疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授
123下一页

[凹陷疤痕] 5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授

我的疤痕属于小时候不会走路的时候摔地上,应该是1988年,刚好嘴边磕在碎碗上,当时听我妈说流了好多血,因为我现在记不清了哈,毕竟那时太小了,当时在乡间农村,医疗技术有限,乡间医生也没有什么技术,随便缝了下,还是那种贼粗的线,没有美容线,然后好了后就一条很宽的疤痕,在2006年的时候当时在老家湖北省宜昌市中心医院美容科做了一个切缝手术,恢复的不错,大概大半年才慢慢恢复正常皮肤颜色,但是疤痕对于我来说还是有点明显,相地于之前没有做的时候,已经好了太多了,附图,(是我现在手术前的图片,也是之前第一次切缝手术后的效果) 5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝

本人拍照技术有限,就凑合看看吧,这是手术前的照片。因为这个疤痕是凹性的,化妆还是遮不住,粉底打厚点也没法,决心还是再做一次,无意在论坛上看到很多人的案例,然后找了杨东运教授和焦虎教授咨询过,杨教授见意切缝,焦虎教授见意做自体脂肪填充,且我都看过案例,切缝和脂肪填充效果都挺好,焦教授在北京,杨教授在重庆,然后这事就一直纠结没有下决心怎么弄,因为平时太忙,没有时间,但最后能定下来也是因为家人出差去重庆一段时间可以一起过去,我以前因为也做过一次切缝手术,觉得还是蛮靠谱,我就着急把行程订了下来,跟杨教授助理预约了时间,定在了5.22面诊加手术,预约订金是500,做手术时可以返回给你抵扣手术费用。

手术费用是切缝1500/厘米,一个疤痕5000起,我的疤痕是2.6CM,刚好够起步价,手术费就是5000,然后我觉得嘴唇上的那一点凹疤没啥大问题,就没有做皮瓣,如果皮瓣要做的话就是5000一个。手术的是候因为要防止以后疤痕增生变大,就打了肉毒素,具体什么牌子的,我忘记问了,但是应该是国产的,因为按1CM 150收费的,我的总共肉毒素针300块,所以真心不贵,而且他们会见意你打,但不会强制。然后还有一个就是减张贴美皮护200块钱,我估计得用4个月,这个也可以自己买,但是在医院买也没有很贵,收费很合理,而且你的费用他们都会跟你讲解的很清楚再去付费。所以我总共费用是:5000+300+200元。就这样,也不需要吃消炎药,不需要打消炎针。光就打不打消炎针这块,比某些什么知名度高的整形医院要好太多。

5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝
  这是手术完后,因为要减张,所以脸上包的成这样,说话都有些口齿不清,喝饭喝水都得用吸管才行,吃东西也就是吃流食了,因为嘴巴实在张不开,没办法,想想也就6天后就要拆线了,为了以后的效果忍忍吧。关于手术过程中痛与不痛的问题,我说一下,打麻药的时候像蚂蚁咬了一下下的感觉,麻药打进去后一点都不痛,杨教授也一直在关切的问,痛不痛,手术过程中太无聊我就睡着了。手术完后,估计两小时后,我才有感觉,不过也不会痛,就是伤口紧绷有些不舒服,不过都可以承受。说句题外话:杨教授很帅,眼睛好大,如果是个姑娘,肯定很多人追,哈哈。
5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝 5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝
  这是第二天换药拆线的图片,伤口还有肿起来,也不是很红。然后医生又开始大半边脸给重新包了起来,我本来以前对胶皮过敏,但是贴了一天,也就是有点点红,都还好。接着就要等第6天,也就是5.28号拆线。天天盼星星盼月亮,觉得时间过得慢,本人超级喜欢重庆火锅,串串,小面,但是吃不了,你知道有多桑心就有多桑心。
   5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝
    这是5.28拆线后的包扎是这样的,原谅我当时拆线后忘记拍伤口了,这里只能口述下,伤口旁边有些红肿,但是伤口还算好,没有什么问题。接下来就是要等4天后,我自己更换美皮护和减张贴,如果更换怎么贴,医生拆线后都会教你,这点不用担心。
      5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝 5月22日面部凹陷疤痕手术切缝-重庆好美杨东运教授 杨东运教授,面部凹陷疤痕,手术切缝
   这是昨天晚上,也就是5.31号,我在洗手间拍的伤口,灯光不是很好,有些暗,所以拍的不清楚,总体来讲,红肿在疤痕最上面一截还是没有完全消退,可能还需要时间,图片上面看不出来。然后我自己贴的减张贴和美皮护,技术差了点,但总算是该贴上的都贴上了。好吧,先介绍到这里,等后面再更新吧。

幼儿园

如有打算做同类手术的亲们,注意饮食,不要吃辣椒,硬的食物,油炸,这些不利于伤口恢复,尽量不说话,减少张力,可以吃猪脚促进伤口愈合。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

看上去不错,术后一定要坚持护理,期待你的好消息

1万

1万

超级版主

缝合的很细,好好护理,期待你的好消息!

6万

5万

超级版主

感谢分享,注意护理和减张,期待你的好消息

小宝宝

看起来不错,加油!

小宝宝

你疤痕多少年了

幼儿园

369898361 发表于 2018-6-1 21:19
看起来不错,加油!

谢谢!~

幼儿园

我是一岁多时留下的疤痕,2006年做过一次切缝手术,改善很多。现在做的是第二次切缝

幼儿园

1988年也就是2岁的时候产生的疤痕,2006年做过一次切缝,好了一大半,今年做的第二次切缝手术

幼儿园

期待楼主更新

小宝宝

亲你现在怎么样了?

小宝宝

去的话是直接在医院挂号吗

小宝宝

想看一下你现在怎么样了

幼儿园

期待更新,和我孩子现在缝针的地方一模一样。求现在的护理方法

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页