疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝额头磕伤第19天!

[宝贝磕伤] 宝贝额头磕伤第19天!

幼儿园

茂妈咪 发表于 2018-8-6 23:14 宝贝额头磕伤第19天!
您好,你家孩子没有24小时贴着免缝吗?疤痕不会变宽吗?

我们的确实变宽了一些,之前因为有线结反应,还去医院拔过一个线头,所以前一个月就是出门美皮护,一天两次疤痕膏,免缝没怎么贴,我感觉还是贴了会好一些!

幼儿园

高大阳 发表于 2018-8-7 08:59 宝贝额头磕伤第19天!
嗯,我看着是长出来了,几根好像是没有的影响不大,我现在估计方法和之前差不多,生理盐水+芦荟胶+胶原蛋 ...

谢谢你帮助很大。我想问伤口掉咖是平的用什么药膏好。我就买了儿童美德

幼儿园

小爱1587723 发表于 2018-8-7 10:11 宝贝额头磕伤第19天!
谢谢你帮助很大。我想问伤口掉咖是平的用什么药膏好。我就买了儿童美德

我那会用的是芭克,早晚涂,我觉得疤痕膏作用原理都差不多,您先用着就可以了,后期疤痕会稍微变宽一些,还是要注意减张,这是我经历后总结的经验!

小宝宝

高大阳 发表于 2018-8-7 09:02 宝贝额头磕伤第19天!
没有,我们是白天贴美皮护,晚上护理后贴免缝,免缝是最近一个月才贴的!

你好,请问免缝贴眉毛上好撕吗?

幼儿园

空白的人儿 发表于 2018-8-7 13:16 宝贝额头磕伤第19天!
你好,请问免缝贴眉毛上好撕吗?

不太好撕,最好把眉毛剃一下那样作用力强(我家的没剃眉毛),我现在贴免缝之后上面还用一条美皮护固定,揭免缝的时候涂厚厚一层芦荟胶多浸一会再揭,避免牵拉伤口!
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

62天,前面未缝针贴的免缝准备两天一换,眉毛上面的出门贴美皮护继续早晚一次的机械性护理,老天保佑宝贝快点无痕!
宝贝额头磕伤第19天!

小宝宝

出事的当时就能想到美容缝合吗?我们这里儿童医院没有细针细线 转到整形外科 都不是细针细线

幼儿园

xinfang2022 发表于 2018-9-1 18:41 宝贝额头磕伤第19天!
出事的当时就能想到美容缝合吗?我们这里儿童医院没有细针细线 转到整形外科 都不是细针细线

出事那天我在单位,他姥姥先带他到中医院,中医院说需要缝针面部的他们不给处理,让直接去301,到301挂急诊一听是孩子磕了直接找的整形美容科的医生缝合的,医生们都很负责,告诉我以后能恢复成什么样,态度特别好!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

高大阳 发表于 2018-9-1 21:03 宝贝额头磕伤第19天!
出事那天我在单位,他姥姥先带他到中医院,中医院说需要缝针面部的他们不给处理,让直接去301,到301挂急 ...

宝宝有几岁?上幼儿园吗。擦完芭克是不是干不透?也清洗不彻底?我家是这样。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

xinfang2022 发表于 2018-9-2 15:10 宝贝额头磕伤第19天!
宝宝有几岁?上幼儿园吗。擦完芭克是不是干不透?也清洗不彻底?我家是这样。

快四岁了,芭克一定要薄薄的涂能晾干,我每天早晨都提前一个多小时给他护理,上学的时候贴美皮护,放学接下来,晚上护理完再贴美皮护!

幼儿园

高大阳 发表于 2018-8-7 09:28
我们的确实变宽了一些,之前因为有线结反应,还去医院拔过一个线头,所以前一个月就是出门美皮护,一天两 ...

你好,我们也是孩子磕伤了,跟您一样,前期没能及时地拉免缝,伤口现在有变宽了一些,肠子都快悔青了,我想请教您,像这种变宽的情况,怎么样能使这个新皮恢复地尽可能地接近正常皮肤这直接关,谢谢系到恢复后的外观,

幼儿园

嘉麒宝宝 发表于 2018-9-5 18:21 宝贝额头磕伤第19天!
你好,我们也是孩子磕伤了,跟您一样,前期没能及时地拉免缝,伤口现在有变宽了一些,肠子都快悔青了,我 ...

我也没怎么用免缝,但是我每天都用美皮护超过12小时,早晚用擦芭克和美德,我觉得恢复的好与坏还是看个人皮肤的恢复能力,重要的是伤口深浅,缝针技术的好坏,多方面的,咱们现在能做的就是防晒,用抗疤药物,恢复需要时间!

小宝宝

我们也是差两个月四岁了,要上幼儿园,伤的地方也和您家差不多,在眉毛边缘。请问拆线后什么时候开始用美德?眉毛处免缝不好贴,美皮护不知道容易贴吗?不太想剃眉毛,楼主分享下经验啊!
宝贝额头磕伤第19天!

幼儿园

yammy妈妈 发表于 2018-9-5 22:22 宝贝额头磕伤第19天!
我们也是差两个月四岁了,要上幼儿园,伤的地方也和您家差不多,在眉毛边缘。请问拆线后什么时候开始用美德 ...

您好,两个宝贝差不多大,掉痂后就可以用美德啦,美皮护有眉毛的地方也不太容易贴住,您可以把眉毛稍微剪短些,我之前是剪短了,因为美皮护至少也要贴半年,八大处的王医生建议我们贴美皮护,虽然减张作用没有免缝好,但是也有一定作用,而且还能够防晒保湿防增生的作用!

小宝宝

谢谢楼主回复!请问您使用的维E和面膜都是什么牌子,购买渠道是哪里呢?另外,我现在只准备了美德,需要再准备一个疤克吗?有没有必要使用生长因子和仙卡?我们周六去拆线,拆线后到掉痂前我需要怎么护理呢?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »