疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 去掉疤痕,女屌丝成功逆袭!!

[背部疤痕疙瘩] 去掉疤痕,女屌丝成功逆袭!!

相信在这论坛上看到这篇文章的人,还在深受着疤痕所带来的折磨!我的疤痕是从小学二年级开始的(现在是大学三年级),到现在已经有十年了。十年的时间我都在处于极度的不自信当中。由于我的疤痕是身处于胸前,所以对于爱美的女孩子来说不亚于你想要飞翔去没有了翅膀。穿衣打扮起来真的很难,每次去商场买衣服都会买高领的。而且要是弯下腰,别的女孩子都是秀豪乳的时候,而我是深怕我的疤痕疙瘩被别人看见!
    或许有人说,不就是在身上多凸起了块肉。只是影响美观,又不会有什么大碍。何必要去折腾呢?我告诉您,当你没有亲身经历的时候你是永远不懂得其中的痛苦的。从幼儿园开始我就特别的爱美,每次出门一定要妈妈给我找漂亮的裙子穿,要不然我就哭或者是耍脾气。现在想想以前真的是很不懂事。自从胸前长了疤痕疙瘩,我就没有再穿过裙子,而且走起路来都总是低着头,有时候同学、朋友看到了会说“小林,你上面是长什么呀?会不会是肿瘤呢?什么会这样,干吗不去治疗呢?”当时觉得他们真的好残忍,难道就不能够当做没有看见吗?不说出来他们会死啊,还是身上会少块肉?开始变得越来越不自信。
    在上初中的时候,胸前的疤痕疙瘩越来越大,是由于我经常弄破皮的缘故,当时的想法很是幼稚,以为那样子就会像别的伤口一样,会变好。但是疤痕疙瘩受到细菌的感染逐渐变大。我内心总是很害怕,想着会不会是肿瘤(以前都没有去医院看过)由于家里面的经济状况不是很好,而且爸爸文化水平不高,妈妈又是文盲,当时也没有对我的疤痕疙瘩有多大的在意,在我告知他们说疙瘩越来越大的时候,他们才着急起来。于是去了市里面的医院看,还记得当时根本不知道要去哪个部门,爸妈也没有来过大医院,所以觉得特别的难受,害怕自己得了什么病,会给家里面带来负担。后来结果出来的时候,医生是说要是小时候长水痘有好好的治疗的话就不会留下疤痕,而且要是没去碰也不会逐渐变大。当时我国的医疗水平要治愈疤痕疙瘩并且保证不复发还没成功的例子。听到这个时候我接近绝望想着疤痕是命中注定要跟随我一生。可是爸妈在那次去医院之后心里也就舒坦很多,他们是很庆幸我没有的什么大病。从那时起我就开始抱怨我爸妈为什么在我小时候长水痘的时候不好好的照顾好我,而且为何不关心我,不及早的带我来医院。现在快毕业了,才知道赚钱真的是不容易啊。而且爸妈要养活我们姐妹3个更是难上加难。
    读幼儿园的时候喜欢上我们班长,那时候总是有点暗恋班长的情愫在。自从在二年级长了疤痕疙瘩之后,我就渐渐的变得不爱说话,也没有自信喜欢他了,总觉得自己就是配不上他(嘿嘿有点早熟)。就像上面所说的虽然我把疤痕疙瘩隐藏的很好,但还是会有人发现,于是也就有了闲言碎语。表面上我是表现的很开朗活泼,但是有的时候还是难免会有自卑感。觉得上帝真的是很不公平,为什么要这样子对我!在上高中的时候更是不注意自己的穿着了,很经常都是运动服配上牛仔裤,高中三年也就这么的过去了。在高一的时候,学校同学们都在谈论关于校服的事情,由于每年的校服都会有所改变,所以大家很是关心今年的校服会不会漂亮,穿着会不会舒服······(中国的校服丑是有目共睹的,所以我觉的他们是瞎操心了)。当时我也特别的关心校服的事情,很是害怕要是领子太低的话,那么我的疤痕疙瘩也就暴露无遗了。要正式分发校服的那天晚上我还是忐忑不安,幸亏后来的样式很像是中山装!
    高中的时候可以用女屌丝来形容,不注意穿着打扮,又完全的把经历花在学习上面,虽说那时候也有对我们班的男生有好感,但是自从小学喜欢上班长之后,长了疤痕疙瘩,就没有信心再喜欢上别人了。我总是安慰自己等到上大学了,那时候有自己的手提电脑,那时候就可以查询很多关于治疗疤痕疙瘩的信息,奇迹发生,而且现在的科技水平都在进步,肯定是会有办法解决的!
    如愿的上了大学,就在去年。我在论坛上看到有疤友在北京协和医院治愈了疤痕疙瘩,而且没有复发。我就通过好大夫在线,联系了北京协和医院的王医生,预约暑假的时候去那边治疗。苦苦盼着的暑假终于到来了,我北上(本来是在福建省),说北上感觉比较霸气,O(∩_∩)O哈哈~。在北京协和医院我看到了希望,而且爸妈也很是支持我来把多年心头恨解决掉!终于在大医院里面见到我的活"菩萨"(主治医生)。就感觉是要圆了自己的梦一样。当时对手术很多都不知道,就那么糊里糊涂的动了手术,本以为只是简单的手术,所以只叫了我妹妹陪我过来。想不到手术的时候要麻醉要切除疤痕疙瘩,幸亏我碰到了好医生,要不然真的是没有勇气躺在手术台上的。手术的过程很是轻松,感觉打针都要必要痛,但是手术之后真的是有够折磨我的,要两个月的药,我非常的害怕吃药啊。幸亏到现在是痊愈了,而且也快一年了也没有复发。在大学的校园里,我终于能够穿上自己喜欢的衣服了。而且感觉手术回来之后整个人都开始变了,变得自信,变得有气质了。在这近一年中,我同学都说我是黑马,都在问我是什么改变的?要是我告诉她们,她们肯定是会对疤痕疙瘩感到畏惧的。
    在康复回来之后,可能是我的幸运女神来临了吧,我开始变得很幸运,桃花运也变的很多,我愿意用我以后所以的桃花运来换取一份平凡的真爱。刚才下去买排骨的时候,才想起老板好像都有算便宜。就在今年过年的时候,见到了小学的班长,可是他现在是真么变得有点洗剪吹的非主流范了,而且碰到的时候还不敢跟我打招呼,不知道是现在的男生太娇羞了,还是我够女王范。
    总之希望以后我的生活能够变得更好。我写这篇文章的目的是希望各位疤友能够尽快的得到治疗,治愈。

