疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 希望能得到办法!

[烧烫伤疤] 希望能得到办法!

说句心里话  来到这个地方听到这些朋友们的心声自己心里也好受了些,在生活中我很自卑~~我的疤在脸上,是小时侯被火烧伤的.那时候在村里也摸了点药听我妈说少了很多~但最后怎么也摸不下去了~离现在有个14年了~~现在看上去颜色凹凸还是能看的出来..很苦恼~因此我决定做手术~但我又听说做皮肤移植还是能看出来~说什么不同部位的皮肤生长速度不一样~颜色的均匀也不一样~我现在不知道该怎么办了~请你们帮我想想办法~真希望它能没了或看不出来~我今天刚到这个论坛~希望大家帮帮忙~我先谢谢你们了~~
希望能得到办法!

1万

1万

超级版主

看不出来啊,可能就是很浅的凹凸.

这种最好不要手术的,否则会更糟糕的.

你坚持用维生素E或者康瑞宝.

高中生

月亮灵主

我也觉得楼主的脸不要动了,可以试一些外用药物.但是不要动手术什么的.因为治疗效果不可预料.

小宝宝

其实疤在别的地方我也不在乎了 就是在脸上~~弄的我可无语了~谢谢你俩哈~~我现在17岁,那个疤都已经16年了~慢慢的长大了要考虑以后的事很多你们说我还有希望恢复吗?

小宝宝

以下是引用 疤行天下 在(2007-8-12 10:02:32)的发言

看不出来啊,可能就是很浅的凹凸.

这种最好不要手术的,否则会更糟糕的.

你坚持用维生素E或者康瑞宝.

我在这个论坛泡了一天,唯一外用要有效的因该就是你说的那个康瑞宝了~~我想知道康瑞宝它是能退颜色了还是能把凹凸的摸平?维生素E也一起用吗?能不能详细的和我说一下,坚持用那个康瑞宝有效吗?谢谢了~~

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-8-12 16:34:03)的发言
康瑞保只是抗增生和褪色作用,对凹疤不起作用。我看楼主的疤在脸上,不痛不痒不增生的话,最好不要动他,平时保持脸部清洁就是了,因为疤是不能彻底治好的。

听到你这么说我不知道该怎么办了~说实话挺失望的~~~难道就不去理会它了吗?难道真的就没有什么药可以改善吗?我不要求它完全根除~但现在没有什么药可以改善我现在的状况吗?我现在不只如何是好~~请大家帮我想想办法~~我这中情况真的没办法了吗?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子