疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

[治疗反馈] 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

小宝宝

我家孩子一个月前被指甲抓伤流血掉结痂,现在伤处没有凹陷, 是平的, 只是看着很红, 颜色怎么样可以消除? 不会一辈子一直这样吧? 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

治疤医生

杨医生

四块五的妞 发表于 2019-11-6 09:45
我家孩子一个月前被指甲抓伤流血掉结痂,现在伤处没有凹陷, 是平的, 只是看着很红, 颜色怎么样可以消除 ...

颜色会逐渐退的,尤其是红色。
这段时间注意防晒。
方便的话可以做做激光。

我想找杨教授当面看看  详情 回复 发表于 2019-12-20 16:09
杨教授,我们家这个鼻子上的疤痕怎么处理呢?之前没有仔细逛论坛的其他板块,一直沉浸在意外带来的悲伤中。现在才知道你在重庆,过去就诊方便,结果挂了华西的号。[attachimg]212049[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-20 16:05

幼儿园

杨东运 发表于 2019-11-07 08:07
这段时间注意防晒。
方便的话可以做做激光。

杨教授,我们家这个鼻子上的疤痕怎么处理呢?之前没有仔细逛论坛的其他板块,一直沉浸在意外带来的悲伤中。现在才知道你在重庆,过去就诊方便,结果挂了华西的号。 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

幼儿园

杨东运 发表于 2019-11-07 08:07
这段时间注意防晒。
方便的话可以做做激光。

我想找杨教授当面看看

您好,我们是杨东运医疗美容诊所,我是助理燕子。如果您想预约教授的面诊可以加我微信18983206284(电话同步)进行预约  详情 回复 发表于 2019-12-20 22:39

小学生

何卮言 发表于 2019-12-20 16:09
我想找杨教授当面看看

您好,我们是杨东运医疗美容诊所,我是助理燕子。如果您想预约教授的面诊可以加我微信18983206284(电话同步)进行预约关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

小学生

杨东运诊所助理4 发表于 2019-06-21 22:10
您好,不好意思教授的微信加满了,如果想咨询可以加我微信18983206284(电话同步)

燕子姐姐好 想请问下对学生有没些优惠关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明 我觉得你们真的挺好 这边父母可能不同意 我想到时候放假自己过来 真的很感谢关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

学生可以申请我们每月一次的公益。  详情 回复 发表于 2020-4-5 11:53

治疤医生

杨医生

xwaq 发表于 2020-4-3 23:47
燕子姐姐好 想请问下对学生有没些优惠我觉得你们真的挺好 这边父母可能不同意 我想到时候放假自己过来 真 ...

学生可以申请我们每月一次的公益。

请问怎么申请杨教授  详情 回复 发表于 2020-4-5 18:19

小学生

杨东运 发表于 2020-04-05 11:53
学生可以申请我们每月一次的公益。

请问怎么申请杨教授关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

幼儿园

我做过一次激光,之前做失败了,是被骗去得。一股脑的推销激光。做激光的医生明明知道激光对凹陷疤痕无用。还强烈推销激光手术。做完后,没达到任何改善效果。最让人恶心的是,激光后期的祛疤药品,淘宝上卖90多,他这边卖300多,卖得贵,如果效果好,那也能理解,医院有那么多人要生活。只是没效果。还不在药房拿药,也没有单据。是护士另外去一个地方拿一袋子药给我。术后那边的客服人员依然打电话给我,说还需要再做激光。我直接把那边删除了,叫他们以后不要再打电话了。来杨教授这边也是看了大量论坛案例才来的。我觉得杨教授这边真心比之前广州的那个私立医院要好。因为做激光的那家医院,根本就联系不到给我手术的医生。也得不到任何有效的建议?最多就是销售不停的的打电话,叫我还需要再次激光,激光个四到五次才会改善。我的钱是大风刮来的吗?杨教授这边会给每个患者专门建立一个小群,杨教授还有他们的医护客服团队,都在里面。有任何疤痕恢复得问题都可以在里面解答。并且是不耐其烦。在手术前,他们都会问我们期望的效果如何,也说过小部分人效果会不好,没有做任何的保证。任何的夸大宣传。所以说,像杨教授这样的医生这个社会不多了。目前这个社会都太浮躁,医生也有买房买车得梦想,也想大发财。这个也能理解,但是有好多一部分医生,占着医生这么高贵的职业,却对医疗技术不刻苦钻研,抱着来个人就开那些药。反正也医不出问题。本来医疗行业,特别是三甲国家医院,不存在末尾淘汰制。很稳。很多医生都没什么上进心了。

(还没写完)像杨教授这种对医疗技术,永不止步的钻研的人,蛮少了。我觉得救死扶伤,为病患解决心理或者身体上的病患,是医生的天职。本身祛疤不就是为了客服心理障碍。还有就是,如果对祛疤要求太高,要达到无痕,看  详情 回复 发表于 2020-4-6 11:50

幼儿园

zirs135 发表于 2020-04-06 11:40
我做过一次激光,之前做失败了,是被骗去得。一股脑的推销激光。做激光的医生明明知道激光对凹陷疤痕无用。还强烈推销激光手术。做完后,没达到任何改善效果。最让人恶心的是,激光后期的祛疤药品,淘宝上卖90多,他这边卖300多,卖得贵,如果效果好,那也能理解,医院有那么多人要生活。只是没效果。还不在药房拿药,也没有单据。是护士另外去一个地方拿一袋子药给我。术后那边的客服人员依然打电话给我,说还需要再做激光。我直接把那边删除了,叫他们以后不要再打电话了。来杨教授这边也是看了大量论坛案例才来的。我觉得杨教授这边真心比之前广州的那个私立医院要好。因为做激光的那家医院,根本就联系不到给我手术的医生。也得不到任何有效的建议?最多就是销售不停的的打电话,叫我还需要再次激光,激光个四到五次才会改善。我的钱是大风刮来的吗?杨教授这边会给每个患者专门建立一个小群,杨教授还有他们的医护客服团队,都在里面。有任何疤痕恢复得问题都可以在里面解答。并且是不耐其烦。在手术前,他们都会问我们期望的效果如何,也说过小部分人效果会不好,没有做任何的保证。任何的夸大宣传。所以说,像杨教授这样的医生这个社会不多了。目前这个社会都太浮躁,医生也有买房买车得梦想,也想大发财。这个也能理解,但是有好多一部分医生,占着医生这么高贵的职业,却对医疗技术不刻苦钻研,抱着来个人就开那些药。反正也医不出问题。本来医疗行业,特别是三甲国家医院,不存在末尾淘汰制。很稳。很多医生都没什么上进心了。

(还没写完)像杨教授这种对医疗技术,永不止步的钻研的人,蛮少了。我觉得救死扶伤,为病患解决心理或者身体上的病患,是医生的天职。本身祛疤不就是为了客服心理障碍。还有就是,如果对祛疤要求太高,要达到无痕,看不出来。那基本找哪个医生都没用。但是我相信大部分人去了杨教授那边,改善都会有得?
关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

幼儿园

杨东运 发表于 2019-06-29 22:42
大家的认可和信任让我很感动,也是我坚持的动力。
我会注意身体的,争取能为大家服务更久点。

教授不要说争取服务更久些,感觉你马上要退休了,心酸关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

放心吧,没那么快。  详情 回复 发表于 2020-4-7 08:24

治疤医生

杨医生

煦煦熹熹妈妈 发表于 2020-4-6 21:18
教授不要说争取服务更久些,感觉你马上要退休了,心酸

放心吧,没那么快。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

是呀,感覺教授要是退休了希望就沒了关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

幼儿园

要是每个人能像杨医生这样有责任心有医德的医生,我孩子也不会多六个蜈蚣脚关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明 关于网名“温馨”“温馨宝贝”情况的说明

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子