疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次微针后 爆发无数白头闭合粉刺

[痤疮疤痕] 第二次微针后 爆发无数白头闭合粉刺

第一次作微针
微针前就是有一些痘印。想改善
4月26号做的。
28号开始脱皮。
30号皮肤很好。
毛孔小了痘印淡了

第二次做微针
5月3号。
这次没有脱皮
反而到了5月8号左右连两边脸颊开始爆发无数密密麻麻的小白头粉刺闭合的也有可以挤出来的。反正就是不堪入目了
到了今天5月11号已经是发出来的第四天了。都没有要消下去的意思
-----------------------------------------------------------------------------------------------
LZ我微针前都严格消毒。做完微针后前3,4天都会用修复面膜。
基本做完微针贴完修复面膜当天就退红。也就1个小时内的事情。
保湿也做的很好。都会喷雅漾。涂丝嗒芙的保湿乳液。来进行保湿。。
没有化妆。没有吃辛辣刺激食物。

质询了很多人。百度啊。淘宝各种卖家。
基本就给出的结论就是2种
一种就是。皮肤排毒。出现爆发痘痘或者粉刺属于正常。微针可继续使用。
时间得间隔一周或者两周。。

另外一种。毛孔堵塞或者发炎。得等粉刺消下去才进行下一次微针。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
各位JMS你们有出现过这种情况嘛??

太纠结让人痛苦了

原本是要把皮肤变好 却又搞坏了

小学生

7天哪做一次,感觉做的太频繁了点,尊重皮肤生长规律,欲速则不达。皮肤还在感染反应中,不要乱涂东西,小心毛囊炎

1万

管理员

楼主你写的很详细,如果能配上图片就更好了,图文并茂,更能说明情况!

6万

5万

超级版主

不能太频繁的,也要作好护理,防止感染的

小学生

楼主你好哦,7天做一次,感觉做的太频繁了点,你应该尊重皮肤生长规律,平时多注意饮食。皮肤还在感染反应中,不要乱涂东西,小心毛囊炎哦

大学生

丝塔芙乳液是正常皮肤保湿用,不适合微针后的皮肤保湿。

初中生

做微针要注意频率,不要做的那么频繁,等第一次稳定以后再进行下一次,一定要注意皮肤的清洁,祝楼主早日康复

小宝宝

亲爱的,你现在好了吗?我也做了微针,也有豆出来。很担心

我也是,你现在情况好点了吗?  详情 回复 发表于 2015-10-17 21:30

小宝宝

Akasha 发表于 2014-5-11 23:45
第一次作微针
微针前就是有一些痘印。想改善
4月26号做的。

亲!你的脸现再是什么情况了,你是怎么调好的呢?

小宝宝

18640996575 发表于 2015-9-15 10:35
亲爱的,你现在好了吗?我也做了微针,也有豆出来。很担心

我也是,你现在情况好点了吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子