疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 3m胶带 3m胶的使用

[使用求助] 3m胶的使用

孩子4岁过两天拆线,请问3m是在拆线几天用,还有3m每天换新的吗?(好像是用一星期啊)因为每天要涂巴克啊,撕下来再贴上,还是换新的啊?还有美皮护,是直接贴在干净的皮肤上,还是涂上巴克再贴美皮护,(两种都是硅胶成分,是不是重复使用了),还是巴克和美皮护交替使用好呢?贴上美皮护后,在外面还用贴3m吗?这几样东西怎样配合使用啊?求知道的朋友帮帮忙吧,急死人了,谢谢了!

1万

1万

超级版主

拆线后使用,不需要每天都换新的。初期不要使用其他药物,等针眼愈合,看不见了,在用芭克。

我家宝宝针眼现在一个月了还是小坑,医生说会留针眼疤痕,现在能用巴克吗  详情 回复 发表于 2014-5-5 15:41

幼儿园

回头一笑 发表于 2014-5-5 13:08
拆线后使用,不需要每天都换新的。初期不要使用其他药物,等针眼愈合,看不见了,在用芭克。

我家宝宝针眼现在一个月了还是小坑,医生说会留针眼疤痕,现在能用巴克吗

不要着急,会恢复好的。小孩子恢复能力强。  详情 回复 发表于 2014-5-5 17:41

1万

1万

超级版主

jimmyzmj 发表于 2014-5-5 15:41
我家宝宝针眼现在一个月了还是小坑,医生说会留针眼疤痕,现在能用巴克吗

不要着急,会恢复好的。小孩子恢复能力强。

3m胶带

3m胶带

3M皮肤免缝胶带,为受伤皮肤减少或避免伤口缝针,降低伤口感染机率,增强伤口抗张力,减少伤口疤痕形成,大大改善伤口愈合后美观效果……
发表帖子