疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的3D像素激光治痘坑之路

[痘印疤痕] 我的3D像素激光治痘坑之路

今天注册的号,想看些有价值的信息,可惜级别不够~呵,冷笑一声,这世界哪有不要利益交换的好事?!我不想这么急功近利地领取网站安排的任务,因为,有疤痕的人内心已经很脆弱了,至少我很封闭了,很没安全感,所以,我不想留下太多个人信息在这里,我想,真正需要个人信息的,其实也是网站而已。
但我不会吝啬分享,因为这里聚集了很多和我一样深受疤痕困扰的人,是你们的一言一语让我有了亲切感,尽管这种亲切感是多么地辛酸。
除了记录我的治疗路程,偶尔记录我因为痘坑的而困扰的心情吧!
今天又失落了······················

小宝宝

我是在我们城市最好的美容会所做的3D像素激光,已经花去包括后期的护理产品在内的上万元了··话说,做之前我是咨询过很多医院和比较有名气的美容机构的,我不太相信除了正规医院外的美容整形医院,找到这家最初是因为找到了一家我信任的解放军医院,后来才知道,那个美容会所是和医院合作的,我是被转到那家会所去做了,说是那边仪器设备比较好。。。当时已经顾不得那么多了,我想既然选择了就去试一下吧,何况,这个会所看起来装修得富丽堂皇,貌似是为富婆太太小姐们服务的,姑且先信了吧~

小宝宝

从2011年2月份起到现在,总共做了4次3D像素激光,期间换了两个医生做···这四次做的都是非剥脱性的···很乱,不知从何说起,我先说最终效果吧,非常让人失望,非常没信心了!不知是不是错觉,感觉坑还反而变大了,为了效果好,做的时候我硬是忍着疼痛选择了不麻醉,治疗时间很短,甚至让我觉得医生到底有没有在仔细做?我做全脸,而且坑那么多,她记得住哪个坑做了,哪个坑没做吗?
整个治疗过程是分两个步骤的,先是全脸弱光打,预热吧,后面才是重点做较深的坑,就是对着坑加强激光能量。。。痛得我眼泪都掉出来了,后面换的一个医生,很温柔,她做的时候看我眼泪都疼出来了,就停下拿纸巾帮我擦眼泪,也知道我为了效果好不要麻醉,肯能觉得我这么一个年纪轻轻的小姑娘,居然这么勇敢,也那么辛苦很心酸吧,所以她一直都很温柔很认真地做,跟我聊天···
其实,从小到大我真的没有过这么勇敢过,我怕疼怕累,小时候感冒为了躲避打针,晕着脑袋还挣脱妈妈的怀抱,大冬天的满医院跑,最后还跑到街上,爸爸妈妈和医生都在后面追···就是这么怕痛的我,现在为了治好痘坑,居然什么都可以忍受···
有时候想想,觉得自己真的很心酸。。。看到一个疤友说:假如时间可以倒回··我也常这么感叹···如果时间能回到我那么美丽的时候,我绝不会让自己轻易长痘,也决不让自己手贱挤痘痘,也绝不会毫不忌口什么都吃···可是没有如果!

小宝宝

刚做完3D,脸非常红非常肿,我跟前台要了口罩才离开的,非剥脱性的就是不会结痂的那种,差不多三天后就可以不那么红肿,可以正常上班了,但虽说方便了生活,却没有什么效果。。几天后,脸上每个毛孔都感觉很脏,黑黑的,应该是汗毛没烧掉的结果。。起码三天不能洗脸,要喷促进细胞生长的水,还有注意保湿防晒···一个星期后,痘坑会看起来浅一点、小一点,皮肤看起来也光滑不少,但是,皮肤变得非常敏感了,只要天气一热或出点汗,整张脸就红得跟猴子屁股似的。。。跟别人一起照相 ,我简直就跟鬼一样,脸跟脖子完全不同色,感觉我的脸跟烫红的铁块一样,脖子和其他地方的皮肤都很白··那是怎样一个恐怖了得?

小学生

还要段恢复期的,先别急

小学生

我做过像素激光祛疤,而且还是两次,花了几千块,一点效果都没有,别听她们说多做几次就会有效果的,其实就算有也不是很明显,不懂怎么说了,反正我是不信那些什么激光了。

初中生

美芽 发表于 2012-5-19 21:48  从2011年2月份起到现在,总共做了4次3D像素激光,期间换了两个医生做···这四次做的都是非剥脱性的··· ...

楼主很坚强,痘坑让我们成长让我们变得坚强了,可是也让我们失去了好多…

小学生

所有的去疤的原理都是这样,都会损伤皮肤。

小宝宝

美芽 发表于 2012-5-19 21:32 我的3D像素激光治痘坑之路
我是在我们城市最好的美容会所做的3D像素激光,已经花去包括后期的护理产品在内的上万元了··话说,做之前 ...

哪个城市啊

小宝宝

唉~~到底什么方法有效啊。。伤心啊

初中生

有没有具体的图片呢?好想看看。http://www.scarbbs.com/thread-55483-1-1.html

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子