疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 面部缝针疤痕如何治疗?

[求助医生] 面部缝针疤痕如何治疗?

医生及同伴们,大家好!无意间发现了这个论坛,对我来说真是上天给我的一份礼物!我的面部由于小时候意外缝了好几针,目前凹陷针眼明显,中间还有一条缝合的线,疤痕与正常肤色一致,大小为3*1.5(中间最宽那个凹陷)一直想去除这个疤痕,但是不敢贸然尝试,已经25年了,想咨询下专家到底用什么方法可以改善最后变成一根头发丝?
面部缝针疤痕如何治疗?

幼儿园

你这个跋 没色素 好疤,建议用美皮护   弹力套  把疤痕压下去,  弹力套最好紧棚的感觉 只要能透的了气其他可以紧一点

继续注意护理 饮食  太阳 坚持下去  无手术 也能变的你心中的目的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

人家疤痕是凹陷的好不,2L别乱说

回复 支持 1 反对 0

小学生

谢谢2位的回复。我这个是凹陷的没突出,单纯压下去估计效果没有!

初中生

你的疤痕已经这么多年了·再用药物治疗应该是没有多大用处了··你可以先做激光把针眼淡化··最后再做中间那条疤痕的切除···应该会有好的效果··这只是我的个人意见·具体的还是要你去好点的医院看医生怎么给你做治疗··只是时间的问题···不要急·慢慢治疗···祝你早日康复··

小学生

你去试试细胞种植术,感觉那个应该能让皮肤的凹点变平

1万

治疤医生

43你好;你的凹疤我用中西医结合法可改善或治平,无效不收费也不会造成扩大,治疗中无痛苦。请你放心。谢谢

丁老,你是用什么方法让凹陷长平?  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:54

小学生

丁冠群 发表于 2013-10-2 19:17
43你好;你的凹疤我用中西医结合法可改善或治平,无效不收费也不会造成扩大,治疗中无痛苦。请你放心。谢谢

丁老,你是用什么方法让凹陷长平?

1万

治疤医生

43你早已了解我的治疗方法;先用微型电机磨去疤表靣一层,再用中荮让它長平。你如不认可。可选其它医生咨询,谢谢

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子