疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝眉毛上方磕伤缝3针!

[宝贝磕伤] 宝贝眉毛上方磕伤缝3针!

小宝宝

小谁 发表于 2018-5-7 21:11
最少贴3-6个月,可以晚上不贴

好的,我知道了!时好时坏,感觉,有时候很红!这个是最新的照片!当时也不知道有美容针,就去五官科眼科缝了三针,这么长的距离,就缝了三针,是因为这个原因变宽的吗?
宝贝眉毛上方磕伤缝3针!

小宝宝

图片为什么发送不上去

小宝宝

图片为什么发送不上去

小宝宝

图片为什么发送不上去

小宝宝

图片为什么发送不上去

6万

5万

超级版主

晴天123456 发表于 2018-5-8 13:57 宝贝眉毛上方磕伤缝3针!
图片为什么发送不上去

图不要太大,最好是jpg格式

小宝宝

宝贝眉毛上方磕伤缝3针! 宝贝眉毛上方磕伤缝3针! 宝贝眉毛上方磕伤缝3针! 宝贝眉毛上方磕伤缝3针! 宝贝眉毛上方磕伤缝3针! 宝宝磕伤五个月请大家帮我看看恢复的怎么样!

幼儿园

宝妈,您家宝宝彻底退红了吗?看着恢复的真不错!

小宝宝

高大阳 发表于 2018-8-15 17:27
宝妈,您家宝宝彻底退红了吗?看着恢复的真不错!

基本退红了,但是如果哭的话立马就红起来了,这些照片都是睡觉的时候拍的 ,所以看起来恢复的比较好,但是实际看,还是明显的,五个多月了,自己心里还是不舒服,后悔自责.....

幼儿园

晴天123456 发表于 2018-8-15 17:34 宝贝眉毛上方磕伤缝3针!
基本退红了,但是如果哭的话立马就红起来了,这些照片都是睡觉的时候拍的 ,所以看起来恢复的比较好,但 ...

嗯,一起加油吧,我家宝贝磕伤两个月了,我也是天天失眠,只能努力克制自己不去想!

小宝宝

高大阳 发表于 2018-8-15 20:00
嗯,一起加油吧,我家宝贝磕伤两个月了,我也是天天失眠,只能努力克制自己不去想!

一起加油,我老公安慰我说男孩子脸上有疤怕什么?他自己眉毛处也有个疤也是小时候缝针的 ,所以他无所谓!

幼儿园

晴天123456 发表于 2018-8-16 08:22 宝贝眉毛上方磕伤缝3针!
一起加油,我老公安慰我说男孩子脸上有疤怕什么?他自己眉毛处也有个疤也是小时候缝针的 ,所以他无所谓 ...

嗯,我老公也是这么说,他是耳前瘘管也是缝的针,而且那会儿还是大粗线,脸上还有几个起水痘留下的痘坑,他说你还不是照样喜欢我,我老公脾气特好,对人也很好,还是学霸,所以想想真的无所谓,人生路上还有很多等着咱们去面对,就像咱们现在经历的小意外,我去年会我姥爷家他在农村,我看农村的孩子光着脚满处跑上窜下跳的跟我儿子一边大,人家也没事,我没有歧视农村的意思我就是打比方,咱们要感恩,感恩老天给咱们这个经历,经历过后你我都更爱孩子更珍惜在一起的快乐时光了,宝妈向前看这点儿事算的了什么,咱们要把孩子教育好,谁知道明天和意外哪个先来,所以更要学会珍惜,活一天就快乐一天,我今天开始一定不会再折磨自己了,这样对孩子也不好你也要开开心心的!

小宝宝

高大阳 发表于 2018-8-16 09:03
嗯,我老公也是这么说,他是耳前瘘管也是缝的针,而且那会儿还是大粗线,脸上还有几个起水痘留下的痘坑, ...

恩恩,我属于杞人忧天型的,有时候的时候宝宝脸上疤好点,我就想没什么大不了的,等在过20几年会更不明显的,有时候哭闹后或者红起来的时候,我就又郁闷了,如此反复!我现在每天早晚巴克,还有就是不让晒太阳,我尽力的帮宝宝护理吧,防止自己以后后悔吧!

幼儿园

晴天123456 发表于 2018-8-16 09:22 宝贝眉毛上方磕伤缝3针!
恩恩,我属于杞人忧天型的,有时候的时候宝宝脸上疤好点,我就想没什么大不了的,等在过20几年会更不明显 ...

嗯,我也是的,但是今天我想明白了,明显不明显又怎么样,事情发生了咱们就要面对,内心肯定是各种自责愧疚,适当护理剩下的就交给时间,孩子现在小就知道开心玩,咱们就别用大人的角度老忧虑了,开心点儿,心里面就想着一定能无痕,我老公那天给我看了墨菲定律,我觉得有道理,该发生的总会发生,一定要乐观面对会有改观的,就想着一定能恢复的很好!

小宝宝

恩恩,我已经用了一管巴克了,现在开始用第二管,我决定等要第二管用完,我就不管他了,都用完估计10个月!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »