‘’活着 你好: 首先欢迎你鼓励你有至于加入医疗事业,目前医患状态下,很多人已经不乐 ...

(这是我的胸前部分后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人 后背长满疤痕疙瘩,针尖的痛,求好心人 主要就在两个肩胛骨部分和胸前这一块)
      你好,谢谢你能这么说,我的基本情况。。。我读的只是一个普通二本的医学院,学的是预防医学。

我之所以希望可以向北京疤康求助,一方面是我用过很多方式网络渠道了解了很多疤痕疙瘩一些的一般治疗像激素(曲安奈德),冷冻,激光,放射元素,扩张器等等,可真正对我来说,这些对于局部治疗有一些疗效,但看到北京疤康治疗相对综合,技术高端一些,并且把预防疤痕看得很重,治疗和预防统一结合。同时在北京疤康网站看到一些公益活动,我想疤康应该不是以利益为主吧。。另一方面,我的家庭经济条件真的不富裕,父母的经济能力也有限,而我的能力也只能做些兼职而已。。。

如果真的可以治疗缓解好我最痛苦的疙瘩,我希望可以贡献出自己的微薄之力,去帮助更多的人
       真的很希望可以得到你们的救助,谢谢

你在那个城市?你的瘢痕照片看到了,目前能确切告诉你的是,你的瘢痕我们北京疤康是可以治疗的,只要你自己抱有一定要治愈不再复发的决心,能紧密配合我们治疗方案,经过我们北京疤康治疗过的部位我们能确定不再会复  详情 回复 发表于 2014-7-19 16:38

大学生

用力’‘’活着 发表于 2014-7-19 14:19
(这是我的胸前部分主要就在两个肩胛骨部分和胸前这一块)
      你好,谢谢你能这么说,我的基本 ...

你在那个城市?你的瘢痕照片看到了,目前能确切告诉你的是,你的瘢痕我们北京疤康是可以治疗的,只要你自己抱有一定要治愈不再复发的决心,能紧密配合我们治疗方案,经过我们北京疤康治疗过的部位我们能确定不再会复发。

现在我想了解,在你能完全配合我们治疗的前提下,你需要我们怎么帮助你?帮助你到那个阶段?我了解你的想法后向单位汇报,并把结果很快告诉你。

正是因为了解到了很多关于北京疤康的公益活动和治疗病例,所以想向你们发出求助 因为我生活在农村,基本上只有父亲一个人有一点经济实力在工地考卖苦力养活我上学,个人的家  详情 回复 发表于 2014-7-19 17:42

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-7-19 16:38
你在那个城市?你的瘢痕照片看到了,目前能确切告诉你的是,你的瘢痕我们北京疤康是可以治疗的,只要你自 ...

正是因为了解到了很多关于北京疤康的公益活动和治疗病例,所以想向你们发出求助

因为我生活在农村,基本上只有父亲一个人有一点经济实力在工地考卖苦力养活我上学,个人的家庭经济条件真的不好,根本没有能力支付太多的治疗费用,当然免费更好(我太异想天开了),另外至于治疗程度我真的很 希望 身上的疤痕可以平整,不痛 不痒,不再复发,至于后期疤痕的颜色都无所谓。(我真的很希望每次在澡堂和夏天穿短袖的时候不在那么自卑,深夜 不再失眠,过一种正常人的生活)。。

谢谢好心人 !!!

你在那个城市?  详情 回复 发表于 2014-7-19 20:01

大学生

用力’‘’活着 发表于 2014-7-19 17:42
正是因为了解到了很多关于北京疤康的公益活动和治疗病例,所以想向你们发出求 ...

你在那个城市?

在吉林。。。  详情 回复 发表于 2014-7-19 20:53

幼儿园

在吉林。。。

幼儿园

哎  昨晚又到2点多才睡着吧!!!

人能一觉睡到自然醒是最幸福的事情。建议你还是调整心态,按时睡眠,睡眠少影响身体健康。你的问题我给主管讲了一下,她建议你第一次先报名参加义诊治疗。来门诊后根据你的自身情况和病情,我们在确定今后对你的救助  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:41

咪咪羊 该用户已被删除

大学生

用力’‘’活着 发表于 2014-7-20 11:06
哎  昨晚又到2点多才睡着吧!!!

人能一觉睡到自然醒是最幸福的事情。建议你还是调整心态,按时睡眠,睡眠少影响身体健康。你的问题我给主管讲了一下,她建议你第一次先报名参加义诊治疗。来门诊后根据你的自身情况和病情,我们在确定今后对你的救助细节。

谢谢,再过个几天我就过去吧  详情 回复 发表于 2014-7-21 17:13

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页