疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 她激励着我

[疤味励志] 她激励着我

每当看到她在微博上的笑脸,我就没理由不坚强,没理由不重拾希望! 他是周岩,一17岁的花季少女案发经过是这样的:事情发生在2011年9月17日18点左右,施暴者陶汝坤因追求少女周岩不成,破门闯入其家中,趁周岩不备,拿出准备好的打火机油浇到受害人头上并点着,不停地叫嚣“去死吧!”周岩痛苦地哀嚎惨叫。家人闻讯赶来,用被子将火扑灭,报警并拨打120抢救。周岩经过7天7夜的抢救治疗才脱离危险,伤势极为严重,一只耳朵被烧掉了,头面部、颈部、胸部等严重烧伤,烧伤面积超过30%,烧伤程度达二度、三度,整个人面目全非。图为受害者周岩受伤前后照片。
希望每个有疤痕的朋友都能像周岩一样坚强!正如她微博上说得:所有的失去都该让自己更坚强,我又不脆弱!
PS:附周岩图片两张。

周岩

她激励着我

周岩

她激励着我

1万

1万

超级版主

一个大美女就这样毁容了。

6万

5万

超级版主

真的一定要坚强起来才行,大家加油!!!

小学生

合肥的一个小女孩,男孩父母是公务员

官二代,富二代还哪有一个好东西了。  详情 回复 发表于 2014-5-12 11:16

小学生

加油啊加油啊

小学生

monvov21 发表于 2014-5-6 14:50
合肥的一个小女孩,男孩父母是公务员

官二代,富二代还哪有一个好东西了。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子