疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝鼻梁戳伤缝针

[祛疤求助] 宝宝鼻梁戳伤缝针

小宝宝

昨天拍的,自己都看不出什么了,你们帮我看看吧,还有美德究竟适合什么样的疤痕啊
宝宝鼻梁戳伤缝针
宝宝鼻梁戳伤缝针

小宝宝

whxsq78 发表于 2018-7-2 23:01
这个是皮瓣凸起,就是原来的皮的覆盖在伤到的位置上了,所以建议不按摩。用去色的修复产品,等半年后再看程 ...

你好,我宝宝最近几天增生平下去了,现在一个半月,但是有时候感觉时好时坏,唉,我想去激光了怎么办,这个激光能修复成什么样呢

版主

254207993 发表于 2018-7-14 00:55 宝宝鼻梁戳伤缝针
你好,我宝宝最近几天增生平下去了,现在一个半月,但是有时候感觉时好时坏,唉,我想去激光了怎么办,这 ...

平下去了是好事呢。这个时间还是再修复一下好

版主

254207993 发表于 2018-7-14 00:55 宝宝鼻梁戳伤缝针
你好,我宝宝最近几天增生平下去了,现在一个半月,但是有时候感觉时好时坏,唉,我想去激光了怎么办,这 ...

激光类,我是不建议的,你可以问一下做激光的医院

小宝宝

whxsq78 发表于 2018-7-15 20:20
激光类,我是不建议的,你可以问一下做激光的医院

医生说可以激光

小宝宝

whxsq78 发表于 2018-7-14 15:31
平下去了是好事呢。这个时间还是再修复一下好

唉,有时候感觉平平的了,可是过两天又感觉有微微凸一点点,怎么办啊,时好时坏,整个人都不好了

版主

最好还是等一等再做激光吧,让孩子先恢复一下,再说激光也不会是做一次两就马上见效果,也要配合祛疤产品一起用来的,一般是用药物及疤痕贴来修复3个月以后再考虑激光吧。还有就是仙卡与美皮护的问题,这两个都是硅酮类疤痕贴,芭克也是硅酮类产品,为凝胶剂型,两类产品同时用,只是不能完全发挥各自的功效。涂完芭克一定要擦干净后才能用疤痕贴,不然疤痕贴粘不住,粘不住就不能发挥物理压覆力的作用。孩子妈妈要稳定情绪,你的不安也会让孩子情绪不宁,过度的关心不会使事情有实质性的好转,放宽心,孩子疤痕是可以改善的,不是不可愈的,只是需要时间。好好护理,不一定能达到完全无痕,但看不清楚不是也不错嘛!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

你家现在怎样啊,妈妈不必再自责了,已经发生的事只有想法去弥补。看你家宝贝伤的范围小但是较突出的位置,现在还鼓吗?

小宝宝

为美美而战 发表于 2018-8-23 15:33
你家现在怎样啊,妈妈不必再自责了,已经发生的事只有想法去弥补。看你家宝贝伤的范围小但是较突出的位置, ...

中间鼓,怎么能不自责,三个月只有一天不哭,每天哭死自己,唉能不能加个微信

小宝宝

我也是,没有一天不哭的,想想因为自己的疏忽给孩子造成的伤害恨不得跳楼的心都有!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子