疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 疤痕平 深二度到三度烫伤8个月后使用疤痕平

[使用交流] 深二度到三度烫伤8个月后使用疤痕平

2018年正月初七对我来说是个黑暗的日子,我的儿子由于不慎坐在了烧的滚烫的开水中。我冲进门时,由于儿子穿着衣服慌忙脱掉时儿子的屁股以及臀部己经被烫伤,被烫伤的部分通红的褪了一层皮,怱忙中我忘记用冷水冲洗降温,花了两个小时送去襄阳医院。

医生鉴定烫伤为深2°到3°。在医院住了22天,一个月后烫伤的部分全部掉痂,一开始烫伤的部分只是红红的也没有发生增生和其他的情况,就给他涂抹了医院开的硅酮霜、复春散,疤痕套一开始没有给他穿,现在想想挺后悔当时没有给他早一点穿,没想到一个多月后就开始增生了,后来就把疤痕套穿上,里面加硅胶垫压起来,在这期间硅酮霜和复春散,康瑞宝都在一直用,眼看着疤痕还是一天比一天高。

有一天我看到了疤痕论坛上有一种药叫做疤痕平,看了一下他们的反馈效果还不错,于是就加了乾佰纳生物药业为好友,态度也蛮好的,有一些我不懂的东西我都会问她,她也会很耐心的跟我讲。然后用了他们的疤痕平一个半月,效果还是有了一些改变。希望我儿子疤痕能有更好的改变。

深二度到三度烫伤8个月后使用疤痕平
使用前
深二度到三度烫伤8个月后使用疤痕平
使用一个多月,10月15开始用的。这张是11月21号拍的

1万

1万

超级版主

平了一些,弹力套也要坚持用上。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

要坚持弹力套加压

知识达人

平了很多,有效果一定要坚持护理到疤痕稳定

小宝宝

你好,硅胶垫哪里可以买到

幼儿园

末末311 发表于 2019-01-24 20:59
你好,硅胶垫哪里可以买到

同问,你买到没?

小宝宝

现在怎么样了

疤痕平

疤痕平

采用进口美国道康宁医药级硅油,独家靶向微渗透技术,使有效成分小分子硅酮持续修复疤痕组织趋向正常生长。 具有预防新创面的疤痕生成、软化新旧性疤痕、平复新旧疤痕凸起、超强止痒、淡化疤痕色素沉积等作用。
发表帖子