疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 【康瑞保】保守用药,一样有效!

[使用交流] 【康瑞保】保守用药,一样有效!

小学生

是谁这样更新版面,将疤痕分类后,在标题上标明,这样很清楚,

高中生

是这个板块的版主小咪咪做的,确实很明晰

小学生

我想来简单说说玛卡,

我昨天突然发现我今天夏天不知不觉已用了三盒玛卡凝胶,不过好象没有起到什么效果.起码印象不深刻.

我当时因为便宜,比我去年夏天买的减价了一半,有点诱人,就买了四盒.用了三盒,也没看到什么效果呀.

小宝宝

【康瑞保】保守用药,一样有效!

很不错啦

小宝宝

你那个还算好了 我的是2岁的时候做的手术 ,现在我23岁.已经20年了,疤痕又长又宽.还有凹凸,我去医院咨询过,医生说我的摸药和激光都没用,唯一的是做拉皮手术了,也不知道是不是真的

小学生

不要轻易手术!!!!

我是抹药的典型例子.成不成功你们自已看吧.

找到正确的药物.持之以恒地使用,以月以年计,会看到效果.会看到进展,但是要花费大量精力,时间和金钱.这是我的深刻体会.....很累但是最近成为生活的一部分.....还看不到结束.

小学生

两个月以前我曾经雄心万丈地说我看到了治愈的希望.我当时相当自信地认为我的治疤之路快走到尽头.

两个月过去了,其间我没有停止过治疗...现在我越来越理智地感叹道:疤痕是无法根除的,而且到了一定程度后,改善都是如细沙般地艰难,,,,,,我这一年来几乎是没有停止地治疗,抹药贴药喷药. 但是改善真的是微乎其微,旁人几乎是看不到肉眼能见的改变.只有自已用放大镜一样的眼光一点一滴一分一毫地观察....但结果是改变几乎可忽略不计.

正视现实,疤痕是永远无法和周围正常皮肤一样光滑.

我越来越认识到这一铁的事实,抹去是不可能的改变也是极其微细的.......

哎.......还是顺其自然吧....

疤痕不影响爱.

小学生

大概这也是最近一两个月以来我没有以前那么勤力地来网站的原因吧.

按照生理规律来隔段时间来汇报,也用不着整日里看呀瞅呀人都磨老了,.

活得轻松些比什么都强!

小宝宝

看到楼主就象看到我自已,我们的情况一样,只是我这个只有一年半,我真是恨死那无德的医生(私人小医院),她骗我说没有疤痕,只是一条细线,久了就看不见了,现在我的疤痕比楼主现在的疤痕还大点,红色的,这两年夏天我都没穿过吊带了,这中间我也擦过药,效果不大,冬天擦药不方便,就没擦了.我现在的愿望就是能够小点淡点,反正也不用嫁人,平时也看不到.

小宝宝

现在还有味吗

小宝宝

有QQ吗???

为自己加油 该用户已被删除

小学生

我逐一回答以上问题吧

1.去红,用康瑞保效果最好.对平疤效果比较温和.平化,美皮护也不错,但不建议二十四小时连贴,有时取下不贴,反而疤痕不会硬化.

2.冬天一样要抹,睡前抹吧,和我一样.或者早上起床早点,等十分钟左右干了再穿衣服,不过别着凉.要想治,就要坚持,不要受天气影响.

3 争取在嫁人之前把疤痕变得再淡点再平点再小点.和我一样.自已心理负担会轻点,他也会介意少点.如果他介意的话.

4.对不起,没有QQ

5.手术多会让线在几个月后拉成块,又和我一样, 有良医生事先会提醒的.

6.楼上的发到我信箱我已详细回复,痒很正常,挺两周皮肤自然适应,涂上即可,不用多抹,待干成膜.

7 AAA333可以发邮件去我信箱,同样手术同样结果的疤友可能更有共同语言.

8 不要奢望治好,只能想着"再好点,再好点"

小宝宝

手术效果好吗??现在还有汗出吗??

小学生

手术是十五年前做的,我是一场年少无知的错误决定,没有和人商量,只是一个小女孩自做主张.手术过程中医生一边说你根本就是青春期汗腺,一边给我看,"看,没什么"一边还是切了汗腺.我那时啥都不懂.我以为动手术是最好的,不管有没有必要..

效果就是丑陋不平的红色疤痕.象红黑色蜈蚣!

你现在看到的是我经历了五年左右时间几乎不间断的治疗的结果.奉劝大家不是非做手术不可,不要随便动手术,会留疤的.

照常出汗.

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »