疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子面部疤痕十个月了,还有希望治愈吗?
12下一页

[祛疤求助] 孩子面部疤痕十个月了,还有希望治愈吗?

距离孩子受伤已有十月了,孩子五岁了,看着和她情况一样,恢复得非常好的孩子们,内心无比的难受与自责,前期由于二胎的来临,一直在保胎,受伤期间一直由奶奶在照顾。

两个月的时候找到了疤痕论坛,有了一个方向,免缝、美皮护、倍舒痕用上了,基本上是护理着去幼儿园,回来什么都没有了,特别的闹心与无力。去我们当地儿童医院咨询,医生让我心态放好,孩子自愈力好,往好的方面想,交给时间,身边的人也是这样的言语,听了太多这样的话了,免缝也就放弃了,没有控宽,然而这是我犯的最大的一个错。

怪自己当初为什么没在论坛里多花点时间和经力与有经验的疤友学习,现在后悔得不得了,二宝的到来对姐姐也是一种亏欠,二宝体质差,出生没多久就反复的生病住院,接连三次,唉!

时间与经力没在姐姐这里,最佳恢复期也错过了,现在我一门心思的想要弥补,想把伤痕降到最低,依然是没有一点方向,希望疤友们能给我们带来一丝方向与希望,在此谢过!
孩子面部疤痕十个月了,还有希望治愈吗? 方向,美皮护,疤痕论坛
孩子面部疤痕十个月了,还有希望治愈吗? 方向,美皮护,疤痕论坛

幼儿园

全职主妇吧?那确实容易掉进这种低落情绪,但事实就是疤痕一旦形成基本不存在所谓的完全恢复,你这个看起来已经算很不错了,接受事实,向前看吧,人生难免磕磕绊绊。

小宝宝

yugo812 发表于 2019-06-14 18:02
全职主妇吧?那确实容易掉进这种低落情绪,但事实就是疤痕一旦形成基本不存在所谓的完全恢复,你这个看起来已经算很不错了,接受事实,向前看吧,人生难免磕磕绊绊。

是的,文字有些乱,不相关的言语有些多,让你看出来了,好坏话我都接受,希望更多的人能够看到这个贴,让我可以看到可行的方法,谢谢你的评价

高中生

我从照片看哈,感觉凹陷不是很严重。可以等孩子大一些,看看疤痕情况,选择做下切缝或者其他方法。目前要冷静,别买一些微商药物。
有了二胎别忘记多多关心老大,不能忽视孩子的心里成长。加油宝妈。

高中生

希望你别太自责了,积极起来,加油

高中生

萱可妈 发表于 2019-06-14 20:53
嗯,受伤期间确实是疏忽了对老大的照顾,联系过杨教授的助力,让我等孩子大点看恢复的情况,再考虑手术,这几天也在看切键的贴子,希望可以得到一丝希望

加油,面对困难不要害怕,要积极寻找解决办法。
10个月疤痕差不多稳定了,药物基本没有作用。宝妈千万别相信一些乱七八糟的药啊,孩子面部疤痕十个月了,还有希望治愈吗? 方向,美皮护,疤痕论坛因为我就上当过。

小宝宝

小蜜蜂的max 发表于 2019-06-14 20:56
加油,面对困难不要害怕,要积极寻找解决办法。
10个月疤痕差不多稳定了,药物基本没有作用。宝妈千万别相信一些乱七八糟的药啊,因为我就上当过。

谢谢提醒

小宝宝

要开心快乐 发表于 2019-06-14 20:42
希望你别太自责了,积极起来,加油

谢谢

知识达人

色脱比较明显,淡化需要时间。现在疤痕是平的吧?

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-06-14 22:22
色脱比较明显,淡化需要时间。现在疤痕是平的吧?

不平,有点凹,怎样可以淡化疤痕?

知识达人

萱可妈 发表于 2019-06-14 22:55
不平,有点凹,怎样可以淡化疤痕?

现在药物作用不明显,把一切都交给时间吧,慢慢淡化。

知识达人

颜色有点发白,建议等孩子大了再考虑是否需要治疗

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-06-14 23:24
现在药物作用不明显,把一切都交给时间吧,慢慢淡化。

好的,谢谢

小宝宝

紫金花 发表于 2019-06-15 00:04
颜色有点发白,建议等孩子大了再考虑是否需要治疗

谢谢你的建议

高中生

宝妈,带宝宝去专业医院看看,

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页