疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家有谁知道芭诗丽这个产品?

[药物咨询] 大家有谁知道芭诗丽这个产品?

有谁知道芭诗丽这个产品吗?有人说好,有人说没效果,不知道怎么样?都给说说

1万

1万

超级版主

这个产品能祛疤吗?是不能的。不要被他们的广告给迷惑了。
夏天来了,各位疤友祛疤心切,那么商家也抓住了这一点,这个时候加大宣传和推广力度,使出各种招数卖出他们的产品,夏季过后开始收摊。明年夏季,继续出洞。

1万

1万

超级版主

刚才我大致看了下他们的官方网站www.bashili.com,看的我都想笑。
大家有谁知道芭诗丽这个产品?

起效期(7-10天): 增生组织逐渐软化,色素沉积逐渐淡化,疤痕停止扩展。
  见效期(11-20天): 疤痕表面开始有明显变化,陈旧组织逐渐脱落,疤体回软、疤色变淡。
  一周期后:色素逐渐平衡,疤痕范围明显缩小,凸起的疤痕疙瘩渐渐平复。
  二周期后:凹陷填平,凸起消失,小型疤痕不见踪影,大型疤痕与同色。
  三周期后:疤痕轮廓全部消失,铲除多年顽固疤痕,新生肌肤紧致有弹性,嫩滑紧绷。

他这是化妆品,不是灵丹妙药,11-20天,陈旧组织逐渐脱落,疤体回软、疤色变淡,有这么神奇吗?你让他们在论坛选择一个案例,20天有他说的效果,我自己掏钱给他。

大家有谁知道芭诗丽这个产品?

他这所谓的成功案例,其他我没有仔细看,第二副对比图片,我可以肯定不是他们的。你可以看看这个朋友说的 http://www.scarbbs.com/thread-61282-1-1.html如果是他们自己案例,为什么点开对比图片,没有放大图呢?

多谢多谢,一直半信半疑,果然不能信,这类产品都大致一个样,欺骗消费者 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-9 12:08

6万

5万

超级版主

不靠谱的,建议你还是多看看论坛疤友们的推荐吧,

小学生

回头一笑 发表于 2014-7-8 22:43
刚才我大致看了下他们的官方网站www.bashili.com,看的我都想笑。

多谢多谢,一直半信半疑,果然不能信,这类产品都大致一个样,欺骗消费者

小宝宝

感觉不靠谱,都是利用打广告来欺骗消费者,祛疤不是这么容易的。

初中生

还是不要去尝试了,多到吧里来逛逛,很多疤友会分享他的成功经验,广告还是不要太相信了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子