疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 看看这个疤痕的效果怎么样

[药物咨询] 看看这个疤痕的效果怎么样

看看这个疤痕的效果怎么样 疤痕

我爸爸几十年的阑尾炎手术疤痕 黑黑的 红红的  突起的  用中药处理一个多礼拜  成这个样子   变平了  颜色浅了   但是敷药的时候痒痒  我爸爸不乐意继续弄了   

大家帮忙分析下  达到这种程度  算是不错 还是不怎么样
我学中医的 一直拒绝西医化学品祛疤  

6万

5万

超级版主

疤痕恢复的还不错,也没有增生,可以再涂涂康瑞保就可以

你好 我爸爸是 几十年前 做手术 阑尾炎 手术疤痕一直是红黑色凸起 这个伤口是我用中药给我爸爸处理了一个多星期之后的效果 凸起下去了 颜色也变得好看一些 只是外敷中药的过程中,有点痒 我爸爸不愿意  详情 回复 发表于 2014-3-19 07:56

小学生

小谁 发表于 2014-3-19 06:54
疤痕恢复的还不错,也没有增生,可以再涂涂康瑞保就可以

你好

我爸爸是 几十年前  做手术 阑尾炎   手术疤痕一直是红黑色凸起   这个伤口是我用中药给我爸爸处理了一个多星期之后的效果

凸起下去了  颜色也变得好看一些  只是外敷中药的过程中,有点痒 我爸爸不愿意继续外敷了   结果一共就弄了一个多周

我主要是想知道 市面上到底有没有(非手术)能让疤痕变得认不出来的    另外像我爸爸的手术疤痕这样的   已经变黑变硬 凸起 的 我用中药把伤口恢复到上图这个情形  有没有市场经济价值   

多谢指点

恢复的还不错,不过中药治疗造成的色沉挺严重,  详情 回复 发表于 2014-3-20 06:46

6万

5万

超级版主

老师学摆摊 发表于 2014-3-19 07:56
你好

我爸爸是 几十年前  做手术 阑尾炎   手术疤痕一直是红黑色凸起   这个伤口是我用中药给我爸爸处 ...

恢复的还不错,不过中药治疗造成的色沉挺严重,

小学生

你说色素沉积吗   原来色素深  现在浅 一个礼拜   再继续研究呢 成本大概是几元钱  看到网上一管进口药 几百块 笑了

初中生

效果可以了,爸妈节省惯了,不在意这个疤痕的话,就不需要花钱买这些了,毕竟效果要久点才能显示出了的

小学生

我也是学中医的呢,一个礼拜就可以恢复成这样,我觉得不错,楼主是用的哪几味药物呢,怎么用的

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子