疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 如果只是一点小伤,没有伤到真皮层,建议大家不要去缝针

[大家说疤] 如果只是一点小伤,没有伤到真皮层,建议大家不要去缝针

我的疤痕的来源是前几个月摔伤缝针,分别在眼角上和眼角下,眼角上的伤很浅,刚开始医生看到我的伤就说不用缝针,把那个深的眼角下的缝一下就行,我就同意了,结果那医生缝好了眼角下,接着眼角上随便缝了几下,说是怕感染,也没告诉我一下,缝好后才知道啊。结果她 这一缝就造成了一个大疤 啊,因为缝的太马虎,针眼和针眼下的也深,勒的太紧,把周围的皮肤都勒起来了,现在成了蜈蚣型的,我看了一下,我的伤真的好浅,疤完全是缝出来的呀,所以我发此贴,建议大家小伤不用缝针,即使要缝,一定要到好的医院找好的医生,希望我的建议能对大家有用哈

6万

5万

超级版主

真的一定要上正规的专科医院治疗啊

幼儿园

可恶的医生!

6万

5万

超级版主

lealshen 发表于 2014-1-2 22:22
也未必,我去的一家三乙医院,我两条0.8cm早已不再流血的小伤口,被一个医生给我缝了两针,眼科,不知道 ...

确实整形科或美容科要比普通外科强很多,

6万

5万

超级版主

lealshen 发表于 2014-1-3 11:30
版主,我想问一下,如果针眼不明显没有明显凹陷突起,只是有颜色这会褪吗?

应该可以的,用vc、ve、精油等来按摩,肯定能有效果的,只要坚持下来

初中生

避免服用含有抗凝血的药物,因此此类药物会使血小板凝固功能降低。http://www.scarbbs.com/thread-45015-1-1.html

初中生

额,只能说医生本好意,却没做好,不过楼主的建议很好,确实是这样,疤痕很小的话,最好不要做处理。

小宝宝

被疤痕伤了心 发表于 2012-11-5 16:37
我的疤痕的来源是前几个月摔伤缝针,分别在眼角上和眼角下,眼角上的伤很浅,刚开始医生看到我的伤就说不用 ...

你醒该投诉她

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子