疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 疤痕修复评论之二:隐疤乐能“隐”多久?
1234下一页

[爆料药品] 疤痕修复评论之二:隐疤乐能“隐”多久?

前段时间写了一个帖子: 疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了 http://www.scarbbs.com/thread-40363-1-1.html,得到了版主们的大力支持将其置顶了数月,得到了各位疤友的追捧(呵呵),回帖如潮,再此一并感谢!由于一直忙于出差,没有及时回复大家,但论坛我会经常上的,帖子我也一直在看的,只是默默关注而已。为了回馈大家对我处女帖的支持,现在我开始了我的第二贴:疤痕修复评论之二:隐疤乐能“隐”多久?

隐疤乐,这是今年在疤痕圈内一个很火的新词,他的火在于宣传,铺天盖地的广告,最引人注目的就是QQ聊天面板右上角的广告让涉世未深的疤友们久久难以忘怀;他的火在于夸张,“一分钟,疤痕瞬间隐藏;18天,疤痕淡化消失”的口号,让“不到黄河不死心”的疤友们蠢蠢欲动。

那么,隐疤乐能“隐”多久呢?笔者从二个方面来揭开他的真面目。

看表面。隐疤乐官方网站,就是我之前在我处女帖子里说的跟欣疤克、蓝盾、德国玛雅、法国玛卡一样,其实就是一个网页,这网页大致就是四部分组成,第一部分是一个美女的图片,大字显示这个产品;第二部分是产品展示,包括什么认证证书(其实这证书都是假的,图片模糊不清,更不能放大)、一些自己塑造的专家团队是如何辛苦研制出来的等等;第三部分是治疗前后的对比照片了,这些照片可以说没有一个是真的,细心的朋友一定可以发现有些图片经常在其他网站出现;第四部分就是在线购买系统了,这个系统,你直接填写资料,付款就可以购买,并且有的网页还带一些货单(如广州***女士货已发出,货单号:9978732423)这些都是假,不信,你关注他的网站就是这几个人在循环。以后我们就称这样网站叫“祛疤销售潜规则”。

看实质。实质就是我们来核实他里面的内容有几分可靠了。一是看网址。隐疤乐官方网址是http://s.7koko.com/zt/707/ybl,懂网络的朋友应该知道(我特地咨询了相关专家),这个网址属于5级域名,所谓五级域名,就是在一级域名的基础上衍生出来的,其一级域名为www.7koko.com(点开是久久商城,仔细看是卖另外一个祛疤产品----完美祛疤凝胶);其二级域名为http://s.7koko.com(点开跟一级域名一样);其三级域名为http://s.7koko.com/zt/(点开打不开);其四级域名是http://s.7koko.com/zt/707(点开也打不开);其五级域名就是现在所谓隐疤乐的官网。二看备案。隐疤乐官方网站下面的备案号为苏ICP备12032260号-2,在国家信息中心备案系统查询没有这个备案号,说明是假的。其一级域名www.7koko.com在国家信息中心查询备案号为粤ICP备11106820号-15,备案时间为2012年4月20日,说明网站开办时间为2012年4月。三看治疗案例。官方网站说:真实案例1370万疤友亲身体验。如果从4月20日开始到现在(离我发帖时间不到2个月,姑且算60天),有1370万个疤友来使用隐疤乐,平均每天有多少人使用?疤友自己算。四看专家介绍。这里我就不多说,引用一个德国疤友的帖子\"http://www.scarbbs.com/thread-38226-1-1.html\" 2楼的回帖。

从二个方面简单分析得出如下结论:隐疤乐产品属于广州市卓安秀贸易有限公司,该公司之前销售完美祛疤凝胶(当时宣传也是隐藏疤痕的),现在销售隐疤乐,可见,隐疤乐应该属于完美祛疤凝胶的升级产品。其百度推广使用的是四级域名来显示是官方网站,备案号是假的。其另外一个网址www.ytpfx88.com(从德国疤友得知)也是隐疤乐网站,跟其官方网站一样。现在是夏天,是大家肌肤裸露的季节,有疤的朋友成天想祛疤,所以现在是祛疤的旺季,也是一些商家大做广告的有利时间。如果是老疤友,一定记得,前几年的夏天,完美祛疤凝胶这个产品,广告也是铺天盖地,电视购物最为明显。不知道,过几年,隐疤乐真的隐了,该公司又要推出什么产品了?

卖产品做广告可以理解,为什么不用一级域名来作为自己的官网网址呢?而用1%的网站才用的四级网址?其原因,我猜测,宣传到暑假一结束,该网页就会撤掉。真正的一级域名是躲躲藏藏,不敢见人,连下面的联系地址和电话都没有。其他的,疤友们自己想吧。我不啰嗦了。

说了这么多,我只请疤友做一件事情,那就是只要看见QQ对话框右上角关于隐疤乐的广告,你就点,点了就关。因为这样,隐疤乐要交广告费给腾讯。隐疤乐,你还要隐多久?不是你说了算,是我们疤友说了算,赶快显示吧,隐疤乐!

疤友们,行动起来吧,动动你的鼠标,开始点击吧!今天你点了吗?请留言.

1万

1万

超级版主

楼主分析的太好了。
学到了一个新鲜名词:祛疤销售潜规则,即销售网页大致就是四部分组成,第一部分是一个美女的图片,大字显示这个产品;第二部分是产品展示及部分图片模糊不清不能点击放大的认证证书;第三部分是网络上随处可见的治疗前后的对比照片;第四部分购买者永远不变的循环在线购买系统。再次给你置顶。
楼主太有才了!顶。
进天你点了吗?马上去。Lets‘go。

1万

管理员

楼主你有一双善于发现的眼睛啊。爆料王,送你一个外号,不要介意喔。
有你的存在,我们疤友很很高兴,但是你是商家的眼中钉啊!我们全力支持你。
希望你一如既往的爆料下去,这爆料版就是你的。再次顶你。
今天怎么QQ面板右上角没有发现有隐疤乐的广告啊,是不是发现了你曝光了,他们怕了啊。你真行啊!

6万

5万

超级版主

关注一下好产品!

初中生

楼主慧眼如炬。。。。希望大家都能爆下类似的虚假产品。

反正上了电视广告的基本都是假的。。

亲爱的 我刚购买了隐疤乐 花了800 幸好后来的那两千块钱的拒收了天哪 楼主火眼金睛 以后跟你混了  发表于 2012-8-14 23:06

高中生

向LZ致敬!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

哈哈点喽,我就怀疑麻。

小宝宝

哈哈,动起来吧该广告下午5点多出现了,现在晚上不敢了。
见了就点,点了就健康。点点更健康!

幼儿园

腾讯就是个奸商

小宝宝

楼主太有才了,希望更多的患者看到你的爆料,这样就有很多人不再受欺骗一次一次的上当,花去很多的冤枉钱。

小学生

疤痕修复评论之二:隐疤乐能“隐”多久? 原来这样

小宝宝

向楼主致敬,非常感谢楼主爆料。
鄙视腾讯,这样的广告也登,不知害苦了多少疤友

幼儿园

谢谢,学到了不少。

小宝宝

太谢谢楼主了,看到以后学到了很多知道,避免了盲目地选择一些东西!!!

高中生

我上年就总结了!

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
1234下一页