评分

疤痕修复 + 4

6万

5万

超级版主

谢谢你的经历分。

小学生

这是在给协和打广告吗

小宝宝

坚强的微笑 发表于 2014-4-10 16:01
这是在给协和打广告吗

我这是在给自己做广告

小宝宝

小谁 发表于 2014-4-10 08:47
谢谢你的经历分享,不过不要作广告哦

我知道错了,请告知如何删除帖子。谢谢!

小学生

人都要鸡冻的时候,这么多年的疤痕好了心情高兴分享一下自己经历很正常。因为我们这类人大多数活得都很压抑,至于做不做广告这就。。。你可以不相信就行了。其实疤痕也不是那么难治不少地方能治,有的人去同一个地方别人治好的他治不好,但这种情况很少可能是每个人的体质问题吧。

小宝宝

东方疯神 发表于 2014-4-11 20:54
人都要鸡冻的时候,这么多年的疤痕好了心情高兴分享一下自己经历很正常。因为我们这类人大多数活得都很压抑 ...

想不到会有人认真的看我的帖子,谢谢您!!你知道如何删除帖子吗?

小学生

avivi~ 发表于 2014-4-11 21:58
想不到会有人认真的看我的帖子,谢谢您!!你知道如何删除帖子吗?

我发帖都不会删帖你说呢?不要让别人左右你自己的想法啊,心情好发发感慨有什么错啊。不喜欢的自己不看就是了

小宝宝

东方疯神 发表于 2014-4-12 08:36
我发帖都不会删帖你说呢?不要让别人左右你自己的想法啊,心情好发发感慨有什么错啊。不喜欢的自己不看就 ...

嗯,不过我是真的很想要删除帖子!希望疤友都能得到治愈,嘿嘿

小学生

去问问度娘吧,你就这么想删了。打了那么久不累么。。

1万

管理员

avivi~ 发表于 2014-4-12 19:18
嗯,不过我是真的很想要删除帖子!希望疤友都能得到治愈,嘿嘿

为什么要删帖子呢?写 的很好。不要删。你不是故意要做广告的。

小宝宝

东方疯神 发表于 2014-4-12 20:00
去问问度娘吧,你就这么想删了。打了那么久不累么。。

累,早就百度谷歌了,还是没有答案

幼儿园

谢谢楼主的分享,现在我的感觉和楼主以前一样啊。。。每天都感觉被压在大山下,从以前的阳光男孩变成了一个不修边幅,看待一切都是灰色的抑郁者了;很多时候都在想着要是疙瘩能突然间好了,我也会想楼主现在一样华丽转变吧。。。我想只有经历过的人才懂得去珍惜生活的快乐,祝福楼主生活一天比一天好!!!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子