疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 大家帮我看看,这些红点点是什么啊

[宝贝烫伤] 大家帮我看看,这些红点点是什么啊

小孩手臂烫伤面积有点大,现在有些地方的痂还没有掉完。所以我在好了的地方还是涂药,用疤痕贴。今早发现,手臂用过药的地方出现了一些红点点,有点像是吃了什么东西过敏那种,但这两天的饮食和往常一样,就是吃了点西瓜和梨子。大家帮忙看看

大家帮我看看,这些红点点是什么啊

幼儿园

孩儿不怎么愿意照,待会睡觉了,再照张清楚点的

幼儿园

多少天愈合的?现在表面有毛孔和汗毛吗?对着光从侧面看,有汗毛和毛孔就好得多。有点过敏好像。找对药贴疤痕敌或美皮护加压,手臂上加压容易,坚持治疗没事的。

有汗毛了。愈合时间就有点长了,应该当时由于医疗条件,手臂是发炎了,愈合大概花了一个月左右,用药差不多有10天了。因为这个部位的痂是早就掉了的,其他部位没掉的,就没有用药  详情 回复 发表于 2012-8-18 10:49

幼儿园

睿阳宝宝 发表于 2012-8-18 10:22 大家帮我看看,这些红点点是什么啊
多少天愈合的?现在表面有毛孔和汗毛吗?对着光从侧面看,有汗毛和毛孔就好得多。有点过敏好像。找对 ...

有汗毛了。愈合时间就有点长了,应该当时由于医疗条件,手臂是发炎了,愈合大概花了一个月左右,用药差不多有10天了。因为这个部位的痂是早就掉了的,其他部位没掉的,就没有用药

幼儿园

对了,这会不会是红疹

应该是,天气热,手又包着。多开空调,过几天就自然好了  详情 回复 发表于 2012-8-18 14:55

高中生

估计是天气热,用疤痕贴不透气,出汗弄的吧

小学生

嘉恒 发表于 2012-8-18 10:52
对了,这会不会是红疹

应该是,天气热,手又包着。多开空调,过几天就自然好了

初中生

1、是在创面愈合10~15天后,才用药加压的吗?
不能一愈合就马上用药加压的,刚愈合的皮肤很脆弱。
2、很有可能是疤痕贴的事儿。是不是压的时间太长?要从每天4个小时开始,如果没有异常,再以每日加2小时的方式递增。但是也不能24小时的贴。尤其是天热的时候。天热的时候,建议用空调,而且贴了一上午,中午就拿下来一段时间,下午再贴,类似这样间隔着贴。
我家宝宝是晚上贴一宿,上午7、8点~11点不贴贴,涂药只穿弹力衣。中午11点~下午4点 药+贴+弹力衣。
下午4点~晚7点不贴贴,涂药只穿弹力衣。
3、鉴于现在这样,停药,停贴观察一下,如果方便最好去一趟医院。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子