疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 求助,关于疗程物品使用的一些问题

[药物咨询] 求助,关于疗程物品使用的一些问题

磕伤是一个∪型的伤口,有点深,现在美容针缝合的还可以,不需要拆线,但我有一些问题,想请教一下
1.现在医生给我敷的生长因子,然后贴上贴,7天后恢复的第一个月继续用生长因子吗?
2.我了解到芭克,康瑞保,美德瑞,美皮护等药品,一个月后开始到后面用哪些呢?在伤口上敷后,因为是∪伤口,该如何贴3m减张贴?可能不适合免缝的减张器
3.敷完药之后多久贴减张器,一天贴多久,多久换一次?

1万

管理员

第一个月就使用生长因子,然后帖3M,垂直伤口两端稍微拉紧帖。一个月后再根据恢复情况看使用什么药物。

结痂没掉怎么用3m呢  详情 回复 发表于 2021-9-8 22:40

知识达人

药物要理性使用,并不是把人家用着有效果的全部使用就一定有效果,这样只能是心里暂时安慰。药物也因人而异。

结痂了还需要继续敷药吗(涂了药然后用纱布盖上再贴上)  详情 回复 发表于 2021-8-25 18:36

6万

5万

超级版主

只能是克服一下,对张力大的部位贴减张

小宝宝

疤行天下 发表于 2021-08-18 11:53
药物要理性使用,并不是把人家用着有效果的全部使用就一定有效果,这样只能是心里暂时安慰。药物也因人而异。

结痂了还需要继续敷药吗(涂了药然后用纱布盖上再贴上)

小宝宝

疤痕修复 发表于 2021-08-18 10:29
第一个月就使用生长因子,然后帖3M,垂直伤口两端稍微拉紧帖。一个月后再根据恢复情况看使用什么药物。

结痂没掉怎么用3m呢

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子