疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!

[痘印疤痕] 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!

我是严重的凹凸洞,月球表面,是以前吃药物刺激内分泌从而长了很多类似脓血的大大脓疮,大概是5,6年前左右的事情吧,吃了大概有4年,以前没常识,看到那堆东西就恨恨的用手去挤了,但现在药停了,脸上的痘痘也少长了,除了下巴因为身体问题还是不停长,但脸上就留着很多很多难看的痘坑,小的多不胜数,大的也有很多,都比较深。
以下左边是我9月15日去香港回来做好的第三天拍的图: 右边是我没做的。

痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !! 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!

我是在今年的3月份开始做的微针,是去香港做的,到现在已经做了有7次, 前六次是在同一家店做的,用的是干细胞,做完脸是白了,皮肤是好了,脸是紧了,但坑坑感觉没有多大改变,后来去了另外一家店做,老板告诉我,干细胞是好,但不适合我,它是紧致的,适合30岁左右的人的皮肤,但对凹凸洞没有用,因为它不会长肉。于是我在他家用了另外一瓶药水,这次感觉真的比前几次痘坑的变化要大,但这款不会白。一次就2000港币。用的都是好的精华。

这个是我第七次微针的美容院帮我做的步骤:(因为我是十万个为什么,所以他们帮我做的每个步骤我都会问清楚)
     1清洁脸部;
     2 敷一种国外的黑泥面膜,帮我做的是一个46岁的肥肥的老板,她说这个是帮助排毒,把皮肤的脏东西先排出来的,敷的时候感觉很舒服,敷完脸上感觉很干净;
     3针清,小肥肥说要把脸上一些小脓包先轻轻挑一下,但不能用力按,这个是因为脸上的小脓包如果不清,就永远停留在脸上,达不到微针最好的效果;
     4针清之后再敷一个白色的消炎面膜,之后再用蒸汽蒸脸把毛孔打开,再不断帮我涂抹氨基酸,涂了3遍,说是补水的。涂完脸蛋好湿润 ,这个步骤是未了更好让做微针的精华吸收;
     5做微针了 :用的精华液是韩国一支高效的凹凸洞精华。价值大概500港币。然后再用2MM的电动微针去做。(当时我可是没有用麻药的,因为小肥肥说她不建议客人用麻药,因为麻药有一定的依赖性,而且不利于产品吸收 )不过她动作很快很纯熟,所以那个痛虽然很痛,但不至于太痛苦。
     6做完帮你敷了一个纯的骨胶原退红面膜,那个面膜也快100元,最后还帮你涂了很多精华面霜,虽然当时出血好多。你可以看图,但最后竟然她涂的产品可以让我不太红脸蛋.

其实我看了很多帖子,有的人说做了很多次感觉都没有效果,并不是微针不行。其实微针原理都一样,只是微针看中的除了手法以外最重要的是用的药水和精华。香港老板告诉我,国内很多人和淘宝很多人都是用冻干粉,真的很没良心, 怪不得我看到说很多没有效果的都是用冻干粉的。 如果有痘坑 基本都要用1.5MM以上的针长了,我第一二次用的是0.5MM, 最后一次是用2MM,而且第二次那家店老板说不推荐用麻药,说不用麻药的效果是好很多的, 对产品的吸收好,当然整个过程我忍着疼痛去做,还好,可以忍受,为了漂亮我忍!

这个是我没做微针之前的图来的。 可以看到整面面都是。其实是很深的,两边脸颊因为凹凸洞远看已经好凹进去,没有了弹性。
    痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
这个是我第六次做针老板帮我拍的图,用的是2MM然后没有用麻药。
   痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
这张是我第六次做完的第5天,洞洞明显变浅了和收窄了,因为图片有光线和手机的问题,不一定是最贴近真人的皮肤情况,可能是90%,但我的图片是完全没有PS过的。

补充内容 (2013-4-3 10:41):
最新更新 2013年4月的在143楼

补充内容 (2013-4-3 18:08):
最新更新在 143楼

小宝宝

痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !! 不错  恢复的很好

小学生

是吖。挺好的。你呢?你有这个困扰?

