疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我决定我还是要做像素激光、坚持之后再看看效果!

[痘疤交流] 我决定我还是要做像素激光、坚持之后再看看效果!

最近看论坛全是做点阵激光的朋友,我昨天跟空军总医院的医生了解了一下,点阵激光其实就是像素激光,机械都差不多,但是唯一不同的是点阵的发光口和像素激光的不一样,也可以说点阵激光是像素激光的升级版~医生注重的跟我说点阵激光不是每个人都适合做的!而且点阵留下的色沉我很怕。

我10年初做像素激光应该是从做完到脱痂是用了大概4~5天,我自己是4天全部自动脱落~
我做过两次像素激光,都是如此,可能没个人的复制也有关系吧,我是4月份做过的,做完像素之后皮肤很白,很细腻,没有任何色沉,但是对于豆坑没有任何改善!
很多医生都说做过5次像素激光属于一个疗程才能看到结果!

1万

1万

超级版主

像素还能美容啊。

幼儿园

RE: 我决定我还是要做像素激光、坚持之后再看看效果!

我去年乜做了三次像束,可以说无一点效果,现在脸上还是波澜起伏。

本想做点阵激光的,现在好纠结啊 不敢做了  详情 回复 发表于 2012-9-24 21:55

幼儿园

浅唱╮那忧伤 发表于 2012-2-16 17:18 我决定我还是要做像素激光、坚持之后再看看效果!
我去年乜做了三次像束,可以说无一点效果,现在脸上还是波澜起伏。

本想做点阵激光的,现在好纠结啊 不敢做了

最好不要做,我做俩次都没有好,反越来越难看了,国内技术还是不行啊  详情 回复 发表于 2013-1-31 00:29

小学生

kiv1 发表于 2012-9-24 21:55 我决定我还是要做像素激光、坚持之后再看看效果!
本想做点阵激光的,现在好纠结啊 不敢做了

最好不要做,我做俩次都没有好,反越来越难看了,国内技术还是不行啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子