疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 内心又开始反复痛苦了坚强还没几天

[大家说疤] 内心又开始反复痛苦了坚强还没几天

内心又开始反复痛苦了坚强还没几天。一直希望看开这些可是没多久。看到别人的痛苦也想去扭转他们的痛苦。可自己不也是个要面对痛苦的人吗?人生苦短人生苦短。命运的力量太重了。原来能够像过去从容走在大街上商店里是难么的平常的事。我们对这感觉又何尝不熟悉平常

小学生

现实就应该是如下的样子。治疗疤痕就像治感冒一样。说好就好才对。受伤者皮肉痛苦还要内心受更大的苦甚至到入土。为什么?现实你残酷起来太残酷!

小宝宝

说起疤痕,我连镜子都不想照,走路都是底着头的!唉…命运这般捉弄我…伤不起!

初中生

你说你的人生很灰暗,说你很忧郁,说没有未来。我想告诉你,不是这样的。人与人之间,不能比较痛苦,同样也不能比较快乐与幸福。与我周围的人中,有人吃穿不愁、身体健康,却得上抑郁症,天天活在黑暗中,眼泪都流干了,也有人因为考试屡考不中或是考研未果或是失恋之类的挫折感到痛不欲生,甚至纵身跳下高楼。每个人的生活中都有苦痛,你遭遇的事情也许很少有人会遇到,但是并不是说你的痛苦就是独一无二的。当你的目光不仅仅看着自己的疤痕的时候,我相信你比很多人更快乐。人生是一条不能回头的道路,每个人沿途的风景都不一样,不要因为别人的鸟语花香,自己的障碍重重,就觉得自己没有希望了。走在平坦道路上的人不一定能有你快乐,也不一定能有你这样好,他们的未来不一定会有你好。

虽然我在给你打气,但是感觉上是我自己受到了你的鼓励一样,当你处于低谷的时候,我希望你也能从我的话里得到一些慰藉

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-14 16:21

幼儿园

要坚强,楼主

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-5-8 14:44 内心又开始反复痛苦了坚强还没几天
  你说你的人生很灰暗,说你很忧郁,说没有未来。我想告诉你,不是这样的。人与人之间,不能比较痛苦,同 ...

谢谢你的鼓励!内心又开始反复痛苦了坚强还没几天

小学生

12389989 发表于 2012-5-8 16:47 内心又开始反复痛苦了坚强还没几天
要坚强,楼主

内心又开始反复痛苦了坚强还没几天

小学生

88消 发表于 2012-5-8 13:02 内心又开始反复痛苦了坚强还没几天
说起疤痕,我连镜子都不想照,走路都是底着头的!唉…命运这般捉弄我…伤不起!

内心又开始反复痛苦了坚强还没几天

幼儿园

五楼说的太对了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子