疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 求救

[求助医生] 求救

你好。丁医生像我这种情况治的好吗。会复发吗?已经2年多了。下面那棵小的自己有变小。但是上面那棵大的好像又变大的趋势。放任不管的话它会自己变大吗?现在不痛也不痒。
求救

1万

治疤医生

你耳部疤痕疙瘩在发展,不知道你过去做的什么治疗?我仅能答复这么多!

你好 没有做过任何治疗 因为网上看到治疗容易复发 还会越来越大 也看到瘢痕到一定程度就会停止生长 所以就放任没有去管 那你现在的建议是我要去做手术处理吗 还是在观察看看。谢谢你了  详情 回复 发表于 2014-2-4 19:14

小宝宝

丁冠群 发表于 2014-2-4 19:09
你耳部疤痕疙瘩在发展,不知道你过去做的什么治疗?我仅能答复这么多!

你好 没有做过任何治疗 因为网上看到治疗容易复发 还会越来越大  也看到瘢痕到一定程度就会停止生长 所以就放任没有去管  那你现在的建议是我要去做手术处理吗 还是在观察看看。谢谢你了

1万

治疤医生

手术治疗会复发径过放疗才不复发。我们用鍶90能根治。你可以阅我班块,特异性疤痕疙瘩研究,<附有耳部治疗前后治疗照片>

好的 谢谢你 请问放疗的话副作用大吗?  详情 回复 发表于 2014-2-6 18:01

小宝宝

丁冠群 发表于 2014-2-6 17:58
手术治疗会复发径过放疗才不复发。我们用鍶90能根治。你可以阅我班块,特异性疤痕疙瘩研究,<附有耳部治疗 ...

好的 谢谢你 请问放疗的话副作用大吗?

1万

治疤医生

你好,我们经过大量动物实验和临床近30余年的治疗,采用的剂量对人体是安全的,请放心,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子