疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我的成功祛疤经历
12下一页

[大家说疤] 我的成功祛疤经历

我很小的时候脸上就长满了黑色的痣,而且随着年龄的增加不断的增大,我在初中的时候就在唱戏的地方的地摊边点痣了,当时是一个中年男人给点的,在一个白色的瓶子里装着乳状的东西,用一个小棒涂上,当时很刺痛的,他让我先转下,过会再点一下,于是转了会,感觉痛的很,然后又点了一次,当时还挺高兴,终于可以把黑色的东西去掉了,回到家里后依然很痛的,不过当时没多想,心里也想着痣终于可以祛除了,很快就睡着了,第二天起来后发现点痣的地方都是红红的血痂,都深陷下去了,当时看起来真是害怕,脸上五六个红红的深坑,脖子里也有几个,看起来就是吓人,想着那个人说的,时间长了就好了就没太在意,但是在脸上确实不好看,所以感觉结痂了就

小学生

建议你还是去找专业的医生看一下。因为这样的医疗事故还是又发生过的。希望你尽快得到答案

这不是医疗事故好吗  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:46

6万

5万

超级版主

楼主你的话没有说完吧

我现在面部看不出来啥,以前都不敢照镜子  详情 回复 发表于 2016-8-5 01:13

小宝宝

那是初中的事,现在我已经上了大学了,过去了7年了吧,以前点痣留下的疤痕确实确实不好看,天天拿着镜子照,还怕别人看见,说我矫情。随着时间的流失,在我高中的时候疤痕都已经长平了,但是还是有几个凹陷下去了不深,有0.5mm吧,颜色是褐色的,嘴角的一个是有点凸起,也是褐色的,嘴右下角一个有点大,时常红色的,你想一下,脸上长这么多疤痕肯定不好看,我也长得一般,更不好看了,心理很自卑的,高中就因为这个变得很孤僻,其他同学也喜欢欺负我,我变得很害怕上学,一到放假感觉人又活过来了,因为可以接触很少的人,自己一个人也可以在家里静静的生活,一到快上学的几天,心里是又害怕又紧张,有时看着自己的脸心理难受的要死,当初是我妈陪着我点的,点之前她说我不要后悔,我说不后悔,虽然到现在,我也不怪家里人,一来我当时说不后悔,二来家里人当时也不懂这个。    我特别喜欢史铁生的文章,觉得他的文章有一种淡淡的忧愁,就像他说的,我们生下来结果就给定了,死是一不必急于求成的事。话说回来,自从2013年上了大学后,觉得在脸上有疤痕确实不好,许多东西都好像失去了似的,心情也高兴不起来,以前有疤痕后起初觉得以后会慢慢淡化,可是后来过了那么多年没有好就觉得不可能自然好了,又从电视广告上看到有专门祛除疤痕的药物,于是寄希望于药物,由于家里比较穷,我觉得电视上的那药物都太贵,爸爸又生有病,我不可能为了我的事花家里的钱,想着以后上了大学后自己找兼职赚钱然后买疤痕药物治疗,治疗好了以前一切忍过的事都是值得的,那段时间就是靠着这些信念过着,基本就是在等待中度过了好多年。上了大一后家里给自己生活费多了点,我也不时在网上了解疤痕药物,于是第一次狠下心花了600多买了一小瓶疤痕药物,专门点击点痣疤痕搜到的,拿到药之后小心的涂抹,里面好像是精油的东西,涂了一段时间之后发现没做用,宿舍的一个扫了一下发现更本没有这个二维码,才知道上当了,当时心里那个滋味真不好受。
    但是我依然没有放弃在网上查找方法,后来看到一种索依本草的祛除疤痕药物,大家的评价都很好,犹豫了半个月还是买了。买了以后就涂抹,刚涂上去有微微刺痛敢,我想这次应该没问题了,暗自高兴,可是发现涂了之后那药物的紫色直接渗进皮肤里,皮肤变得黑黑的很不好看,再说我天天在校园里要接触好多人,心理不好受,涂了段时间我害怕这样下去会更糟,就直接把那药物扔了,可是那天中午我发现皮肤掉了一层皮,里面的肉好像好多了,我于是赶紧跑下去找药物,结果被扫垃圾的扫走了。后来才发现那药物没有起到作用,只是涂了之后变得更黑了,掉了之后就看起来好多了。我于是在网上查到医院可以治疗疤痕,那天把我高兴的,我查到一个我所在城市的一个医院治疗疤痕很出名,就在网上查找,结果在网上可以在线咨询,咨询了下觉得挺好的,医生说的很随便,说比我严重的都治疗的和皮肤差不多了,基本看不出来。当时第二学期刚上学吧,家里给了4000多是一学期的生活费,我豁出去了,想着以后我的疤痕治疗好了,有信心了,出去打工挣钱给爸妈买好衣服,脾气也变好。我就去了医院,坐的公交,在医院让医生看完后,那个主任说一两次可以治好,我就很高兴啊,然后她让我拿着单子交费,结果一下交了600多,心里都感觉太贵了,可是接下来又说要交500多中药费,我直接傻了,不是说一厘米160吗,怎么这么贵,才知道自己受骗似的,心疼钱啊,想着1200多家人挣的多不容易啊,可是还是忍着做了。
     我做的是磨皮,然后激光,说可以刺激细胞再生,听着挺好。回到宿舍就按医生的吩咐吃饭吃药,十五天之后疤痕掉了,比以前好了些,因为是刚脱完痂吗,后来又去了,结果第二第三次感觉医生就那样随便蹭破点皮,然后就照了下激光,花了好多钱,感觉没一点作用,最后一次一个女的给我做的,人也比较年轻,从她说的几句话里我感觉到她在告诉我不要浪费钱了,可能她也看到我是乡下的,家里没钱不想让我受骗吧,可是不能直接说。从那次之后我就没有再去治疗了。顺便说下,我把家里给我的生活费花完了,我就说自己生病了,需要好多钱,那段时间家里以为我得了啥大病,担心的很,很快把钱打来了,有的是借的,我心里真不是滋味,我哥还专门来看我。
       这让我明白了,亲人是多么重要,其他都是小事。可是我还是没有放弃,一次在网上百度时看到有人说可以用雀斑净涂在疤痕上,然后好好护理,伤口重新形成脱痂后就被新皮肤代替,会好的。于是我等到暑假回到家里,先在淘宝选了合适的雀斑净,先在在手上涂了,结果由于我觉得难看用创可贴贴了,发炎了。有点印子,可是有两个没有发炎的脱痂后好好的,我就明白了,不能发炎,这就需要不能在脱痂前沾水等。于是我买了消炎药,买了贵的维生素E和C,开始小心的涂了疤痕,等待是漫长的,可是有了手上的经历,心理早有准备。等到第一个痂脱落了,我竟然发现肉变成粉红色,就像新肉,而不是褐色,我高兴的,我知道这次说不定就会变好,事实证明我的猜测是对的,其他的脱落后都是粉红色,凹陷都基本平了,刚开始有的上面有点白色,可是过了几天后那层白色脱落了,接下来就是变化了,起初粉色会变,到最后都变得和周围差不多,一个假期我的疤痕改变好多,基本百分之九十接近皮肤,,我也知道不可能没有一点痕迹,像现在这样我就很满意了,我把我做的对照图片传上你们看下

小宝宝

怎么上传图片啊,不会

使用到的物品:美容金水(或雀斑净),牙签,百多邦,医生开的喝的消炎药,镜子等  详情 回复 发表于 2016-8-5 21:29
2016年照片,看不见了  详情 回复 发表于 2016-8-4 23:24
点高级模式就可以上传图片,图片不要太大,不要超过2m就可以  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:40

小学生

雀斑净真的管用吗?我的也是点痣疤痕,求交流

我用的是美容金水,不过那也分几种,选择比较温和的好  详情 回复 发表于 2013-12-1 10:15

6万

5万

超级版主

不爱“” 发表于 2013-11-30 20:43
怎么上传图片啊,不会

点高级模式就可以上传图片,图片不要太大,不要超过2m就可以

看不到高级模式,在哪里?  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:45

小宝宝

小谁 发表于 2013-12-1 09:40
点高级模式就可以上传图片,图片不要太大,不要超过2m就可以

看不到高级模式,在哪里?

[attachimg]27347[/attachimg] [attachimg]27348[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:49

6万

5万

超级版主

不爱“” 发表于 2013-12-1 09:45
看不到高级模式,在哪里?

我的成功祛疤经历

我的成功祛疤经历

过几天我去网吧传下照片,我手机上不能传似的  详情 回复 发表于 2013-12-1 10:52

小宝宝

拒絕上線 发表于 2013-11-30 22:30
雀斑净真的管用吗?我的也是点痣疤痕,求交流

我用的是美容金水,不过那也分几种,选择比较温和的好

具体是怎样的,不是很明,可以说具体一点吗?我也正在为这些点痣疤烦恼呢!可以加Q交流吗?我的Q1138833106  详情 回复 发表于 2013-12-1 18:42

小宝宝

鐐瑰嚮[http://pinyin.cn/11S7VkNIQz5] 鏌ョ湅杩欏紶鍥剧墖銆

小宝宝

小谁 发表于 2013-12-1 09:49

过几天我去网吧传下照片,我手机上不能传似的

1万

管理员

嗯。等楼主的照片。楼主在治疗疤痕上确实经历了不少心理上的折磨,也有不少体会。加油。

小学生

不爱“” 发表于 2013-12-1 10:15
我用的是美容金水,不过那也分几种,选择比较温和的好

具体是怎样的,不是很明,可以说具体一点吗?我也正在为这些点痣疤烦恼呢!可以加Q交流吗?我的Q1138833106

我的扣扣614329231,我不会上传照片,有相似经历想了解的加我扣扣,然后扣扣上看照片  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:02

小宝宝

拒絕上線 发表于 2013-12-1 18:42
具体是怎样的,不是很明,可以说具体一点吗?我也正在为这些点痣疤烦恼呢!可以加Q交流吗?我的Q1138833106
...

我的扣扣614329231,我不会上传照片,有相似经历想了解的加我扣扣,然后扣扣上看照片

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页