疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物
1234下一页

[疤痕疙瘩交流] 个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物

RNA干扰(RNAi)技术,见百度百科介绍,RNA名为核糖核酸,在高中课本学过至少两种RNA,1.信使RNA,2.核糖体内的转运RNA
这里的干扰技术干扰的就是从细胞核内由DNA转录并从细胞核游离出来到核外准备翻译指定蛋白质的信使RNA,通知制作指定的
siRNA可以把对应密码子的RNA溶解掉,这样此种RNA便无法表达,而且此种沉默机制有种催化效应,少量的siRNA就可以使大量指定RNA溶解
RXi制药公司研发了一种新药 【RXI-109】使用RNA干扰技术,沉默和成纤维细胞相关的CTGF生成因子,目前本药已经进入临床阶段第一阶段(2012年开始)
按照临床的程序来看,在未来两年内或许此药可投入使用。RNA干扰的疤痕药物将有一个特点,注射后药物药效持续时间长,一个月一针,随着成纤维细胞的
生长因子被沉默,已有的成纤维细胞将逐渐死亡,瘢痕变小,逐渐恢复正常皮肤,由于RNAi本身是生物抗击外来入侵低于肿瘤的一种原始机制,无副作用
Alnylam使用同种机制研发的治疗肝癌的药物ALN - VSP在临床第一阶段表现非常好,2012已经进入临床第二阶段

幼儿园

广告
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

呵呵,两家都是国外的公司,药都还没出呢,想买都没地方买去,我做什么广告啊

高中生

了解一下,希望有实例展示呀个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物

小宝宝

个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物 个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物 个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物 :o:o

小宝宝

唉~~希望而来失望而去啊~

呵呵,本来是给大家希望的,反到起反作用了,我本人也是瘢痕疙瘩患者,无论是网上网下,搜集各种资料,学习各种跟瘢痕相关的信息,包括相关论文和国外的医学杂志,最终得出结论,现有药物和疗法都不能满足自己的需要  详情 回复 发表于 2012-6-8 15:16

幼儿园

九月 发表于 2012-6-8 10:33 个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物
唉~~希望而来失望而去啊~

呵呵,本来是给大家希望的,反到起反作用了,我本人也是瘢痕疙瘩患者,无论是网上网下,搜集各种资料,学习各种跟瘢痕相关的信息,包括相关论文和国外的医学杂志,最终得出结论,现有药物和疗法都不能满足自己的需要,唯有顶楼说的这个可能会诞生的以RNA干扰技术为基础的药物个人认为可行性极高,网上也不少中国的医学工作者有相应的同种性质的论文,也有到RXi医药和相应的制药的企业网站去看,国内还对国外网站有屏蔽,收集这些信息颇费周折,认为这种方式是完美的,无副作用又可使瘢痕疙瘩平复,希望大家能耐心等待。用了现在的技术,得不到治疗的目的不说,可能还烙下别的病,打糖皮质激素类的容易引起其他身体失调,满月脸,女性的月经紊乱还都是小事,严重的是股骨头坏死,上海9院貌似是打的抗肿瘤的5弗尿嘧啶吧,记不太清了,这种药物会抑制造血,后果很严重,医生却很少提副作用。像锶90啊还是磷35啊这些放射性的方式都有非常隐晦的后患,放射性的东西引起基因突变,患恶性肿瘤的几率增大,并且即使痊愈不复发也达不到心里的期望值,患部都是类似白癜风的不同肤色,无法恢复,如果不变白那复发的几率又很大,这都是很暴力的手段。手术加切除包括皮瓣移植,或者扩张器之类的再放疗也是一种手段,貌似北京协和都是采用这种方式吧,但是手术后仍然要留疤痕,本来就是要美容的,结果却很少能达到美容的目的,本人的疙瘩身上脸上都有,脸上的是在两腮,如果要手术的话估计自己要成猫脸了,发贴的目的就是跟自己有同样经历的人共勉,在耐心等待两年,要淡定,别现在做了手术了,到时新药出了也无法挽回了,各种治疗方式论坛里都有人试,而且前仆后继,总认为自己能比别人幸运,得到上天的眷顾好起来,其实是不切实际的,各种方式的帖子最后都不了了之,我们就不要在苦苦追寻殷切期盼现有办法奏效了,在各种尝试后又担心复发啊副作用啊效果不理想啊,太痛苦了,还不如就像我似的,找个很有准的再治疗,久病成医,自己照顾好自己的身体把,在这个利益驱动的社会里,没人会管我们最后到底会怎么样。一家之言哈,呵呵

求加我QQ 2 6 2 7 3 7 5 3 4 联系交流下 拜托。  详情 回复 发表于 2015-6-8 22:36
小孩的血管瘤也用锶90 小孩多娇嫩那对她伤害不是更大  详情 回复 发表于 2015-6-5 19:47
有什么不错的疤痕网站推荐吗?  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:07
说的很真实! 发自肺腑的话!但是,我不等待了 不知道北京疤康诊所怎么样?可以告诉我吗谢谢 我现在16岁 还在上学 很着急  详情 回复 发表于 2012-9-12 18:04
希望楼主经常更新,因为我们广大8友没法上国外网站,谢谢你  详情 回复 发表于 2012-6-12 06:58
回复 支持 1 反对 0

初中生

xuexi111 发表于 2012-6-8 15:16
呵呵,本来是给大家希望的,反到起反作用了,我本人也是瘢痕疙瘩患者,无论是网上网下,搜集各种资料,学 ...

希望楼主经常更新,因为我们广大8友没法上国外网站,谢谢你

初中生

对了楼主,他这个药只会溶解掉增生的纤维组织吗?还是像现在的普通激素类药物一样使用过度会使正常组织也凹陷呢?

治疤医生

瘢痕本身是个具有自限性的良性病变
很多人按照治疗恶性肿瘤的药物进行治疗
一定要谨慎
有些情况下单纯依靠药物 或等待新药出现也是不现实的
比较出现功能障碍 或严重影响外观
通过手术还是很好的解决问题

幼儿园

个人认为非常有希望的瘢痕疙瘩完美的治疗药物   谢谢楼主  祝福楼主 。。。。。。。。。。。。。。。

6万

5万

超级版主

但愿啊

小宝宝

关注中。。。。。。。

幼儿园

这个关注一下吧!!!~!

初中生

从临床到上市需要时间的,然后进口药物价格会很高,等国内仿制出现也要很久,

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
1234下一页