疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 目前市面上的除疤药物

[药物咨询] 目前市面上的除疤药物

我看现在很多疤友再谈除疤产品,但是在使用时没有去深入了解产品的安全性。目前的除疤药物不是很多(带国药准字号的)。护肤品类的就不说了,太多了。不过就我掌握的资料来看,目前的所有产品只对增生性疤痕有效。凹陷的除疤产品还没找到。
   注:国药准字号的药物是经过国家食品药品监督管理局审批的药物。审批相对严格,但是现在很多的疤痕产品多事妆字号产品,也就是化妆品,审批很容易的。安全性不是所有产品都有保障的。

以下是我找到的除疤药物:
    1、密丽除疤膏
        国药准字B20020109
    2、疤痕止痒软化乳膏
        国药准字Z20050438
    3、积雪苷霜软膏
        国药准字Z31020564
   4、芙原积雪苷霜软膏
        国药准字Z46020054
    5、中州药膏:
        国药准字H53021786
  以上产品密丽除疤膏比较有名,其他几个在市场上也很久了,效果还请用过的来谈谈。

目前市面上的除疤药物 目前市面上的除疤药物 如果谁那里有治疗凹形疤痕的药物请留言吧。药品的请注明批号。有据可查的。

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

幼儿园

申请加精啊。

幼儿园

以上几种药。治疗新疤痕有点效果。陈年疤痕无效。

小宝宝

我有用过韩国丽卡的,效果还不错了

6万

5万

超级版主

凹疤用药的效果不理想

小学生

老疤痕以上药都无效果

幼儿园

都没有知道能治疗凹陷疤痕到产品吗???只能手术???手术效果不知道怎么样啊。。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子