可以留个QQ么 或者你加我QQ: 584854770 ,希望可以交流下。 我也是有痘坑啊,看了那么多帖,才发现痘坑原来如此难治啊,而且费用动则上千,家里也一直不重视  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:33

6万

5万

超级版主

恭喜你,效果不错

还算可以,可能是改了别家做和换了针对性的药水  详情 回复 发表于 2012-8-30 10:24

小学生

小谁 发表于 2012-8-30 10:11 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
恭喜你,效果不错

还算可以,可能是改了别家做和换了针对性的药水

小学生

算是輕微的了 再治療幾次應該能完美

我第一张那个是做了4次微针的了。没做之前真的好多痘坑。是很严重的,我没有发图而已。完美难点吧。。还要多做一个疗程看看  详情 回复 发表于 2012-8-30 11:06

小宝宝

我之前也用过淘宝的冻干粉,做的0.5mm的,没啥用。现在换了进口的药水和精华,做1.5mm的针,今天是做的第一次后的第四天,还没看到什么效果,过几天再看,但是做好的东西真的还是放心多了。以前做冻干粉总担心会毁了自己的脸。。。

在换了进口的药水和精华?啥牌子?淘宝有吗?现在如何了呀?  详情 回复 发表于 2012-9-4 21:26
可能你手法没别人专业。 还有就是呢,我用的是电动微针的2MM。比传统手针要下得要深的。  详情 回复 发表于 2012-8-30 11:03

小学生

啊棒姑娘︶。 发表于 2012-8-30 11:01 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
我之前也用过淘宝的冻干粉,做的0.5mm的,没啥用。现在换了进口的药水和精华,做1.5mm的针,今天是做的第一 ...

可能你手法没别人专业。 还有就是呢,我用的是电动微针的2MM。比传统手针要下得要深的。

小学生

gumen 发表于 2012-8-30 10:37 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
算是輕微的了 再治療幾次應該能完美

我第一张那个是做了4次微针的了。没做之前真的好多痘坑。是很严重的,我没有发图而已。完美难点吧。。还要多做一个疗程看看

请加我qq623955473  详情 回复 发表于 2014-2-3 20:22

幼儿园

很羡慕你,可以问问现在微针用的是什么药水吗

是韩国的一支凹凸洞药水。因为我是在香港的一家做的。你也有这个问题吗  详情 回复 发表于 2012-8-30 13:34

小学生

无新 发表于 2012-8-30 12:44 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
很羡慕你,可以问问现在微针用的是什么药水吗

是韩国的一支凹凸洞药水。因为我是在香港的一家做的。你也有这个问题吗

嗯,我也是痘坑的问题,看了你的效果我简直是太羡慕了,可是去香港太难了,痘坑让人绝望  详情 回复 发表于 2012-8-30 13:50

幼儿园

DOUBLE宁 发表于 2012-8-30 13:34 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
是韩国的一支凹凸洞药水。因为我是在香港的一家做的。你也有这个问题吗

嗯,我也是痘坑的问题,看了你的效果我简直是太羡慕了,可是去香港太难了,痘坑让人绝望

我觉得去香港不难。可能你不在广州。所以觉得远吧  详情 回复 发表于 2012-8-30 16:12

小学生

无新 发表于 2012-8-30 13:50 痘坑 8月的图已有 9.15香港继续做微针 图片已更新 !!
嗯,我也是痘坑的问题,看了你的效果我简直是太羡慕了,可是去香港太难了,痘坑让人绝望

我觉得去香港不难。可能你不在广州。所以觉得远吧

而且是学生,马上要开学了,离广州也是挺远的,我也可以加你qq吗466769281,治痘坑真的要走不少弯路  详情 回复 发表于 2012-8-31 13:15

初中生

2000的精华液能用多久?

不是这样算的。我是去香港做的,然后每次费用是2000港币,里面包括了很多步骤,首先是她用一种国外的黑泥面膜帮助排毒,把皮肤的脏东西先排出来,之后再针清,把脸上一些小脓包清清挑一下,但老板说不能用力按,之后  详情 回复 发表于 2012-8-31 09:07

小学生

楼主恢复的不错

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »