疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 坑哥坑妹都进来看下 让我们得到社会的重视

[痘印疤痕] 坑哥坑妹都进来看下 让我们得到社会的重视

首先我也是个坑哥 至于痘坑有多严重 这就不说了 太阳穴 额头 脸颊 都有它们的踪迹。这么多年来也承担着巨大的压力 经常在吧里面潜水 看了大家很多帖子 也经常关注新的技术之类的 但感觉唉 果然啊要不人刘翔为什么不去治疗呢 什么专家 什么医院 (你要是把刘翔 还有一些有痘坑的明星治好了 我相信你们的广告都不用打 每天钱如流水倒到你们口袋 但是有吗 老是找一些看都没看过人出来托 有意思吗 你要有真本事 先把刘翔治好 我想也没人敢去黑你们医院 你们有没想过我们的感受啊 你知不知道我们是拿自己的人生出来赌啊我们现在都是要不就是因为痘坑疤痕在事业上碰壁 要么就是找伴侣遭拒 要么就是遭到社会的歧视 你们有没想过我们的感受啊) 大家 我们是一个团体 我们承载着同样的痛苦 痘坑 疤痕 对我们的生活造成严重的影响 无论工作 还是社交 为什么会这样呢 因为我们和‘他们;不一样 同样是人 却因为痘坑 疤痕 受到不公平的待遇 我们试着想想 这不是和当初白人歧视黑人一样吗 但是后面事情发展是怎么样的 我想大家都清楚了吧 为什么他们能够成功推翻白人?因为他们是一个团体 一根筷子的故事 我想我不想再说了吧 大家 我们风雨同舟 想要得到社会的认可 我们必须团结起来 而不是看着这些无用的治疗 继续受骗的受骗 让我们大家一起呼吁社会 让他们重视我们的存在 这样 他们才会重视我们 这样痘坑什么的哪怕治不好 也能得到社会的重视 才不会如此恶性循环下去 大家真的真的 如果要呼吁社会 那么办法有很多 但是大家一定要团结起来 一个人的力量有限 一群人的力量方能力拔山河 对了 为了大家能更好在一起商量 麻烦版主 建立一个Q群 这样大家才能更好的议论 谢谢大家了 这只是一个小小的建议 我觉得大家应该更好的去面对痘坑 而不是盲目的去治疗

6万

5万

超级版主

论坛的疤友群有很多,你可以找一下

小学生

这是个无形的东西,你能怎么样反抗啊。黑人和白人那是种族歧视,和这个不一样。而且,有坑的人也有结婚生子,日子过的很好很幸福的人,这怎么也不通啊。
我也是深受其害,但是能怎么着啊。你反抗了又能怎么样。

如果什么都不做 我们什么都改变不了 如果我们行动了...结果是什么我不清楚 在这吧里潜了那么久 看着希望一次一次的破灭 就觉得这吧当初建立是为了什么 是为了能帮助更多疤友 是为了能让疤友们能更认真对待疤痕 是为了  详情 回复 发表于 2012-11-22 15:01
如果什么都不做 我们什么都改变不了 如果我们行动了...结果是什么我不清楚 在这吧里潜了那么久 看着希望一次一次的破灭 就觉得这吧当初建立是为了什么 是为了能帮助更多疤友 是为了能让疤友们能更认真对待疤痕 是为了  详情 回复 发表于 2012-11-22 15:00

幼儿园

宝宝218 发表于 2012-11-22 11:16 坑哥坑妹都进来看下 让我们得到社会的重视
这是个无形的东西,你能怎么样反抗啊。黑人和白人那是种族歧视,和这个不一样。而且,有坑的人也有结婚生子 ...

如果什么都不做 我们什么都改变不了 如果我们行动了...结果是什么我不清楚 在这吧里潜了那么久 看着希望一次一次的破灭 就觉得这吧当初建立是为了什么 是为了能帮助更多疤友 是为了能让疤友们能更认真对待疤痕 是为了让疤友们看到希望 但是有吗 我看到是大家一天一天得消沉下去..而中国疤痕论坛始终都是关着门不肯面对 这样一点用处都没有 我们应该行动起来而不是 看着大家一个一个去当试验品 一个一个绝望 ....

疤友们正确不正确都是这个社会给的,如果人人都长的一样,那么,我早就嫁人了,而且我也会是个出色的人,可社会上没人认可你。  详情 回复 发表于 2012-11-27 13:00

幼儿园

宝宝218 发表于 2012-11-22 11:16 坑哥坑妹都进来看下 让我们得到社会的重视
这是个无形的东西,你能怎么样反抗啊。黑人和白人那是种族歧视,和这个不一样。而且,有坑的人也有结婚生子 ...

如果什么都不做 我们什么都改变不了 如果我们行动了...结果是什么我不清楚 在这吧里潜了那么久 看着希望一次一次的破灭 就觉得这吧当初建立是为了什么 是为了能帮助更多疤友 是为了能让疤友们能更认真对待疤痕 是为了让疤友们看到希望 但是有吗 我看到是大家一天一天得消沉下去..而中国疤痕论坛始终都是关着门不肯面对 这样一点用处都没有 我们应该行动起来而不是 看着大家一个一个去当试验品 一个一个绝望 ....

初中生

胡说八道 人家黑人至少没痘坑 而且黑人JJ都很大

对黑人是没有痘坑 但是我们有 为什么痘坑那么难解决 原因我可以告诉你 白人的皮肤是容易老化 但是很少痘痘之类的 所以它们只研究去皱 美容的 而我们国家的人皮肤很容易长痘 但医学很差 研究不出个所以然 你想想 磨皮  详情 回复 发表于 2012-11-22 15:15

幼儿园

fendyuwuzu 发表于 2012-11-22 15:05 坑哥坑妹都进来看下 让我们得到社会的重视
胡说八道 人家黑人至少没痘坑 而且黑人JJ都很大

对黑人是没有痘坑 但是我们有 为什么痘坑那么难解决 原因我可以告诉你 白人的皮肤是容易老化 但是很少痘痘之类的 所以它们只研究去皱 美容的 而我们国家的人皮肤很容易长痘 但医学很差 研究不出个所以然 你想想 磨皮 点阵 像束 还是之前出的新技术 都是针对皱纹的 搬到我们国家来就成了去痘坑的...唉 你们自己去想想看吧

小学生

小黑黑 发表于 2012-11-22 15:00 坑哥坑妹都进来看下 让我们得到社会的重视
如果什么都不做 我们什么都改变不了 如果我们行动了...结果是什么我不清楚 在这吧里潜了那么久 看着希望一 ...

疤友们正确不正确都是这个社会给的,如果人人都长的一样,那么,我早就嫁人了,而且我也会是个出色的人,可社会上没人认可你。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子