疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,我这个有什么好的治疗方法吗?

丁医生,我这个有什么好的治疗方法吗?

我这个是痤疮引起疤痕疙瘩!以前长青春痘厉害,2008年在长沙读大学的时候,暑假到湖南省第二人民医院治疗,那里的医生开了两个内服的和两个外用的西药,结果青春痘没有治好,有些地方反而直接硬化成疤痕疙瘩,我真是后悔莫及!去年我打了软化针,前期效果很明显,但后期不大好注射了,效果也变得一般,所以现在疙瘩的地方还是凹凸不平,有点痒痒的,很难受,希望您能够有好的方法救我于苦海之中!

1万

治疤医生

你好:锶治疗保证治平,红色消退,症状消除。你做过多种办法,都无效且增大,钱化了,吃过苦头。希望你接受教训了。

幼儿园

感谢丁医生带给我全新的希望,真心希望能够在您的帮助下走出疤痕阴影。疤痕一直是我心中解不开的结,这个结导致的心理创伤真是一言难尽,有时候想看开,但始终难以超越这一障碍。疤痕是一种病,而不只是美和丑的问题,有病就要治,所以我一直在憧憬,一直在坚持。事实证明选择比努力更重要,当初的错误选择造成了错误后果,但总有一位生命中的恩人可以进行扭转的。谋事在人,成事在天!

1万

治疤医生

你好:根据你的具体情况,按排时间前耒治疗。谢谢。

丁医生,根据我的疤痕情况,治疗时间大概要多久呢?我是外地人,去南京的话停留的时间不能很长!  详情 回复 发表于 2012-5-1 15:27

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-5-1 15:23 丁医生,我这个有什么好的治疗方法吗?
你好:根据你的具体情况,按排时间前耒治疗。谢谢。

丁医生,根据我的疤痕情况,治疗时间大概要多久呢?我是外地人,去南京的话停留的时间不能很长!

1万

治疤医生

你好:治疗需五天时间。

丁医生,我近期会安排时间去过去进行治疗。根据我这个情况,大概需要多少费用呢?可以优惠一点吗?  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:52

幼儿园

丁冠群 发表于 2012-5-1 15:56 丁医生,我这个有什么好的治疗方法吗?
你好:治疗需五天时间。

丁医生,我近期会安排时间去过去进行治疗。根据我这个情况,大概需要多少费用呢?可以优惠一点吗?

1万

治疤医生

你好,我们会根据实际情况给予你适当优惠,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子