疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见
12345下一页

[手术疤痕] 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见

现在三个多月了 在擦秀碧 擦的时候先打圈 快吸收的时候会用手指按压 把它按平 一天三到五次吧 然后洗干净贴疤痕敌 再戴弹力套 每天这样重复 我都快抑郁了。。。
刚开始拆线的时候周围都肿胀 后来肿胀消失 可受伤的地方就鼓起来了 当时又红又硬又突出 因为手上有块割伤 很小 当时也是有点鼓起来 后来自己平了 所以刚开始我都没怎么担心 去看医生医生说增生了 叫我贴疤痕贴 后来做了了解 买了倍舒痕和疤痕敌来用 用了一个月 效果不是很明显 看过一家小孩的增生是用秀碧和疤痕敌平下去的 就想着试试秀碧 因为秀碧是药物作用而疤痕敌和倍舒痕都是物理作用 我觉得可能秀碧配合疤痕敌会更好吧 开始变软是7月底也就是第二个月的时候 可能是因为加压的缘故吧 到现在也一直软的 有时候涂秀碧后会更软 比正常皮肤都软 不知道这算好现象坏现象?每次取下疤痕敌都要平一些淡一些 算正常吧。
咨询过的医生有:
1本地省医院整形科主任:建议使用疤痕贴 至少半年 半年后视情况采取措施 。他提醒我不要打针,因为打针控制不好有变凹的可能。对我的伤情评价:自行恢复平坦可能性大 颜色可能稍微白一点 缝合痕迹会是一条白线 近距离能看得到 化个妆会好一点。
2本地市三院整形科主任:疤痕在皮肤下面 使用疤痕敌效果不大 不用药物也可自行恢复 如果有条件也可以使用 没负作用 疤痕恢复要至少半年到一年 不可心急。对我伤情评价:百分之九十可以恢复平坦 颜色接近 会随着时间模糊。若恢复不佳可采取注射'手术方式改善。
3蔡景龙教授:建议继续使用疤痕敌 至少再用半年 可配合芭克 秀碧效果不好 建议用芭克取代 疤痕恢复过程漫长 须静待一年看恢复状况 此部位不建议手术治疗 现在可配合plasma或像素激光来缩短恢复过程。对我伤情评价:恢复到什么程度不好预测,目前恢复还算不错。
4武晓莉博士:建议使用疤痕敌至少半年,秀碧可不用,弹力套需24小时佩戴,否则无效。此部位不好手术,后期恢复如果不理想可手术配合激光治疗。对我伤情评价:恢复情况不好预测。

几个问题:
1为什么不建议使用秀碧呢?因为看过有家小孩增生疤痕用秀碧和疤痕敌有效平复的,所以我一直很信任秀碧。感觉软化效果很不错,就是涂抹按压完会红。是继续用还是放弃。请高人给点意见。
2这个部位不好手术我理解,张力大,疤痕又宽。我也期待自己可以自行恢复到不用手术的地步,就蔡医生推荐的配合激光治疗各位觉得可行吗?plasma或像素?
3看了很多帖子都说注射负作用大,而且复发什么的,我看了这么多医生也都没怎么提注射治疗,难道这个方法真的不可行?还是不适合我?
4要等多久疤痕才定型,听说有个消退期,如果尽力压制不要高太明显就能吸收吗?

两个月时

下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见

三个月时

一个月时

初中生

自己顶

版主

病因是什么

初中生

magnitude 发表于 2013-8-31 18:48 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见
病因是什么

外伤 那块肉翻开了。。。

初中生

magnitude 发表于 2013-8-31 18:48 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见
病因是什么

外伤 那块肉翻开了。。。

版主

摔跤等外伤后将那块脱出的皮肤缝合,所以那块皮肤会凸起增生。是这样的。

初中生

magnitude 发表于 2013-8-31 19:22 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见
摔跤等外伤后将那块脱出的皮肤缝合,所以那块皮肤会凸起增生。是这样的。

对啊 哎 太无奈了不知道会不会就这样了。。。

初中生

magnitude 发表于 2013-8-31 19:22 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见

对啊 哎 太无奈了不知道会不会就这样了。。。

小学生

康瑞保(秀碧)用久了疤痕容易变白,芭克因为是物理作用,所以没有副作用,效果不错。后期如果恢复不平整可以激光治疗,但是要慎重,疤痕通常2年内就基本稳定了,不过也跟个人体质有关吧,有的人可能久一些,我1年多一点的小疤痕用芭克和美皮护还能感觉到效果

初中生

hansyan 发表于 2013-8-31 19:51 下巴疤痕治疗 附各阶段图片 请大家给点意见
康瑞保(秀碧)用久了疤痕容易变白,芭克因为是物理作用,所以没有副作用,效果不错。后期如果恢复不平整可以 ...

那要等那么久啊!真的太痛苦了!试用过芭克 好粘腻 倍舒痕要清爽一些 但觉得跟疤痕敌就是重复啊 作用机理一样嘛 就想着秀碧是渗透皮肤的会不会互相补充 哎 你的是怎么样的 原来凸吗

6万

5万

超级版主

恢复的还行,建议要坚持弹力套加压,再配合用用美皮护或疤痕敌

小学生

主要还是因为拉力的关系,嘴部及劲部容易增生,是因为吃饭说话都会拉扯到,你的增生挺厉害了,要想完全平下不容易。

初中生

ideasKing 发表于 2013-9-1 11:14
主要还是因为拉力的关系,嘴部及劲部容易增生,是因为吃饭说话都会拉扯到,你的增生挺厉害了,要想完全平下 ...

嗯。太绝望了。是不是一辈子就这么毁了。。。

初中生

有类似的吗?请求经验啊。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12345下一页