疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生帮我看一下我的疤痕该怎么治疗?

丁医生帮我看一下我的疤痕该怎么治疗?

我的疤痕是十年前长暗疮留下的一个坑,后来去医院做了个缝合手术,可能有七年了。到现在我去做过微晶,激光等,现在就是觉得有点微凹的不平,有时候有一点红,有时候又觉得比周围的肌肤颜色稍微白一点,反正就是不一样,不知道该怎么治疗,能治疗费用又是怎样的?丁医生谢谢 丁医生帮我看一下我的疤痕该怎么治疗? 丁医生帮我看一下我的疤痕该怎么治疗? 丁医生帮我看一下我的疤痕该怎么治疗?

1万

治疤医生

你好,图片已阅。你经过这么多种方法治疗,图片上看来有时白的有时候有充血的现象,如果不经过以上多次治疗,可能10天左右就能长好,现在根据你的描述有充血的情况,我们就比较难以把握,如你不远的话,可先前来免费咨询一下,请你考虑,谢谢!

1万

治疤医生

你可以做火车至南京火车站下,出站后坐地铁至 新街口站  下,从14号出口出站,苏宁电器往南到底300米左右即到,我们地址是  南京市白下区程阁老巷20号 白下区中医院2楼血管瘤科!

1万

治疤医生

请自行作为参考,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子