疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我去纹身了

[疤味励志] 我去纹身了

幼儿园

酹酹 发表于 2014-9-23 22:38
楼主你真的很棒  要加油呀  要一直一直都这么开朗乐观  会好的

好久没有过来看了,没想到会有那么多人看到我的故事
谢谢
其实我一路的成长都是乐观快乐的
有时我觉得自己是一个正能量的人
因为我会给朋友带来快乐,积极的力量
即使有时夏天看到他们在我面前是我羡慕的样子时,我都没有想过要改变自己
以后也会一直这样快乐的,活着就要对得起自己的人生,不要把自己过得太糟糕

幼儿园

抬头↘看天 发表于 2014-8-31 11:10
楼主这个只是烫伤没有疤痕增生,其实比起我们这些疤痕体质的人幸运多了,哎,看着那些疤痕严重的患者挺害怕 ...

是啊,我一直都觉得自己是幸运的
即使我们这样的群体面对的嘲笑,面对的压力都很像
我从下到大一直被一些邻居嘲笑,小的时候孩子都会欺负我
大人也不喜欢我
到学校了就怕别人知道,夏天可以用小心翼翼活着来形容
面对过人家异样的眼光,面对过很多难听的话
但是我还是一路成长的很快乐
我不会拿自己和那些比我更难过的人比较
我只会拿现在的自己和以前的自己比较
一辈子,既然活着,就好好活,至少等老了,要死了的时候,我还能笑笑

幼儿园

宝马滴滴 发表于 2014-7-21 12:10
建议千万别纹身'我就是类子'后悔死

我不知道你怎么了,什么情况造成你现在的感叹
我说过我发帖只是分享下心情,没有鼓动别人的意思,毕竟每一个人的情况都不一样
这么说也不是为了推卸责任
因为我当初就没有任何别的想法
你怎么了

幼儿园

梦若紫裳 发表于 2014-7-22 16:08
没看清楚疤痕全貌,也许激光或者扩张都可以治疗你的疤痕,不过你已经选择了纹身,就接受纹身的美好吧。个人 ...

我做过激光,没有任何效果,一点点都没有,过程和上药疼的我都听得到牙齿咬的咯咯响
扩张其实我也咨询过,最好的结果是大面积的疤痕没有的,但是肯定有新的疤痕出现
俩次手术
我生孩子的时候就是剖腹产,打麻药真的太可怕了,而且用多了不好
所以想来想去选择纹身,只是我个人的经历和想法,让我做了这样的决定

幼儿园

他天堂 发表于 2014-8-13 22:52
疤痕不在脸上就好,聊这些我觉得很蛋疼

虽然我的疤痕不再脸色,只有夏天的时候心里才纠结
不像在脸色的疤痕,时时刻刻要受别人好奇或者嘲笑或者议论的眼光
我知道这有多难熬,多难受
我也面对过别人这样的表达
但是最要的是,我还是快乐的

幼儿园

学中医的毛毛 发表于 2014-8-14 23:51
楼主的故事说明。真正的爱情是不会被所谓难看的疤痕阻挡的。幸福在身边,不要因此放弃追寻爱情的脚步。

来 ...

是啊,每一个人都会有那么一个人,不会介意自己心里那份自卑的缺憾
就像我说的,即使我不知道未来会怎么样,但是至少想起这些的时候,我依旧感谢他
所以谁都没有权利放弃自己,放弃让自己幸福的权利

幼儿园

学中医的毛毛 发表于 2014-8-14 23:52
夜里看到好感动。楼主跟老公一定要加油~爸伤痕当酒窝。。给论坛里的朋友们力量。。纹身还是觉得疼

很疼啊我觉得,但是将近10个小时的过程,我没有哭,疼的受不了的时候就喊喊
而且一直在纠结在害怕,所以我不支持谁像我这样,毕竟还要面对新的问题
像我,回老家的时候,还是不会把纹身露出来的
不过对我来说最最重要的就是开开心心活着,谢谢

幼儿园

蒙上白纱的脸 发表于 2014-8-19 15:11
好吧,我竟然一点一点的看完了,突然觉得楼主好幸福,有个那么爱你的老公,还有个乖巧的孩子,希望楼主勇敢 ...

