疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

[使用交流] {康瑞保}成功案例,十四年前的手术疤痕

小学生

我对于增生性没有什么常识, 我的疤痕是手术后两端缝线处鼓起了.去年的治疗,我觉得平了淡了,今年的治疗效果没有去年显著.但是细微看来,其实还是有好的改善.如两端缝线突出的很是平了些.

我的体会是康瑞保对色素挺有效的.

小宝宝

以下是引用 我们这些人 在(2007-10-23 11:30:11)的发言

我对于增生性没有什么常识, 我的疤痕是手术后两端缝线处鼓起了.去年的治疗,我觉得平了淡了,今年的治疗效果没有去年显著.但是细微看来,其实还是有好的改善.如两端缝线突出的很是平了些.

我的体会是康瑞保对色素挺有效的.

楼主看了你的两个帖子,尤其是这个帖子,看得很仔细,包括大家给你的回复和你给大家的回复我都仔细的看过了,因为我现在太需要这方面的帮助了!

首先恭喜你,真的,感觉你的效果真的很明显,看你另一个帖子里的照片,疤痕真的几乎看不出来,而且颜色也和肉色一样了!

其次我想请教你几个问题,第一,你说的康瑞保和硅胶是从哪里买的呢?我们这得药店和医院都没有,如果是从网上买的,可不可以把地址发来,毕竟淘宝丽的东西需要慎重,何况我的疤在脸上,所以得更加小心!第二个问题是,希望你可以到这个地址里看一下http://www.scarbbs.com/show.asp?BoardID=32&ID=5780&TB=1&page=1里面有我的疤痕的照片,你帮我看下,我的这种情况能用你说的硅胶和康还有美皮护么?

初中生

你的比我的好很多了,我现在都懒得管这东西了,没用的,以后用遮暇霜盖盖得了,是脸上的,反正现在人们都化妆么

小学生

我战疤有年数了,起码五六年了.效果还是真的有的.我在战疤的过程中是不计结果,只是埋头苦干,这几年下来我基本是改天换日了,所以我还是鼓励那些受疤痕困挠的疤友心动不如行动.长期坚持还是会有变化的.可能会象我一样有巨变的.

幼儿园

恭喜,恭喜!

除疤的成功例子是有的,但不是一?次?效,只是持之以?,才有效果!

但疤友希望?找?丹妙药,药到疤除,所以往往失望,什至?取花言巧?,越弄越糟,後悔莫及。

?是要求,信念,自信,?持的成果,??你的分享!

小学生

Chankit你说的对,绝大部分人是治疤心切,

说实话,我也陷入这个怪圈了.我以前治疤的心态更平和些,没有现在这半年这么急.我以前只是治,只是抹,没有象现在这样紧密跟踪效果,好象是对这个网站的一种使命感. 我倒是希望自已以年为单位而不是象现在这样以月为单位地期待疤痕的变化. 你和熊猫看到是就是年复一年努力的结果.而现在我总是天天看,有空就瞅.有时兴奋,有时失望.有时觉得平下去了,有时又觉得还是弹上来了.有时觉得疤痕看不出来,(可能是不同时间的光线问题,特别是晚上的灯光下又是觉得疤痕很淡很平.)有时又觉得没什么变化.这三个月是有效果,但是效果不是很显著.哎,还是漫漫长路,还在我的药物还有充足库存,可以顶一段时间.起码三五个月不用买了.我就先用着呗.

小学生

我们这些人,

所谓久病成医,你不断试用不同的药,研究成效,吸收了很多宝贵的临床经验,并将治疤长征,详细剖析与分享,很难得,疤友之福,论坛之福。

很多人因各种原因而留疤,正常的疤,一年内就自动平复淡化,不治而愈。凡是疤痕体质,增生性疤痕,有色素,白色素,凹陷疤等等,一年内不退,能治好的不多,若误信庸医骗子,药石乱投,小疤变大疤,花了钱没效果,却换来失望。

我肚的凸疤是异常恐怖,已两年多,问过很多医生,无人有把握根除,我自已不介意,老公也不介意,我就不用烦,没打算除。他每晚都摸着我的疤才睡,我感觉很安慰,很兴奋。老公说,万一失散了,凭疤痕容易辨认!另外,其它男人见到这条疤,肯定被吓晕,就不会欺侮我。

心理的调节很重要,不能除去疤痕,就要接受。我穿两截式泳装,都无问题,何必因疤而遮遮掩掩呢?

你能成功将疤痕淡化是因为采用保守疗法,长期用药外涂,这减少了疤痕拓大,反弹,增生的风险,各疤友可借鉴。

小学生

你的乐观精神是少有的.我不知道这种性格是不是天生才会有的,佩服!!我永远都做到你那么坦荡!谢谢你的鼓励.

我的疤痕其实很小很淡的.我仍然不遗余力地治.我的疤长在心里.

但是广州见面会回来后我心里的疤淡了很多,浅了很多......也是一点进步.

小学生

我今天闲来无事上百度疤痕吧里逛一逛,结果有个贴子让我有点意外.

有人在问:为什么中国疤痕论坛人人都在用康,是因为我的一个腋疤治疗的贴子引起康瑞保的轰动.连他本人也在买.他在反思是否康真的确有其效果,这种反思是很正常的.我个人也不妨多说两句.

我十六年前动手术,大约是四年半前开始自个儿抹药治疗.最保守(当然也是最保险)的方法抹成现在这个样子,我现在右腋的疤痕和周围皮肤基本完全吻合.但是褶皱还是有.手术缝线的端头至今仍有突起.左腋的还呈整体下陷.颜色略深于正常皮肤.还不算是完全平整.手术端口也有突起.但是相比我治疗前而言,已经是翻天覆地的变化.

这四五年来我买了各色产品,花了大量精力上网查资料,用了大量业余时间和财力才有今天这个效果.我之所以公开康瑞保是我上网狂搜资料,分析总结,亲身实践后免得大家走弯路,花冤枉钱,耽误治疗时机.但是我和某某网站和药房没有任何关系.他们根本不知道我在这里推荐康瑞保.前阵子我在跟踪汇报我用美皮护的效果.可能又有被人怀疑的嫌疑.如果大家因为我推荐了一个好产品,而怀疑我是托我无话可说.推荐产品本身就冒着被人怀疑被人冤枉的风险.只要自已问心无惭..

如果有人因为用了康瑞保而没有效果,无论是产品不合适还是用量不够造成的,我只能说这是个人差异.我没有说康能治百病.

去疤没有捷径,我自已也仍然在摸索.去疤没有特效药,我自已也是不同时段试不同的药.看见新的信息我也在网上查,也在论坛里咨询别人是否有人用过.

请问楼主,为什么我一直看不到楼主的照片呢?从大家的回复猜测楼主应该上传了照片的。很想了解一下。因为我孩子也是疤痕。也在用康瑞保的  详情 回复 发表于 2013-12-30 16:52

小学生

我们这些人,

乐观的性格是被环境及遭遇磨炼出来的!

无人能令你开心,你自己觉得快乐就快乐!

治好疤痕不光是康瑞保的功效,你的执着和坚持才是灵丹。

你只将个人的经历分享,又没有任何利益,不用理会其它人怎说。

疤友的烦恼不是疤本身,而是怕其它人对疤的态度,所以千方百计去除。

最近我无意中在网上发现一个美国年青貌美的女子,因交通事故,左腿被切除,残肢疤痕垒垒,凹凸不平,依然如常上班工作,社交,游泳,不怕被拍照,她的男友没有因她残障而离弃她。

她大胆地穿上性感泳装,展露残缺的身躯,即使独脚都一样活得精采,笑得灿烂,我们又何必为大大小小的疤痕而烦恼呢?

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-11-2 0:46:17 编辑过」

小学生

几个星期没来了,一是忙,二是稍有些不解.,

我的疤痕有反弹之势,近二周来看本来软化下去的疤痕居然反弹了一点,比以前变硬了.不知何故.所以自上周开始,到今天为止的一周每晚睡前涂康瑞保,有点帮助.

不过,从心态上来说,我又回归了"顺其自然地治疗" 心理,没有以前那样本着天天来汇报的义务日日跟踪进展,不象以前那样天天看天天盼,反而活得轻松了些. 治一阵看一阵汇报一下,我个人把治疤这个内容在生活中放松.是一种解脱.

小学生

Ongsiewkim

你的心态如此明亮,我真的不知道是什么经历或者基因让你这个人的个性这样开朗, 不是在人前装出的开朗, 而是内心的放下......

有这样心境的女人难得!!我想你可是是你老公的精神上支柱.,因为你天性乐观,什么都不在意, 和你在一起生活一起很轻松.

真羡慕内心真正坚强的人!!

小学生

这次再一次证明康瑞保有软化作用.

用硅胶贴着,我的疤痕近两周居然变硬.至今不知原因.

停用硅胶贴,改用康瑞保,两周,效果是有的.在变软.

这次经历更让我体会到康瑞保的软化作用.但是效果慢.要以周计算,几天是看不到什么效果的,

我从下周开始再看看美皮护和康瑞保的结合效果,准备试用四周.四周后再来汇报结果.

小学生

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-4 0:14:51)的发言

Ongsiewkim

你的心态如此明亮,我真的不知道是什么经历或者基因让你这个人的个性这样开朗, 不是在人前装出的开朗, 而是内心的放下......

有这样心境的女人难得!!我想你可是是你老公的精神上支柱.,因为你天性乐观,什么都不在意, 和你在一起生活一起很轻松.

真羡慕内心真正坚强的人!!

我们这些人,

我在农村长大,面对古旧族群,眼见很多不公平的事情,渐渐陶冶自己的性格,要坚强,大胆,开放,但不会极端,在村中都被接受。

若你越掩饰身上的疤痕和缺陷,他人就越揭疮疤,越欺负你,我大方地展示,反而没有人敢批评,现实就是这样,当你勇敢地揭一次,就不用遮掩一千次。

老公对我身上缺陷的包容及支持,当然令我安慰。男人较理性,不太拘束小节及疤痕,常常都是自己心理作用,以为他会介意,将缺陷收藏,若大家将来结婚,始终有一天被发现,到时,后果更难预测,可能破坏双方感情,或令婚姻破裂。

我肚的疤是婚后才有,但脸上的疤,臀部及腿上的疤是车祸留下的,幸好不明显。最惨是交通事故导致门牙飞脱,我十岁就要配带假牙。我算不幸中的大幸,若车祸辗碎我的腿,相片中的独脚人可能是我。

凡事放开一点,就舒服很多,所以我希望疤友不要为疤而烦脑,有疤无疤都可以活得精采。

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-12-11 9:05:43 编辑过」

小学生

难怪你有这样的坚毅的性格!! 环境创造人.经历改造人.

当你勇敢地揭一次,就不用遮掩一千次。-----精典!!!

可是我永远都没有你那么坦荡,我和男友非常相爱,可我永远都不会自已揭开给他看.实在是没有勇气!!对不起,我无论如何也做不到. 他象公主一样地宠爱我,我想他哪天看到也无损感情.但是我的虚荣和软弱定格了我是无法主动地揭疤.

你在这里仍然是众人的精神领袖, 对我们的心态有相当积极的引导作用.我想如果我遇到什么难以接受的事,我会本能地想到你.

你的门牙,你的浑身伤疤,你长得是不是不怎么好看?嘿嘿. 好奇, 但是看得出你相当自信!相当洒脱, 是生活的强者!

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »