疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼

[治疗反馈] 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼

治疗前

北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容

治疗前

北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容

治疗前

治疗前

治疗前

某煤矿上班的一位朋友,因工作中的着火事故,形成了烧伤后的疤痕增生,一年前由解放军304 烧伤中心转到我们北京疤康治疗,在一年的康复治疗中,取得了不错的疗效.因发现论坛中有些严重疤痕患者,感觉很渺茫无助,对自己的疗效没有办法预测.我感觉应该整理一套严重的疤痕康复病例治疗照片.给大家一些参考.请关注下面帖子,我会陆续整理上传她的康复过程照片资料.在8楼已经更新新照片.

评分

薇薇笑兮 + 3 + 2 疤痕很严重,期待效果图

小学生

还在增生期啊

幼儿园

最近我也准备去北京疤康看外伤疤痕,期待你的治疗效果,祝福!

你什么时候去?也祝福早日康复  详情 回复 发表于 2012-5-10 16:21

初中生

这么严重的疤痕,增生也很严重,实在考验治疗机构的能力呀!

疤痕覆盖了全脸,还好鼻子尚在,否则鼻子是非常难恢复的了。嘴巴拉扯变形嘴唇完全烧坏了。这是这位病人最难治疗的部分了,不知道医院有没有办法治疗到嘴唇恢复自然的程度。

重点关注病人的嘴唇修复。还有控制疤痕增生,再者就是全脸大面积疤痕的治疗!

希望医院能够按时更新,给出治疗过程中的效果图,用事实说话!北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容

哈哈,不愧是超级版主,连嘴唇鼻子的牵拉问题都能仔细看出。一般的看客,看到这图片早跑了。  详情 回复 发表于 2012-5-10 10:17

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

薇薇笑兮 发表于 2012-5-9 17:28 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
这么严重的疤痕,增生也很严重,实在考验治疗机构的能力呀!

疤痕覆盖了全脸,还好鼻子尚在,否则鼻子是 ...

北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容哈哈,不愧是超级版主,连嘴唇鼻子的牵拉问题都能仔细看出。一般的看客,看到这图片早跑了。

看到这位疤友的情况我心里好难受,本来以为自己就是最可怜的了,但是跟这位比起来我算幸运的了。虽然我的面积也很大,但是还不至于影响我的正常生活。真盼望哪天能创造出奇迹。能研制出除疤的好方法  发表于 2012-6-4 06:38
这些照片并没有让我害怕,没有让我震惊,也不感到恐怖,因为在医院治疗的这几年,各种全面部都被毁容的疤友,已经被我视为与常人无异的。他们只是受了伤,所以脸上皮肤会斑驳,颜色有各种紫红色增生,黄褐色疤痕,白  详情 回复 发表于 2012-5-11 18:06
其实我在增生时和她差不多,她这还是在增生期,只是我过了增生期,她的鼻子和嘴都是因下巴的牵连着,过一些时候会恢复一些的  详情 回复 发表于 2012-5-10 16:25

小学生

李抗 发表于 2012-5-9 16:56 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
最近我也准备去北京疤康看外伤疤痕,期待你的治疗效果,祝福!

你什么时候去?也祝福早日康复

5月17号过后吧,因为5月17号满3个月,要去做司法鉴定,做完鉴定就尽量安排时间去,越早越好!  详情 回复 发表于 2012-5-11 10:42

小学生

素昧平生 发表于 2012-5-10 10:17 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
哈哈,不愧是超级版主,连嘴唇鼻子的牵拉问题都能仔细看出。一般的看客,看到这图片早跑了。

其实我在增生时和她差不多,她这还是在增生期,只是我过了增生期,她的鼻子和嘴都是因下巴的牵连着,过一些时候会恢复一些的

大学生

2次治疗后

2次治疗后

2次治疗后

今天发三张患者治疗两次的照片.看日期是间隔了一个多月,观看照片发现增生已经停止,局部已经有了开始软化吸收.有兴趣的人就和一楼的照片比较一下吧.新照片已经更新在18楼
我会陆续整理她的治疗资料.请关注后面的帖子.

好像是有了点变化的但是脖子增生期长,用的是什么方法呢  发表于 2012-5-11 13:30
细小的改变我们这些外行人看不怎么出来,苦命的人儿啊!  详情 回复 发表于 2012-5-11 10:44

幼儿园

252684150 发表于 2012-5-10 16:21 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
你什么时候去?也祝福早日康复

5月17号过后吧,因为5月17号满3个月,要去做司法鉴定,做完鉴定就尽量安排时间去,越早越好!

幼儿园

素昧平生 发表于 2012-5-10 17:21 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
今天发三张患者治疗两次的照片.看日期是间隔了一个多月,观看照片发现增生已经停止,局部已经有了开始软化吸收 ...

细小的改变我们这些外行人看不怎么出来,苦命的人儿啊!

这个要几年才可以好啊。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-16 12:29
哈哈,其实很简单,我教给大家怎么辨别,请注意观察治疗前的照片.皮肤表面光亮饱满,感觉皮下比较充盈,治疗后的皮肤表面皮肤不在特别充盈饱满,局部出现了萎缩塌陷/ .  详情 回复 发表于 2012-5-11 14:13

大学生

李抗 发表于 2012-5-11 10:44 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
细小的改变我们这些外行人看不怎么出来,苦命的人儿啊!

哈哈,其实很简单,我教给大家怎么辨别,请注意观察治疗前的照片.皮肤表面光亮饱满,感觉皮下比较充盈,治疗后的皮肤表面皮肤不在特别充盈饱满,局部出现了萎缩塌陷/请留意.下面帖子.三天左右我会继续发新照片.
.北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容

初中生

素昧平生 发表于 2012-5-10 10:17 北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容
哈哈,不愧是超级版主,连嘴唇鼻子的牵拉问题都能仔细看出。一般的看客,看到这图片早跑了。

这些照片并没有让我害怕,没有让我震惊,也不感到恐怖,因为在医院治疗的这几年,各种全面部都被毁容的疤友,已经被我视为与常人无异的。他们只是受了伤,所以脸上皮肤会斑驳,颜色有各种紫红色增生,黄褐色疤痕,白色斑点,以及你想不到的色彩调和的面孔。我看到的只是一个个年轻的同龄人,他们有常人同样的喜怒哀乐,会笑会难过,会讨论哪里的土特产好吃。透过别人看了会震惊恐怖害怕的脸,我只是从脸上疤痕色块的不同来辨别他们分别是谁,而没有任何美丑甚至惊悚的感觉。疤友是被恐怖外表遮蔽的普通人而已!也许他失去了鼻子,只留下斑驳的皮肤组合成的残破组织,露出两个窟窿,作为他呼吸的鼻子。也许他的眼睛当初已经烧没了,留下乌黑或者白花的疤痕覆盖在眼睛的位置。也许他的嘴巴只剩下一堆疤痕增生皮肤中间的孔洞,没有唇,或者唇形残破,或者嘴唇被疤痕扯开,外翻,露出红色的牙龈,闭合不了的嘴巴还会流口水。也许他们的眉毛早已在火中消失,毛囊破坏,形成了秃眉,让人看起来不协调。这些都不要再去说去想了!因为,他们那时候都快死了!活下来就是奇迹,他们的遭遇何止五官的消失!

小宝宝

北京疤康治疗中的面部烧伤疤痕.2014年4月2日刚更新94楼 疤痕增生,煤矿,治疗,烧伤疤痕,毁容 医生我想知道,我的面部烧伤疤痕用什么方法治疗比较好?大概需要准备多少医药费?

色差能改善吗?  详情 回复 发表于 2014-7-20 09:43
你好, 照片比较模糊,不过能看出大概问题, 这样的疤痕治疗平整是比较容易的,费用可能需要5万元左右.具体治疗费是要根据疤痕情况及本人要求疗效,检查后才能确定.希望你有时间来门诊检查,来门诊可以要求医生给你找些和你  详情 回复 发表于 2012-5-16 10:18
t 和我一样啊  发表于 2012-5-13 11:42

幼儿园

希望早日康复

小学生

后续图片呢

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »