疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 虎口纹身做的切除,大家帮我看下恢复后疤痕会很大吗

[手术疤痕] 虎口纹身做的切除,大家帮我看下恢复后疤痕会很大吗

因为右手做了切除,现在打字完全靠左手在戳,图片我从才纹的时候发起,希望给想洗纹身的朋友一些帮助。
医生说张力不够 手术需要切除2次,3月7号完成的第一次,光手术费就花了1600块大洋,还不包含之后拆线完需要用到的医药费用,伙伴们,你们觉得贵不贵,是在我们这边三甲医药做的,好了,左手戳字很吃力,原谅我的偷懒,先上图,胆子小的别看,我自己都觉得挺渗人的。
虎口纹身做的切除,大家帮我看下恢复后疤痕会很大吗 手术费,图片,朋友,疤痕,纹身

这是没洗的时候
虎口纹身做的切除,大家帮我看下恢复后疤痕会很大吗 手术费,图片,朋友,疤痕,纹身

这是激光洗了4次的时候

这是做好手术包扎完的时候,手术时没能拍上照片,
在第一次换药的时候我偷拍了照片出来,

小伙伴们 今天下午去换了第二次药了,

趁着医生去哪药为我清洗的时候我拍了2张照片 ,

伤口在慢慢结痂了的样子,

看上去比刚开始要好多了,医生说恢复的蛮好的,我也不知道哪种算恢复好哪种算恢复不好的,呵呵,反正我的没肿,做完这个手术连续吃了3天的消炎药,可能这个也是很有用的吧,【心理作用】,有没有做过切除手术的朋友,帮我鉴定下我这个的疤痕会不会很大呢?

上图:虎口纹身做的切除,大家帮我看下恢复后疤痕会很大吗 手术费,图片,朋友,疤痕,纹身

1万

管理员

图片都看不见。建议你直接上传图片,不要把其他网站图片直接复制上来,这样不显示。

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-3-11 21:32
图片都看不见。建议你直接上传图片,不要把其他网站图片直接复制上来,这样不显示。

额 我懒 以为复制就可以了
我这边自己能看到呢
那我再发下吧

小宝宝

ALIAN 发表于 2014-3-11 21:34
额 我懒 以为复制就可以了
我这边自己能看到呢
那我再发下吧

怎么上不了图片啊,每次传都说我图片太大了,怎么办

1万

管理员

ALIAN 发表于 2014-3-11 21:37
怎么上不了图片啊,每次传都说我图片太大了,怎么办

图片要修改缩小。大小在200M以内。

6万

5万

超级版主

图都挂了,点高级模式就可以上传图片了,不要复制

初中生

看不到楼主发的图片,提示图片太大了,楼主试试修改下图片大小吧,也许缩小后就可以传呢

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子