疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 自己脸上的老8痕 做了磨平等等。 治疗效果会持续更新。 ...

[手术疤痕图] 自己脸上的老8痕 做了磨平等等。 治疗效果会持续更新。。(求助)

昨天下午去XX医院做了磨平。恢复期会更新图片供大家参考 自己脸上的老8痕 做了磨平等等。 治疗效果会持续更新。。(求助) 疤痕修复
     因为女朋友以前出过车祸,额头跟脸上落下疤痕,要动好几个地方,就在网上了解这方面的信息,看来看去的就想着把自己脸上这个疤痕也弄一下下,若不是长在脸上我真懒得去动,论坛里疤痕比我严重的多了去了(刚来论坛的时候真的很震惊,也祝愿8友们能早日恢复)。

疤痕造成的原因:娘胎里出来就带了个色素胎记,就是图片中的位置,面积差不多就现在这么大吧,颜色比一般皮肤深一些,听说是我妈怀孕期间橘子吃多了,也不知道是不是真的。五岁的时候家里人带我去佛山什么什么医院做了冷冻治疗吧,原理应该就是把表层的皮肤破坏掉让它重新长出一层新的皮肤吧,可是好景不长,正在恢复期的时候,老家那小地方经常停电,奶奶帮我洗澡的时候不小心擦破了,也没什么补救,估计有点感染了,疤痕最中间的位置有点突起偏硬,四周微微凹陷,正面基本看不出的,侧面光线条件稍差的时候能看见。色素沉着图片上应该能很清楚的看见,不知道是因为当时没做干净还是后来没注意保养造成的,这个我就不纠结了,反正就一直这个样子一直到高中毕业,去做了一次激光去色素吧,因为那会互联网没现在发达,也不知道上网了解一下做完治疗后应该注意什么,结疤脱落以后基本上就没管了,该打球打球,该上网上网,导致现在色素沉着基本没什么改善。(个人感觉吧,因为本来就比较厌恶这个疤,照镜子也不会仔细去看哪哪色素比较深,做对比什么的)

自己脸上的老8痕 做了磨平等等。 治疗效果会持续更新。。(求助) 疤痕修复

BTW疤痕对一个正值青春期的人是肯定会造成心理影响的,什么不自信肯定多多少少都会有点,可能我性格大大咧咧一点,爱好比较多,也不会成天想着它,基本上上学时期该干嘛干嘛。要说无所谓那是假的,上初中的时候照镜子看到这个8有时候甚至会记恨奶奶当时的不小心,我妈当时还安慰我说“算命的说了,你这辈子注定要破点相,会来财的,男孩子那么爱美干嘛,这点8没事的”。。。无语。疤不是长在你脸上,再说了一个十几岁的孩子你跟他什么破相来财,不觉得很荒谬么。有点扯远了,只是想奉劝一下各位做家长的在安慰孩子的时候注意一下措辞,想一下这样说是否能说服自己,不然适得其反还造成孩子以后在疤痕这方面有什么想法都不会再跟你交流。心理疏导很重要,青春期的自我心理调节也很关键。为什么说些,主要是因为看见论坛里10几岁的人也不在少数,这是一个很敏感很容易造成心理阴影的年纪,不要因为疤痕把自己的眼界给困住了,让自己活得不精彩。如果年纪还小,没有经济能力,尝试着好好跟父母沟通,如果父母不支持,就不要过多的考虑疤痕治疗方面的事情,好好读书该干嘛干嘛,等以后自己有经济能力了,医学相对现在也更进步了不是么。

自己脸上的老8痕 做了磨平等等。 治疗效果会持续更新。。(求助) 疤痕修复

说说寻医问药的过程吧,其实也不长,前后不到十天,晚上没事的时候会在论坛里到处看看,有的8友建议切除,有点建议别去动了。起初是想把色素沉淀淡化一下就好,不想做什么切缝,现在没时间护理。在网上也查了很多我们这边的整形医院,什么亚韩啊,华美啊,话说长沙这边的整形医院真的很多,但最后还是选择去医院,北协和南湘雅相信很多人都知道,第一家医院就是去了湘雅,到了门诊一问,压根就没疤痕修复的科室,只有美容整形跟烧伤治疗的,整形医生给的意见是要我做切缝。。。然后去了中医附属医院,大概咨询了一下,医生说我这个面积不大,治疗时间很短只需半个小时而且各种的给我看他们医院的案例,就想着是保守治疗恢复期得也快,决定试一试。(做完其实有点后悔,太冲动了,现在是夏天担心紫外线,还怕出汗。)因为疤痕中间有略微突起的硬块,可能是当初感染或者增生了吧不太懂,医生说要先做软化,再磨平突起,然后用什么什么激光补平四周凹陷的地方,色素也做了修复,一次是肯定做不掉的,就看能淡化多少吧。

今天是第一天,都没敢出去,主要是怕出汗感染什么的,伤口略微有一点点烧疼,磨平的部位有点泛白,其他地方开始结痂了。医生在我的要求之下给开了药,今天已经开始喷了。

宝贝的88图片也上传了。

(坐摩托车摔的,无力吐槽她的傻X前男友,当时居然什么护具都没穿,当时戴了全护头盔的话至少脸上什么事都没有!!!告诫各位骑乘摩托车出行,一定要穿好护具,保命还不留疤,你值得拥有!!)
      宝贝的疤痕跟我的不太一样,又要上班,想等怀孕后再去,那样时间比较充裕(不知道怀孕期间可不可以去做治疗?)暂时不准备带她去医院咨询,医生说的治疗效果多多少少会偏乐观一点,想征求各位疤友跟专家的意见,不胜感激。

这是治疗前

治疗后第一天

这是额头,泛白的地方有点硬

评分

magnitude + 1 + 1
疤痕修复 + 3

1万

管理员

你宝贝怀孕期不要做手术,对胎儿不好。
你的要注意恢复,不要晒太阳,少吃辛辣食物。
额头上的其实没有什么,不建议治疗。脸部和上颌处,我看是色素,可以用plasma。

啊。。我是想着怀孕后能时间充裕点。。谢谢你的提醒。想问下我这个没必要用康瑞宝 美皮护什么的吧?  详情 回复 发表于 2014-6-26 21:02

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-6-26 20:49
你宝贝怀孕期不要做手术,对胎儿不好。
你的要注意恢复,不要晒太阳,少吃辛辣食物。
额头上的其实没有什 ...

啊。。我是想着怀孕后能时间充裕点。。谢谢你的提醒。想问下我这个没必要用康瑞宝 美皮护什么的吧?

1万

管理员

yuanbao277 发表于 6 分前 自己脸上的老8痕 做了磨平等等。 治疗效果会持续更新。。(求助) 疤痕修复
啊。。我是想着怀孕后能时间充裕点。。谢谢你的提醒。想问下我这个没必要用康瑞宝 美皮护什么的吧?
没有必要,好好恢复。

6万

5万

超级版主

孕期一定要小心,会影响胎儿的,其实不严重,可以先用用康瑞保

她的8有点年头了,我会让她试试的,有点效果感觉就赚了一样? 来自:非IOS手机客户端 插入位置  详情 回复 发表于 2014-6-28 01:15

幼儿园

vinccccc654 发表于 2014-6-27 01:58
超级开心,终于找到一个疤痕跟我一样的,上唇疤痕,一样的为止,一样的疤痕.呵呵呵..楼主,我找到你了!11

那是我女朋友的,还没去治疗呢,你的准备怎么弄?

插入位置

幼儿园

小谁 发表于 2014-6-27 09:56
孕期一定要小心,会影响胎儿的,其实不严重,可以先用用康瑞保

她的8有点年头了,我会让她试试的,有点效果感觉就赚了一样?

插入位置

嗯,坚持就是胜利,加油!  详情 回复 发表于 2014-6-28 11:35

6万

5万

超级版主

yuanbao277 发表于 2014-6-28 01:15
她的8有点年头了,我会让她试试的,有点效果感觉就赚了一样?

嗯,坚持就是胜利,加油!

幼儿园

vinccccc654 发表于 2014-6-28 02:55
不知道,现在用胡须遮着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好烦,,如果治疗不好不知道怎样活下去!

好像有什么镭射能做掉 跟去纹身一个道理

幼儿园

效果现在还不好说
五六天了,节痂的地方脱落,新长出来的肉色

插入位置

幼儿园

结痂脱落了 四周颜色有点深啊 怎么办?

小学生

你老婆的疤痕不明显,修复效果不大

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子