疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗?

[宝贝摔伤] 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗?

小宝宝

针眼的凹用什么药?还是等它自然恢复?

幼儿园

加菲猫12 发表于 2019-03-23 14:38
针眼的凹用什么药?还是等它自然恢复?

论坛上都推荐用儿童美德,新伤还要用生长因子。

小宝宝

生长因子好用吗?医院大夫说伤口愈合后再用生长因子一点用都没有了。孩子划伤10天了,伤口已经愈合,但是有凹疤,还能用生长因子吗?

幼儿园

emilyfly 发表于 2019-03-26 14:59
生长因子好用吗?医院大夫说伤口愈合后再用生长因子一点用都没有了。孩子划伤10天了,伤口已经愈合,但是有凹疤,还能用生长因子吗?

不知道,我小孩没用过生长因子,有用美德,但没有连续使用,断断续续地涂下。伤口现在平很多了,不知道是本身自己恢复的还是美德起的作用
回复 支持 1 反对 0

小学生

现在的上个图看看,变宽的有没有拉回去细点?平了吗,?

幼儿园

快好疤 发表于 2019-04-11 06:48

没怎么用到免缝,小孩一直撕下来,所以放弃了,也没继续变宽,也比之前细一点了

幼儿园

快好疤 发表于 2019-04-11 06:48

刚喂饱粥就睡着了,手机被小孩摔了无数次,照片拍起来不太清,但确实是淡化了很多,也长平了不少,估计过个三五年看不出什么了,因为小孩的皮肤是一直在生长的。 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗?

幼儿园

你好,你宝宝多大了?一岁5个月宝宝能用减张贴和儿童美德吗?

幼儿园

A萱萱麻麻A 发表于 2019-04-12 13:20
你好,你宝宝多大了?一岁5个月宝宝能用减张贴和儿童美德吗?

可以,我小孩摔伤时一岁一个多月

我宝也是这个位置,伤后快两个月了,没你家护理的好,能加下微信交流吗  发表于 2019-4-15 15:10

小宝宝

丘秋莉莉 发表于 2019-04-12 11:53
刚喂饱粥就睡着了,手机被小孩摔了无数次,照片拍起来不太清,但确实是淡化了很多,也长平了不少,估计过个三五年看不出什么了,因为小孩的皮肤是一直在生长的。

恢复真好,我家在嘴唇以及下巴位置,是做色素痣切除,目前一岁七个月,免缝贴的我心累。。。坚持一个月,希望能像你家一样女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗? 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗?

15083950885 该用户已被删除

幼儿园

15083950885 发表于 2019-04-15 15:20
请问你宝贝现在好了吗,我宝贝现在也是这个位置

伤口是好了,疤却留在那里了,时间会让疤痕淡化,希望能淡化到看不出来

小宝宝

小谁 发表于 2019-01-07 17:48
两天一换减张贴,然后换药,不用频繁换

我家孩子您好 我家孩子和楼主家磕的位置一样。现在是拆线的第八天,我从拆线第三天开始用的减张贴+美皮护,从第七天开始用的生长因子,想请问一下,生长因子还可以继续用多久?看好多回复说美德,美德是针对凹陷疤痕的嘛?我现在用的祛疤膏是芭克。盼回复。照片是拆线第六天拍的 女宝宝拆线35天,疤痕加宽针眼明显,还能亡羊补牢吗?
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

柠檬妈妈 发表于 2019-04-19 07:47
我家孩子您好 我家孩子和楼主家磕的位置一样。现在是拆线的第八天,我从拆线第三天开始用的减张贴+美皮护,从第七天开始用的生长因子,想请问一下,生长因子还可以继续用多久?看好多回复说美德,美德是针对凹陷疤痕的嘛?我现在用的祛疤膏是芭克。盼回复。照片是拆线第六天拍的

生长因子可以坚持用一个月,美德也有修复轻微凹陷的作用

小宝宝

小谁 发表于 2019-04-19 11:55
生长因子可以坚持用一个月,美德也有修复轻微凹陷的作用

生长因子每天用一次够嘛?如果在吸收后叠加芭克再加美皮护和减张贴,会不会不透气长水泡呀?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »