疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 新手关于凹陷疤痕的有效治疗方法总结
1234下一页

[凹陷疤痕] 新手关于凹陷疤痕的有效治疗方法总结

泡了这么多天的坛子,看了这么多的信息,说实话,对于凹陷性疤痕在这个论坛里看到治疗有效果的没那么几个,有印象的好像是那个类似于‘一块钱治好凹疤的帖子”,里面有几个人用了这样的方式治疗都说还是有点效果的,还有几个是去北京治疗的例子也瞒深刻的,像有的去北京做细胞种植加药物渗,或什么PRP自体血清加后期激光磨削,或是微针。刺针加药物渗透治疗,这几个帖子的例子反应都是效果还不错的例子,当然也有说细胞种植无效的评论。看完之后总算感觉对于凹陷性疤痕还是有那么点希望的。后来把论坛上他们去南京,北京,还有什么陈先明 老丁那治疗凹疤的方法做了个总结,不管哪种方法哪个医院的治疗,他们这些例子视乎又个共同之处就是对于凹陷疤痕必须采用药物呀,什么生长因子或什么细胞种植呀,这些都是注入一种关于细胞生长的方法,因为凹陷疤痕通常都伤得比较深,有的伤到了皮下真皮层,只有让皮下真皮层的细胞长出来,往上长好,表皮才能长好长平整,凹陷才会消失,填平。这才是对于凹陷疤痕最根本的治疗。所以我很佩服论坛上那些对于疤痕一直坚持到最后跑遍全国各大医院的同胞,还写下那么多真实的感受和经历,真的很谢谢你们的信息回馈,希望你们的付出能尽早获得有效回报。对于那些一上来就问哎医生或同志这疤痕怎么治疗,医生也没怎么回复,疤友也没什么好的办法,如果对于这个问题这么好回答比人早治好了。所以呀,还是多看多学习多总结然后还要积极治疗,对于别人用过的有效方法我们还是得积极模仿的,不管怎样试过再说,试过才知道效果,不试永远不知道对自己有没有用。至于激光这些仪器的物理治疗嘛我也不能说它完全没用,应该是有点微微效果,但变化甚微,指标不治本。所以对于凹陷比较深的疤痕只有先深入治疗先把里面治好了后期才能配合激光做外表的修复才是真正有效的治疗方法。而浅表的疤痕嘛因为没有伤得很深所以就可以直接激光之类的磨磨好了。我说的方法是除了手术切缝以外的凹陷疤痕治疗方法,(当然有的地方有的疤痕太小又不好切也不能切的,能切缝是最好最简单最直观有效的方法),所以对于凹陷性疤痕我们要讨论的是什么东西能让真皮层的细胞生长复原的呢?是PRP自己的血清生长因子呢还是各种生物生长因子呢还是自己的细胞呢还是有助于长肉的药呢?所以大家要共同团结讨论一下各种有效的生长方法,然后积极尝试治疗。因为不动手术的治疗积极尝试就算没效果也不会治差到哪里去的。所以本人近期可能去北京尝试下PRP自体血生长因子的方法治疗下我的凹疤。因为看到很多说细胞种植很贵又没什么效果那么我还是选着坛子上用PRP治疗有效果还没有那么贵的方法吧。当然国内的PRP技术我也不知道是否是真的,就算是真的能达到个什么效果?就算国内有成熟的PRP技术,估计也没有几家医院真的有吧。太难找。如果大家有谁知道哪家医院真正有这种技术的,不妨分享给大家吧,因为我们都同命相连。好了 就写到这里吧,马上要去北京尝试注射PRP了,如果有上海的同胞同行的话  ,希望结伴吧。还有记得上次我质询了上海一家日本人的医院在上海的一个分院,他们说这种技术他们上海的这家分院没有,日本的这家医院有,想想要去日本太远,估计也瞒贵,算了 ,我要是去北京碰碰运气吧,祝我好运吧

评分

疤痕修复 + 2 很给力!

小学生

顺便向上海的 朋友说声,上海去北京的列车如果想节约钱和时间的话  最好还是选择晚上20;13上海虹桥到京南的311元。07;52到京南。然后上午治疗,中午就可以做11.53的动车410元,晚上20.44分就回上海了,当然下午还有其他更快的动车   但价格都555的

小学生

祝你好运!

1万

管理员

你善于总结和观察。是个有心之人。功夫不费有心人,你会成功的!

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的分享,辛苦了

小学生

楼主去做了效果如何

小宝宝

???怎么样呀,楼主?

小学生

那么多字挤成一团,谁会看新手关于凹陷疤痕的有效治疗方法总结

小学生

话说LZ也没有了下文

小宝宝

楼主咋样了?期待呀

楼主效果如何  发表于 2013-4-10 17:40

初中生

期待楼主

小宝宝

写的真清楚仔细,有心人

幼儿园

楼主写了那么多,我也认真的看完了。表示楼主真的是辛苦了

幼儿园

总结的很好,谢谢了!

小学生

希望楼主能分享后续治疗的效果。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
1234下一页