疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 “国家自然科学基金”资助50名疑难重度疤痕患者

[祛疤活动] “国家自然科学基金”资助50名疑难重度疤痕患者

幼儿园

疤友们!谢谢您们的信任与关注,我们将尽快公布筛选结果,谢谢~

幼儿园

李白李白 发表于 2013-4-19 10:57 “国家自然科学基金”资助50名疑难重度疤痕患者
烫伤疤痕你们那边能不能完全修复好??具体是怎么收费的?从北京怎么去你们那边。

北京的疤康名声不是很大吗?为什么要来广州治疗啊?

幼儿园

初期人员已经筛选完毕,交由孙主任的助理与选中的疤友联系。谢谢大家关注!

1万

管理员

祝活动取得圆满成功@!

小宝宝

吧友的福音!持续关注中!希望楼主能把吧友治疗的进度不定期的公布吧!

幼儿园

yee医生,此项目是不是因为人数不够而取消了?

没有取消,近日公布名单。也有专人负责与入选疤友电话联系,谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:59

幼儿园

buyee 发表于 2013-7-9 20:23 “国家自然科学基金”资助50名疑难重度疤痕患者
yee医生,此项目是不是因为人数不够而取消了?

没有取消,近日公布名单。也有专人负责与入选疤友电话联系,谢谢关注!

小学生

今天医院里有个叫金医生的联系我了  叫我加QQ号到底是哪个啊?QQ1543395428  迷茫的爱是这个吗?

是的。具体名单请到孙中生主任专栏查看。  详情 回复 发表于 2013-7-15 07:59

幼儿园

352685851 发表于 2013-7-11 20:22 “国家自然科学基金”资助50名疑难重度疤痕患者
今天医院里有个叫金医生的联系我了  叫我加QQ号到底是哪个啊?QQ1543395428  迷茫的爱是这个吗?

是的。具体名单请到孙中生主任专栏查看。

幼儿园

国家自然科学基金”资助50名疑难重度疤痕患者符合条件名单公布

电话通知                       
申请者                真实姓名        手机                居住地
buyee                汪先生        180****6838        广东省 东莞市
guozijie915        杜先生        138****7306        广东省 中山市
muzixiaoxue        李小姐        136****8688        安徽省 合肥市
蟑螂                林小姐        183****0176        海南省 海口市
gongkeking        龚先生        137****2529        湖南省 岳阳市
352685851        陈先生        134****7959        广东省 佛山市
麦哥                陈先生        158****4391        广东省 广州市
茝芩                胡小姐        153****0619        广东省 深圳市
失落天空                王小姐        137****6337        广东省 佛山市
烦恼夏天                王小姐        187****7639        浙江省 台州市
wyme                王先生        188****9471        广东省 深圳市
萍萍1986                杨小姐        158****7030        四川省 攀枝花市
xuhua191        徐小姐        137****2695        湖南省 长沙市
烧伤毁容的        徐先生        151****8135        贵州省 遵义市
8310l                林先生        137****4024        广东省 珠海市
fanny333        吴小姐        159****0371        广东省 广州市
mintls                梁小姐        134****5667        广东省 广州市

先QQ联系传图片再确定                       
JYQJYQJYQ        金小姐        137****9351        福建省 三明市
半醉半醒。        张先生        187****0262        新  疆 乌鲁木齐市
1999                童小姐        134****7527        四川省 成都市
苏晓月                苏小姐        150****9059        河南省 安阳市
xiaoxing        胡小姐        189****0683        湖南省 张家界市

1万

管理员

支持。

幼儿园

活动圆满结束,谢谢广大疤友!

幼儿园

儿时美好 发表于 2013-4-16 15:57
我在协和医院问的胸前疤痕增生,医院说要切除但不能保证不复发,不知道广州治疗这方面是不是会更权威。如果 ...

我们有一整套的疤痕修复方案,胸前疤痕疙瘩的案例是非常多的,经过多年回访,顾客对效果非常满意。

小学生

错过了。

幼儿园

年前疤痕整形修复预约中,请准备做修复手术的求美者提前1周预约。

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子
下一页 »