疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

[宝贝磕伤] 有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

知识达人

玥宝贝 发表于 2019-06-19 07:14
谢谢你的回复,但现在发生更糟心的事,伤口愈合没对齐,亲知道这方面的信息吗?

上个图看看,先坚持护理,孩子恢复能力强,后期也许可以慢慢长好。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

玥宝贝 发表于 2019-06-19 07:15
谢谢你的回复,但现在发生更糟心的事,伤口愈合没对齐,亲知道这方面的信息吗?

胶水粘合的效果确实不太好

小学生

脖子以上的疤痕不管张力大不大都不建议单一胶水粘合,一定要美容精细缝合,我也吃了这方面的亏。作为过来人,愿意传导一些经验给你。首先磕伤肯定胶水痂皮掉了后,一定会是凹陷的疤痕。这个时候应该买生长因子用,易孚表皮和贝复新细胞生长因子一起用,持续用三十五天到四十天。期间其他什么药物都不要用。贝复新生长因子毕竟稀,易孚生长因子是稠的。这期间要配合减张贴一起用,如果用易孚了太粘用减张贴就没有效果了,建议可以先涂易孚用,一个小时后擦掉,用细胞生长因子,二十分钟吸收贴减张贴,减张贴3m和德国免缝都备上,德国免缝是肉色的粘性强,3m是白色的粘力稍弱,3m的优点是透气性比德国免缝好,夏天建议都备上一起选择用。这是前四十天的护理方案。

小学生

你孩子的伤口和我的位置大小一模一样,我受伤到现在已经五个月了,现在护理基本恢复百度之九十,就是那道印不长汗毛了,百分之九十已经平复,开始凹陷很深。

小学生

下面是受伤十一天胶水痂皮掉拍摄的,后面是今天也就是护理五个月拍摄的

小学生

明心_SWDA 发表于 2019-06-19 19:35
下面是受伤十一天胶水痂皮掉拍摄的,后面是今天也就是护理五个月拍摄的

算错了是四个月不是五个月

高中生

玥宝贝 发表于 2019-06-19 07:10

发一张现在的照片看看
回复 支持 1 反对 0

高中生

玥宝贝 发表于 2019-06-19 07:10

伤口错位的,也有点麻烦

小宝宝

第五天减张扣被玥玥给抠下来,弄了几个都不管用,到了晚上还把下段伤口给抠流血了。妈妈是真得要哭,现在是一天24小时都寸步不离,还是发生这样的事,第二天早上马上去找医生,看伤口怎么样,说是还行,就是减张贴不住,那就没办法,先用邦迪保护伤口先,先让伤口愈合吧,每天涂下碘伏这样。       我自己现在一个问题不明白,最近一直在看帖子,都说额头会是凹疤痕,但玥玥现在下段伤口一边高,一边低,不知道未来会是什么样疤痕。目前我看上段伤口好像有点凹,这样也让我不知道应用什么药?

第七天伤口

有用皮肤粘合剂的朋友麻烦帮帮忙看下

小宝宝

小美女 发表于 2019-6-19 21:25
发一张现在的照片看看

发了,麻烦帮我看一下

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-6-19 19:22
脖子以上的疤痕不管张力大不大都不建议单一胶水粘合,一定要美容精细缝合,我也吃了这方面的亏。作为过来人 ...

谢谢你用心地告知,现在一个问题是,我小孩还小15个月,现在用生长因子,会不会营养太高,反而增生什么?

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-6-19 07:48
上个图看看,先坚持护理,孩子恢复能力强,后期也许可以慢慢长好。

图片发上去,麻烦帮我再看下,谢谢

小学生

玥宝贝 发表于 2019-06-22 14:01
谢谢你用心地告知,现在一个问题是,我小孩还小15个月,现在用生长因子,会不会营养太高,反而增生什么?

我个人觉得宁可增生也不能凹陷,增生后期可以用祛疤药平复,前期凹陷长不上来,后面就只能物理创伤治疗了。因为凹陷黄金期长肉也就一个月左右时间效果最好。我的伤口开始是上半段一边高一边低,我贴了四个月减张基本平复,但是创伤处背光还是可是看到轻微疤痕一边高一边低,正面看已经平复。

小学生

玥宝贝 发表于 2019-06-22 14:01

凹疤错过一个月黄金长肉期,后面在用生长因子基本没有效果,你可以在咨询一下大家的建议,我的建议是一定要把握住这一个月,先让肉长平,哪怕增生,后面用祛疤药都可以变平的。护理半年可以正常交往距离看不到疤痕吧。

初中生

祝宝宝早日,无痕

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »