疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论
123下一页

[大家说疤] 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论

我是点痣的凹疤,泡论坛 有段时间了 ,自己归纳了治疗凹疤,论坛的几大方法,希望一起来讨论

1, 说得最多的就是点阵激光  机械磨削 论坛里还有看到什么三七加醋化解了再新生等方法  个人觉得这类方法最多就是起到了模糊的效果 未必能有表皮长出来 搞不好还要牺牲了周围的好皮肤  因为疤仍旧是疤,能有效果的估计是没有伤到真皮的,刺激下还有效果。

2,还有一类么是植皮  还有什么细胞种植之类的,这个方法的可行性不得而知 论坛里好像鲜有以此方法弄好的经典案例,那个胡兵好像眼皮就经过N次修复 用的类似方法吧 ,据说华了近百万了,网上有搜索到近景的照片,还是挺明显,不过人家是名人 ,慢慢精雕细琢肯定有办法的

3. 最后 一类方法就是切除缝合了  个人认为是最彻底的了 因为它是把疤痕给切除了  问题是产生了新的切口,从手术到术后护理 每一步都需要精心护理 毕竟也是个手术 还是需要冒险的,但是论坛上的确看到了有很成功的案例,特别是那种形状 位置很适合做手术的,可能只是个很小的切口,恢复好基本就看不出来了。

以上是个人的一些看法 ,希望有医生 和各界专业人士给点建议呀 ,大家一起来讨论,寻找最佳治疗方案。

1万

管理员

差不多就是这些方法了。总之,没有一抹去疤的药物 。

小学生

嗯嗯,说的是呢!

小宝宝

千万不要采用切除手术,那样只会在一个伤口上制造另外一个伤口。要看个人体质,有的人缝合后只是很小的细线,但是有的体质会变得更糟,而且新伤口护理不好还会增加色素的!

初中生

木槿槿 发表于 2012-3-28 14:53 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论
千万不要采用切除手术,那样只会在一个伤口上制造另外一个伤口。要看个人体质,有的人缝合后只是很小的细线 ...

恩 恩  比较冒险的  但是现在貌似也么有好的方法  继续期待新科技吧

初中生

凹疤这么难治,不知国外是否有新药?谁知道说说呀。

小学生

陈医生的细胞浆技术貌似百分百填充凹坑呀 有没朋友治疗过

小宝宝

还有一种方法,不是激光也不是手术,手法类似于针刺,反正医生的说法是挑去疤痕下面的疤痕粘连,并且使药物透进去加速细胞再生,我额头上的疤痕做了一次,长起来很多,本来医生说我的疤痕做五六次差不多就长好了,我觉得照我这样的生长速度做三次就可以了,很期待~

请问你的凹疤是什么疤呢,是长青春痘留下的吗?  详情 回复 发表于 2012-11-14 22:08
我也做过一种,首先把凹坑用东西磨破,然后涂上一种白色的药膏,一个星期都不能洗脸,今天是第十天了我结痂掉了大部分真的平了很多,不过掉了结痂的部分是粉粉的新肉,医生说要一个半月才能长好,我做两次就可以了  详情 回复 发表于 2012-8-26 11:55
楼主加我呀 你在哪里做的呀? QQ762321153  详情 回复 发表于 2012-6-26 22:30
帅哥,请问你是在那治的呀  详情 回复 发表于 2012-5-20 23:33
是不是真有效果哦,呵呵,想试试  详情 回复 发表于 2012-4-11 14:42

幼儿园

wuwuwuwuwu 发表于 2012-3-30 15:07 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论
还有一种方法,不是激光也不是手术,手法类似于针刺,反正医生的说法是挑去疤痕下面的疤痕粘连,并且使药物 ...

楼上的能不能说一下在哪里治疗的,谢谢!

小宝宝

凹疤啊,这么难治啊!

小宝宝

木槿槿 发表于 2012-3-28 14:53 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论
千万不要采用切除手术,那样只会在一个伤口上制造另外一个伤口。要看个人体质,有的人缝合后只是很小的细线 ...

那怎么办呢,一直这样下去啊!

小学生

wuwuwuwuwu 发表于 2012-3-30 15:07 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论
还有一种方法,不是激光也不是手术,手法类似于针刺,反正医生的说法是挑去疤痕下面的疤痕粘连,并且使药物 ...

可不可告诉你在哪家医院找哪个医生治的啊?谢谢啦

幼儿园

凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论

小宝宝

daocaoren8 发表于 2012-3-31 16:16 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论

是啊,说说在哪里治疗的啊?谢谢!

小宝宝

daocaoren8 发表于 2012-3-31 16:16 凹坑 凹疤治疗方案归总 欢迎大家一起来讨论

我是在北京一家美容医院,其实就是在网上咨询了,然后抱着试试看的心情去的,是北京知音美容医院疤痕科。我最开始去了武警总医院做了激光,没起什么作用,想做切除,我去了八大处国贸门诊看诊后觉得太贵了,一厘米手术费就要6000,如果是专家给做7500还什么都不包括,当时看诊的时候医生还跟我说了好多后遗症比如说增生啊什么的,心里有点打鼓怕我的小疤变大疤,所以想再咨询咨询。后来在网上搜了到了那家医院,医生助手给我打电话说了他们治疗的方法,让我去医院看诊看看情况,第二天我就去了,医生讲了好多,建议我这样的小疤千万不要切除,说他们是挑疤痕粘连然后用他们的药物刺激皮下组织生长,让疤痕长起来什么的,我也是听着云里雾里将信将疑的,最后想着反正价格可以接受,而且医生说我先付一半钱,如果觉得效果好再付另一半,开的单子上也这么给我写的,然后我就下决心决定试试吧。交了一半钱医生把我带到楼上,主任帮我建了档拍了照片,就躲下开始做了,感觉时间不长就做完了,挑的时候有一些痛,但是可以忍受,粘了创可贴就可以走了,主任说敷了药,创可贴要隔一天才可以拿掉,洗脸不要洗那个地方,回家后我就没动。过了几天助手给我打电话让我自己千万注意要让结痂自己掉,不能自己去抠它。我第三天拿掉创可贴后,药物还敷在疤上,药物是肉粉色的,一个星期后才和结痂一起掉,掉了以后我才看到疤痕现在的情况,神奇的发现我原来一厘米的疤痕变短了,也浅了好多,粉嫩粉嫩的,心里很是欢喜,想着再做两次一定可以长起来的。不过最近两天好像没有怎么长了,我今天给医生打了电话约下一次,医生说最好是隔一个月再做另一次治疗,我说我感觉不长了,想尽快刺激它再生长,主任当时说的是20天就可以做第二次,后来医生跟我约了时间让我满20天的时候过去先让主任看一下情况,如果可以就可以做第二次治疗了。 对了我的费用是3次治疗3000块钱,先付的1500元。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
123下一页