谢谢

幼儿园

renxiaoxi 发表于 2014-8-21 10:51
看哭了,楼主你说的我全都懂,因为我们经历如此相似。我是三岁时烫伤右腿,那天还是我的生日,秋天,我还穿 ...

我也最讨厌夏天,但是从来没有觉得活着了无生趣
就像我帖子里写的那样,很多美好的事我都遇到过
好的闺蜜好的兄弟
好的伴侣
一直以来我都是乐观开朗的人
即使夏天我会如此失落,但我依旧快乐
以前人家问我为什么不穿裙子,我说不喜欢
哈哈,怎么可能会有女孩子不喜欢穿裙子呢,我又不是中性打扮的姑娘
也许自己也在逃避,害怕面对吧
但正如我说的那样,怨天尤人我从没有过,也庆幸自己没有
有时会想成长成现在的自己,我很开心,感谢自己,感恩生活

幼儿园

minhao1314 发表于 2014-9-20 22:25
我还不到一岁全脸烫伤,脸上一层皮当时都掉了,脸蛋做过一次值皮,由于经济问题也没有治疗过,现在毕业了也 ...

虽然我的疤痕在腿上,面对人群面对工作,完全可以做到让人不知道
如果说我感同身受你的想法,那是假话,任何人都不能在事情发生在自己身上时对别人说我都理解
我只能说我明白,可是即使这样也没有人能帮得了你,这样说是不是很残忍?
就像对你说没关系,都会好起来一样,没有任何作用
可我们终究要往前走的,即使害怕,即使再讨厌,也不能放弃前进

幼儿园

好久好久没有来看了,没有想过会有那么多人给我留言,
支持的,理解的,讽刺的,祝福的
谢谢大家
有时我们会看到好多美的,伤感的句子
但是那些都是在别人身上经历过才得出来的
我们的,终究只是我们的,即使看着像,有很多还是不同
每一个人对生活的感悟和领悟都要靠自己
就像现在的我,回忆的时候只需要几分钟几小时
但是事实经过的时候,它是一分一秒走过来的

幼儿园

以前大学的时候,班里有个女孩子,腿脚不方便,走路时瘸的
每一天她都要面对大家的好奇,指指点点,甚至有人不幸福的时候,会拿自己和她做比较
有次她剪了一个齐刘海,拉直了长发,还买了新衣服
问她的舍友好看吗?大家都说不好看
我说挺好看的,真的
她笑得特别开心,说我是第一个夸她的人
我也跟着笑
其实我很想对那些人说也许这样的她真的不够漂亮,她甚至都不能像正常人那样蹦蹦跳跳
就算你说些善意的赞美能有多难
我并不是可怜她,因为她每天都活的很快乐,班级有什么活动她都会参加,性格也很外向
也许她心里有很多我们不知道的事,但是至少她很努力很认真的在活着

小宝宝

我前女友也是小时候开水烫伤的,从肩膀到手臂上都有,一开始也是不肯给我看,我说我不介意,还鼓励她穿短袖。其实吧在爱人面前这些根本就不算什么,不管别人怎么看不重要,至少那个爱你的人不介意这些。

小学生

逍遥荷花 发表于 2014-6-7 18:01
真的看不出来了,可惜我的在左脸上,一个硬币大小的圆形凹陷疤痕,也没有人在脸上纹身吧。哎,我现在谈恋爱 ...

可以看看你的疤痕吗?我是在治坑这上班的,我自己也在治痘坑中

小学生

幸福像花儿 发表于 2014-6-5 13:49 我去纹身了
大学3年,一样没有人知道,我腿上的这个秘密
每次去洗澡,我都会找角落的位置,可能有人看到过
但是我总 ...

看到你老公这么好我真替你高兴,我感动的哭了

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »