疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 锶90治疤基本治愈5月9日新照片

[疤痕疙瘩] 锶90治疤基本治愈5月9日新照片

小学生

好像不是7月23日照片,是7月十几号的,我记不清了。

小学生

好!!!效果非常不错!!!感谢LZ增强了大家治疗疤痕的信心!

小学生

好!!!效果非常不错!!!感谢LZ增强了大家治疗疤痕的信心!

小学生

你这样无私地和人分享,写得这么详细,而且坚持. 

好人好运!

小宝宝

是7月16号照的!

祝愿早日康复!

楼主的经验很宝贵!

小学生

谢过张医生.

小宝宝

楼主的治疗效果真的不错,比我的强多了,我的改善的不多,不过也比没有治疗前强一点,我感觉当初尤主任给我算的量太小了,效果不太好

过段时间不太热,我就再去治一个疗程

刚知道楼主是个男滴,呵呵,一直以为也是个MM

小宝宝

还有个问题想问楼主,你伤口结的痂怎么掉的那么快,你没有用手撕掉吧,我的是结痂的时候相当地慢,有快一个月才开始结痂,掉得也相当地慢,到现在周围薄薄的痂还有,我也不敢撕,怕留印

小学生

也许是治疗时间长、强度大,烂的也快,结痂也快,不过最后几天我是慢慢抠掉的,我感觉应该没有什么问题,因为有一大片是人中间自然掉的,我看到中间的伤口已经好了,所以我就放心大胆抠掉。因人而异,要自我感觉。

我认为现在你就可以去了,治疗一段时间才会出现溃烂,到时也就立秋了,天也凉了,最主要的是不要放弃,根据治疗情况让大夫调整治疗方案,以取得最好的效果,因为人的体质也不同。

祝早日康复!!!

以前注册时,对这个论坛并不太重视,很随意的注册了一番,过了很长一段时间因为进行锶90治疗,又发现这个论坛的重要性,进行了大量的关注,再后来有个8友称我是MM,我怕引起误会赶快改了过了。我的思想、心理是健康的!

不好意思,让你误会了。

请问楼主,你现在的疤痕有复发么?  发表于 2012-11-23 19:00

小学生

我现在每天从洛阳桥到牡丹桥跑个来回,周六周日延伸至王城大桥,感觉神清气爽,也增加战胜疤痕的自信力。

为洛阳的8友和在治8医疗战线努力的医护人员加油!![em2]战胜疤痕。

小宝宝

以下是引用 3964559 在(2007-7-26 9:51:51)的发言

也许是治疗时间长、强度大,烂的也快,结痂也快,不过最后几天我是慢慢抠掉的,我感觉应该没有什么问题,因为有一大片是人中间自然掉的,我看到中间的伤口已经好了,所以我就放心大胆抠掉。因人而异,要自我感觉。

我认为现在你就可以去了,治疗一段时间才会出现溃烂,到时也就立秋了,天也凉了,最主要的是不要放弃,根据治疗情况让大夫调整治疗方案,以取得最好的效果,因为人的体质也不同。

祝早日康复!!!

以前注册时,对这个论坛并不太重视,很随意的注册了一番,过了很长一段时间因为进行锶90治疗,又发现这个论坛的重要性,进行了大量的关注,再后来有个8友称我是MM,我怕引起误会赶快改了过了。我的思想、心理是健康的!

不好意思,让你误会了。

呵呵,没有误会啊,以前只是凭头像来判定的了,看了你的图片才明白你是个大男人

你的建议不错啊,我也想尽快治疗,就是怕天热出汗或是洗澡不方便,担心会感染到伤口

你说的那种硅胶会不会过敏呢?是在哪里买的呢?溃烂时洗澡得贴着的吧,我是一直就没帖过,我对橡皮膏有些过敏,贴上会痒

小学生

主要看对胶布过敏不,那个东西是我在正骨医院打针时,大夫开的,我忘了名子了,回头我发到贴了上,挺贵的,网上我查到的是最低是180元,大夫买我300,够狠的,不过药店好像没见买的。溃烂时不能贴的,那东西不透气的,啥都不贴也不抹结痂最快,溃烂时洗澡真是不爽,以88为界分开洗了!!

[em2]

小学生

用的是“珠力神疤痕敷贴”,浙江出的。

幼儿园

效果很好唉!现在在治疗中的8友,都是采用锶90疗法吗?

小宝宝

谢谢楼主提供的信息

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »